Jump to content
Asterios

Некр

Mbs

Recommended Posts

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

тогда марио по твоей теории пошел и преднамеренно слил бой? какие-то теории заговора?))

думаю выходя на пвп, он был другого мнения. 16 буст какой-то, пати уды какие-то у тебя появляются с воздуха. эти теории никак не для дейли. ты сам с пати удом врываешься? лично ты вот. нет? на пале, или лимите пвпшишься в соло в поле? тоже нет?! а буст у тебя 16ый? ну помимо пушки, где даже не 16 пуха решает, а лс и пвп вставка. тоже нет? у тебя там какие-то странные пвп с всякими приколами, которые рядовой игрок ваще никогда не увидит, а мы тут не в теме обсуждений гвг, или соло договорных пвп на фул бусте и профах непредназначенных для этого (просто отсылочка неудачной вышла и я это просто отметил для остальных новеньких, легкодоверчивых) 

пал рулит на оли. в поле нет. это я уже доказывал неоднократно. причем вот буквально недавно. все мои теории с кайтом каждый желающий увидел и я не такой жирный, как некр. дестр? мы про коннорса, или про кого? тир уже реалистичней выглядит, которому дадут слиться спокойно и стоячую цель выбить как коврик, прыгающим на фул заюзе в нерасфлаганного до этого времени некра без пера) а на замечание о рефлекте, мы заговорили о лорде) ахахаха

некра унизили, странно, почему батчат и марио договаривались без куполов только непонятно. ведь это не важно совсем. пару тычек и гатова?) прану только дать там, уд с танка, аппетит и лорда не забыть осталось. а еще и имунку с пп не забыть. 

реалии клоунов такие вот да. 

Вообще не понял о чем ты.

Человек писал,что реально пережить лимита в 16ом бусте,я написал что некр в 10 и 16ом бусте разница 300 пдефа которая не о чем.

Норм лимиты врываются под аппетитом,иконой,имункой,не берем обычных крабов.

Человек начал загонять,что некр под всеми удами,кожей и тд можно пережить лимита,я сказал,что это далеко не так и лимит все равно убьет некра,даже если некр себе маг апп даст и выше фален написал,как работает урон.

Допустим ты вылетаешь по кд,что-то деффаешь и тд и тп,сколько ты куполов успешно разрядишь за час?)

Выше про доды я тоже писал.

Если нужны уды/прана/пати уд,мы их себе разряжаем и бегаем с ними.

Я играл на магах,еще на х55.

А вот ты пишешь щас за это все,у тебя некр,пал,лимиты и тд есть?)

Не знаю зачем ты написал про рефлект,ты собираешься его на некре разгонять?)ты хоть знаешь как он работает?)

Твои все посты в этой теме я не читал,ты такой бред пишешь,я тебя не воспринимаю как игрока вообще,можешь даже не цитировать меня)

55 минут назад, Ilyasvil сказал:

Вообще не понял о чем ты.

Твои все посты в этой теме я не читал

это одна из причин твоего затупа. ты на своей волне находишься вечно и даже не выкупаешь в какой теме пишешь и о чем вообще сабж. не видишь цепочку диалога и наотрез отказываешься за ней следить. 

такое ощущение, что ты сам с собой переписываешься и для тебя не существует доводов, кроме своих. ты однозначно прав, ты Дартаньян, а остальные просто овощи. ок. только я тебя буду всегда квотить и мне без разницы, как ты лично меня воспринимаешь. можешь даже не пытаться перейти на личности, если не вывозишь по теме беседы. 

реально пережить лимита в 16ом бусте,

уже на этом, можно в принципе заканчивать с тобой общение, но это еще не всё

Норм лимиты врываются под аппетитом,иконой,имункой,не берем обычных крабов.

с чего бы это не берем? ты шапку темы вообще читал?) 

Человек начал загонять,что некр под всеми удами,кожей и тд можно пережить лимита,я сказал,что это далеко не так и лимит все равно убьет некра,даже если некр себе маг апп даст и выше фален написал,как работает урон.

ты высрал и все поскипали. кто ты такой ваще?)) сказал он. здесь не твое кп и ты лишь очередное мнение на очереди, а не первая буква в алфавите. тебя можно оспаривать до бесконечности, окромя 16 буста и не считаем крабов в теме для новичков, Карл. 

ты пишешь щас за это все,у тебя некр,пал,лимиты и тд есть?)

есть. а у тебя, есть? 

ты хоть знаешь как он работает?)

да. я был одним из первых, кто заставал обнову и комментировал ощущения после изменений на практике. причем в первый же день. около 5 лет я уже как собран в фул рефлект и даже писал длиннопосты с описанием вампа и рефлекта, собранного с инфы по всему форуму с последующим анализом.

это как если бы я сказал, что ты на сб нуб и тебе эту профу изучить еще нужно. ну ты понял. втирает он мне здесь, зелень. когда я рефлектом тащил, тебя еще в проекте не было

я тебя не воспринимаю как игрока

мнение пацанов врывающихся с тп на фул заюзе после х55 меня не интересует. разве что кринж словить. да вы и сами писали, что играете на сб, потому что тащит и крысите в пвп, прыгая по духу туда сюда на фул заюзе, потому что не вывозите и имитируете то, чем вас гасят. 

в отличие от вас, я не имитирую. не выбираю топ профу и не прыгаю на заюзе. я ценю искусство пвп, а вы только ф1 паразиты, которые ничему не учитесь и даже не читаете, что вам пишут. на своей волне х55ые. все как всегда, в принципе не удивил. ты не первый такой, посредственность

Edited by фонАйнцберн

Можно некром навалять под просветом и кдл этим сбшкам с 2-3 нюков если на криты попрет... Некр в ПВП топчик не слушай дураков... Ну на фул бафе дагерщика убить тяжело там кк вылетает и некру очень больно летит в робу... Хотя и этих дуриков некр хорошо укандрапупивает если дебафы пройдут... Я бы не дагерщиков боялся некром, а лучников и арб в поле которые тебя откайтят как дерьмо

Edited by microDestr

56 минут назад, microDestr сказал:

Можно некром навалять под просветом и кдл этим сбшкам с 2-3 нюков если на криты попрет... Некр в ПВП топчик не слушай дураков... Ну на фул бафе дагерщика убить тяжело там кк вылетает и некру очень больно летит в робу... Хотя и этих дуриков некр хорошо укандрапупивает если дебафы пройдут... Я бы не дагерщиков боялся некром, а лучников и арб в поле которые тебя откайтят как дерьмо

Как ты сб под просветом наваляешь,если она даёт варп+блинк и не подходит,пока с тебя не дропнется просвет,а под стилом огра и праной,весь твой урон будет 500-1000)

23 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Как ты сб под просветом наваляешь,если она даёт варп+блинк и не подходит,пока с тебя не дропнется просвет,а под стилом огра и праной,весь твой урон будет 500-1000)

ты где ПВП заказывал? в поле попрыгунчик некра забодает, а вот в катах например от СБ мокрого места не останется...  

пвп на фул бафе или среднем? На среднем у СБ шансов нет! Если некр не дурак а через слип играет то у СБ шансов нет! Ну а на фул бафе то СБ самый сильный в ПВП

Edited by microDestr

4 минуты назад, microDestr сказал:

ты где ПВП заказывал? в поле попрыгунчик некра забодает, а вот в катах например от СБ мокрого места не останется...  

пвп на фул бафе или среднем? На среднем у СБ шансов нет! Если некр не дурак а через слип играет то у СБ шансов нет

В катах наоборот проще сб бегать,из комнаты в комнату,некр бонально не догонит.

Даже на среднем баффе через кайт+стил некр убивается.

1х1 сб топ профа в поле,тут даже спорить нет смысла.

Шанс у некра есть,но у сб больше.

Только что, Ilyasvil сказал:

В катах наоборот проще сб бегать,из комнаты в комнату,некр бонально не догонит.

1х1 сб топ профа в поле,тут даже спорить нет смысла.

Шанс у некра есть,но у сб больше.

нет это вранье! Я лучником за сырка и хавка играл и знаю что СБ тяжело убить ибо она сближается прыжком и урон с автоатаки уже не такой сильный и приходится спамить абилками... Но СБ хорошо в стан заходит и из него уже не выходит... Некр ее урабатывает на ура... Если некр не дурак он через слип будет в катах играть и бегать вокруг плит... Когда слип на СБ заходиттогда слоу, сало, дум, фир и дебафы остальные по КД юзаешь пока не пройдет что-то вкусное... Потом просвет и сб ту виледж

Через слип играть против сб,ты чо курнул) шанс слипа 5%,даже если пройдет,то на секунды 2

Только что, microDestr сказал:

нет это вранье! Я лучником за сырка и хавка играл и знаю что СБ тяжело убить ибо она сближается прыжком и урон с автоатаки уже не такой сильный и приходится спамить абилками... Но СБ хорошо в стан заходит и из него уже не выходит... Некр ее урабатывает на ура... Если некр не дурак он через слип будет в катах играть и бегать вокруг плит... Когда слип на СБ заходиттогда слоу, сало, дум, фир и дебафы остальные по КД юзаешь пока не пройдет что-то вкусное... Потом просвет и сб ту виледж

Сб хорошо в стан заходит?)ты в курсе что шанс стана в поле минимальный,а длиться он 2 секунды?)

Шанс дебаффа низкий,есть талики снять сало+у сб есть клинс,который снимает все дебаффы,но и раз на то пошло,то и у сб есть сало)

Хочешь выйдем сб против некра,покажешь как надо?

2 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Через слип играть против сб,ты чо курнул) шанс слипа 5%,даже если пройдет,то на секунды 2

ты в л2 или не понимаешь или ты просто теоретик! Слип овера 1 минута, слип некра 30 секунд хоть и кастуется в 2 раза дольше чем у овера или в 4 раза дольше чем у ЕЕ... Но это сути не меняет =) 3 секунды каста слипа хватает чтобы СБ оказался в слипе... Дальше дебафаешь и уничтожаешь! Если ты теоретик то так и скажи! А я пацан на опыте 

Только что, microDestr сказал:

ты в л2 или не понимаешь или ты просто теоретик! Слип овера 1 минута, слип некра 30 секунд хоть и кастуется в 2 раза дольше чем у овера или в 4 раза дольше чем у ЕЕ... Но это сути не меняет =) 3 секунды каста слипа хватает чтобы СБ оказался в слипе... Дальше дебафаешь и уничтожаешь! Если ты теоретик то так и скажи! А я пацан на опыте 

Какой теоретик,я на сб несколько лет играю)

Лол чел,а ты в курсе,что бафф+бижа уменьшает время дебаффа)))

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

слушай так я тоже на некроманте не играю со времен интерлюда когда там паралич парализовывал на минуту а кдл с 2 нюков убивал как дестр под френзи!!! Я говорю тебе о настоящем!!! Да хроники ХФ это дерьмо ибо скилл уникальный берсеркера раздали каждому физу это реально плохо ибо фишка магов была в кайте а теперь ее нету, но дали щит на 10 сек...  Силу СБ я знаю ибо этот перс всегда был читерским... Я сб легко убиваю за арбу и берса... СБ для меня не проблема... За Овера или Некра я ее убью легко и просто с помощью дебафов

Edited by microDestr

3 минуты назад, microDestr сказал:

слушай так я тоже на некроманте не играю со времен интерлюда когда там паралич парализовывал на минуту а кдл с 2 нюков убивал как дестр под френзи!!! Я говорю тебе о настоящем!!! Да хроники ХФ это дерьмо ибо скилл уникальный берсеркера раздали каждому физу это реально плохо ибо фишка магов была в кайте а теперь ее нету, но дали щит на 10 сек...  Силу СБ я знаю ибо этот перс всегда был читерским... Я сб легко убиваю за арбу и берса... СБ для меня не проблема... За Овера или Некра я ее убью легко и просто с помощью дебафов

С помощью каких дебафоф,сб их снимает)

7 минут назад, Ilyasvil сказал:

ну чем больше заточка бижи тем больше дисбаланс... Это особенность сервера х5... Но на х7 сервере совсем иначе

С помощью каких дебафоф,сб их снимает)

слушай я берсом играю 20 лет я знаю что такое клинс с откатом в 8 секунд... ПП под иммункой просто затрахает твой клинс и ты из корней просто никогда не выйдешь! 

5 минут назад, microDestr сказал:

ну чем больше заточка бижи тем больше дисбаланс... Это особенность сервера х5... Но на х7 сервере совсем иначе

слушай я берсом играю 20 лет я знаю что такое клинс с откатом в 8 секунд... ПП под иммункой просто затрахает твой клинс и ты из корней просто никогда не выйдешь! 

Мда, причем тут имунка и корни хд

Не вижу дальше смысла вести диалог,полный 0

Мда, причем тут имунка и корни хд

Не вижу дальше смысла вести диалог,полный 0

??? ты агрошкололо??? Так и скажи что ты не тащищь! Вот видишь я даже в словестном батле твою СБ уработал! Так о чем мы спорим? Некр ее уработает на раз-два!

1 час назад, microDestr сказал:

??? ты агрошкололо??? Так и скажи что ты не тащищь! Вот видишь я даже в словестном батле твою СБ уработал! Так о чем мы спорим? Некр ее уработает на раз-два!

Я вроде не агрюсь,просто толк с тобой говорить,если ты собираешься слипать сб,пытаться ее задебафать,все в поле бегают на фулке,шанс прохода дебафа 5%,к тому же даже если что-то пройдет,то время дебаффа сокращается,имхо мдеф и тд,твоей слип на некре будет пару секунд,просвет кайтится легко.

У некра есть шансы,если несколько раз подряд зайдет сало или еще что-то,но тут планеты в ряд должны встать,имхо есть еще талик на снятие сала,дебаффать сб? Дал варп и блинк+клинс и их нет.

Никто бы не называл сб топ соло пвп чаром,если бы ее кто-то вывозил со 100% шансом.

Все что ты несешь,так не происходит,кроме как олимпа,но это две разные вещи.

Тоже самое что ты мел про стан и тд.

Смысл высказывать то,если ты полный 0.

Хочешь показать как надо,пошли 1х1:/

Или типичный подпивас,который видит только крабов в гц:/

Прежде чем что-то советовать,нужно играть в игру.

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Я вроде не агрюсь,просто толк с тобой говорить,если ты собираешься слипать сб,пытаться ее задебафать,все в поле бегают на фулке,шанс прохода дебафа 5%,к тому же даже если что-то пройдет,то время дебаффа сокращается,имхо мдеф и тд,твоей слип на некре будет пару секунд,просвет кайтится легко.

У некра есть шансы,если несколько раз подряд зайдет сало или еще что-то,но тут планеты в ряд должны встать,имхо есть еще талик на снятие сала,дебаффать сб? Дал варп и блинк+клинс и их нет.

Никто бы не называл сб топ соло пвп чаром,если бы ее кто-то вывозил со 100% шансом.

братан напиши мне свой ник я тебе лицо сламаю! Я щас своего доминатора доделаю, пройду квест на нубл для олимпа и хоть один скилл возьму для олима и давай сыграем!

1 час назад, Ilyasvil сказал:

я своим даминатором тебя разорву на куски

58 минут назад, microDestr сказал:

братан напиши мне свой ник я тебе лицо сламаю! Я щас своего доминатора доделаю, пройду квест на нубл для олимпа и хоть один скилл возьму для олима и давай сыграем!

я своим даминатором тебя разорву на куски

Даминатар,ник такой же как и по форуму:)

8 часов назад, Ilyasvil сказал:

ты в курсе что шанс стана в поле минимальный,а длиться он 2 секунды?)

ты с гномами там дерешься? лимиту например хватит на пару критов после раша. тебя разве никогда хк не станил, или пал? 

8 часов назад, Ilyasvil сказал:

на среднем ты не пвпшишься. в дейли, да. большинство бегает под фул бафом, но ФБ тоже бывает разный. у кого-то это дс+кк с варком и то, если капает, то люди не напрягаются и без дс продолжают пвп, а у кого-то это толы, застилы огра, масс уды, целесты, икона, аппетит, все виды баферов и конь с черепахой. обычно такие типы побеждают всех с лычки, а потом резко дают по тормозам в город. ребаф и по новой. скила там нет совершенно. так можно делать на любой мейнстрим профе, вообще не задумываясь, какие кнопки вообще жмакать

В 06.11.2022 в 02:13, фонАйнцберн сказал:

ты с гномами там дерешься? лимиту например хватит на пару критов после раша. тебя разве никогда хк не станил, или пал? 

на среднем ты не пвпшишься. в дейли, да. большинство бегает под фул бафом, но ФБ тоже бывает разный. у кого-то это дс+кк с варком и то, если капает, то люди не напрягаются и без дс продолжают пвп, а у кого-то это толы, застилы огра, масс уды, целесты, икона, аппетит, все виды баферов и конь с черепахой. обычно такие типы побеждают всех с лычки, а потом резко дают по тормозам в город. ребаф и по новой. скила там нет совершенно. так можно делать на любой мейнстрим профе, вообще не задумываясь, какие кнопки вообще жмакать

все верно только я не понимаю в чем смысл выкачивать десятки баферов для фул застила? Это же сам процесс фул бафа полный гемор... Не проще арбу качнуть и с летала килять, а потом в город пока он откатывается? Причем делать это можно на селфах

1 час назад, microDestr сказал:

Не проще арбу качнуть и с летала килять, а потом в город пока он откатывается?

"пятиминутный-войн" даже это звучит оскорбительно, но к этому более-менее все привыкли, а какой термин тогда подходит для арбы которая наносит урон раз в 10-20 минут?

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

"пятиминутный-войн" даже это звучит оскорбительно, но к этому более-менее все привыкли, а какой термин тогда подходит для арбы которая наносит урон раз в 10-20 минут?

Почему 10-20?

3 часа назад, Творожок сказал:

Почему 10-20?

летал не 100%-ный))

а учитывая что можно кинуть иммунку при приближении арбы, то вообще ниочём, хотя мб он и не контрится, не смотрел.

Edited by xEvaSaintx

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ну что за бред? Я арбой играл когда дебилов в СОА на дубе кошмарил! Спроси у кариона как жопа у него от меня горела! Так что не нужно мне сказки о летале рассказывать! Для особо глупых людишек которые не понимают ничерта я потворю на одном аккаунте 7 арб можно создать и леталить нонстоп! Или вобще с 2-3 аккаунтов по КД гатить леталы! Но я 20 арб не осилю выкачать

Edited by microDestr

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

летал не 100%-ный))

а учитывая что можно кинуть иммунку при приближении арбы, то вообще ниочём, хотя мб он и не контрится, не смотрел.

Я леталил арбой. Нормально заходит. Главное против баночников успеть дш закинуть следом)

30 минут назад, Творожок сказал:

Я леталил арбой. Нормально заходит. Главное против баночников успеть дш закинуть следом)

делать вам нечего)) хавка б завёл, дал баф и стреляй хоть целый день, криты там не намного слабее летала вашего, и к тому же безоткатные...