TashuNaSkille Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, в стабильный лукопак нужен ласт слот на Арбу или Варка, рассматриваем варианты с нуля, пак 82+ нублв сабы, ДД 300,более мение жмём кнопочки. Ищем человека адекватного, понимающего что команды пла в прайм важнее его собственных амбиций. Играем на результат и развитие кп. Нам не важно откуда вы, политику не обсуждаем. Связь со мной: через форум, либо в мессенджерах: @Minimalist_Den https://vk.com/ffden Изменено 28 октября, 2022 пользователем TashuNaSkille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashuNaSkille Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashuNaSkille Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashuNaSkille Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesserman Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Стабильный лукопак это где нет текучки как у тебя, здесь со старта сервера остался играть один человек. Пл играет только прайм 4ч из которых 2 афк. Играл со старта и занимался внутренними делами пака и рекрутингом, мой фрапс с галереи последнее что останется как память об этой 15 фпс консте. Опускать глаза на тему политических взглядов придется еще не один десяток лет. Терпики в строю, рекомендоавать этого пла могу исключительно подпивасникам или беременным женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения