microDestr Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад.... Не ребятки ваши советы это полная дичь.... Лучше не советуйте ибо это просто кал в ПВП!!! Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф.... Вот это реально то что мне нужно!!! Но одна проблема это МП которое заканчивается! Ну вобщем все мне ваши советы уже не нужны!!! Будете вякать много, то я овером своим вам кабины поламаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Смотри не надорвись только. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 hour ago, microDestr said: Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад.... До какого лвла прокачал паладина ? 1 hour ago, microDestr said: Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф.... Вот это реально то что мне нужно!!! Но одна проблема это МП которое заканчивается! Много паладинов убил овером ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Вангую найдутся индивиды, которые на этот тролинг будут отвечать на серьёзных щах. И объяснять ТСу что паладин на самом деле норм, просто он не зделал то-то и вот то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 hour ago, microDestr said: Я создал Овера вот это машина!!! Вопрос то был какого физ перса создать а не мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 cобирай куро пак и будет тебе счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 37 минут назад, V1nt сказал: Вопрос то был какого физ перса создать а не мага. Так ведь все правильно. Еще и однокнопочного просил. Какой из этого вывод? ТС - женщина, ибо ТЗ одно, а результат оказался диаметрально противоположный. Но все мы прекрасно знаем, что в интернетах женщин нет. Значит это мужик, прикидывающийся тян, а значит это тролль! В качестве наказания нужно привязать его под солнцем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В ТСа небось перегрев от л2, плющит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Маладец. Теперь ты играешь за овера. Какой хороший мальчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 57 минут назад, Эфилдис сказал: Маладец. Теперь ты играешь за овера. Какой хороший мальчик ) Надолго ли его хватит, если вдруг окажется, что тс не тролль?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 29 минут назад, PapaBanorado сказал: Надолго ли его хватит, если вдруг окажется, что тс не тролль?)) Да пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 пойди уже за своим кумиром и обмажься каричневой жижой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 7 часов назад, microDestr сказал: Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад Пал один из самых дорогих персонажей в игре. Ему только скиллы вточить около 10ккк выйдет, не считая эли тяж, колотушки, ножа, лука. Чтоб пал давал дпс, ему режут кон, а значит шмот нужно ое для компенсации. 7 часов назад, microDestr сказал: Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф Выбрал чара, которому нужно еще дольше адены на точку, 10 сет, правильные лс. Ты молодец А потом окажется, что сложно закинуть дебафы в тол+ пурифай, и кто следующий?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 2 часа назад, Эфилдис сказал: Да пофиг Тоже верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Ему только скиллы вточить около 10ккк выйдет больше, гораздо) ты еще не учитываешь эксп) 9 часов назад, microDestr сказал: Ну вобщем все мне ваши советы уже не нужны!!! https://forum.asterios.tm/topic/450367-про-ману/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Мужик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 10 часов назад, V1nt сказал: Вопрос то был какого физ перса создать а не мага. И че вы такие умные форумные советчики и не догадались, что ТС хотел на самом деле? Всё же ясно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Подождите)Ему и овер надоесть когда до шмота дойдет и до заточки)В него вкладывать не меньше чем в пала)С такими запросами он опустится до пп)))А уж если кп найдет вообще опой ему овер покажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 13 часов назад, microDestr сказал: Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад.... Не ребятки ваши советы это полная дичь.... Лучше не советуйте ибо это просто кал в ПВП!!! Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф.... Вот это реально то что мне нужно!!! Но одна проблема это МП которое заканчивается! Ну вобщем все мне ваши советы уже не нужны!!! Будете вякать много, то я овером своим вам кабины поламаю! единственное что ты можешь сделать своим овером это принять за щеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 15 часов назад, microDestr сказал: хрень как и глад сам ты хрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Только когда заходишь в игру - сразу отписывай куда ты идёшь чтобы не попастся на глаза случаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microDestr Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 22:02, trunagibator сказал: До какого лвла прокачал паладина ? Много паладинов убил овером ? я их даже не замечаю! Целку на 30 сек кидаю пока на них икона висит и на ездовом животном бегаю пока икона не спадет... А дальше просто ковыряю в говно эту банку В 29.10.2022 в 10:22, Десан сказал: единственное что ты можешь сделать своим овером это принять за щеку хз кроме самонеров и бернеров ни один класс меня даже не поднапряг в пвп на лоу бафе без бардов... Ну разве что у которых буст был лучше.. Одному некру я влетел у которого был буст и баф как у меня... Но тот включил просвет и у него 5 критов было сразу а я просто тупанул и проиграл пвп =) В 29.10.2022 в 11:33, AustinP0WERS сказал: сам ты хрен честно глады вобще кал против овера... Может разве что с овер бустом как у Секса или 1стДевила тогда еще да на фул бафе овер отлетит на ура... А так побегать не на очень крутом бусте и бафе то глад отлетает... Даже цп банки не нужны чтобы глада завалить... Я его без дрына даже завалю чисто станом и натиском паагрио... Даже дебафать не буду, а просто себя буду хилить и мочить Изменено 5 ноября, 2022 пользователем microDestr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.