Fallen Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Щас бы в тему о некрах приплести кур с леопольдом. Скажи еще что некры кайтят палов блинком и варпом, чо уж тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 39 минут назад, xEvaSaintx сказал: другими словами, вы никогда не видели как критует например леопольд под фул заюзом... Ну 3-5к вылетит там в 6к м дефа (без пран, икон), что такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Чот правда, дофига не некров в теме про некров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, Творожок сказал: Чот правда, дофига не некров в теме про некров. Тсу интересны ножи и сб в противостоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Агресивно ждём жаркие бои курицы против крысы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Auberdine сказал: Ты понимаешь, что под фулл заюзом какой-нибудь дестр насадит любую робу на кукан за несколько секунд и обмажет её белой жидкостью? а еще я также понимаю, что у магов есть тп/мана щит. еще есть замедлялки с хорошим шансом даже в фул баф. еще есть купола, а у некоторых даже кансел, а еще они тоже умеют быстро бегать, не как дагер под дашем разумеется, но достаточно для того, чтоб откайтить лимиты/икону в хорошем бусте, если сильно постараться. даже имея преимущество профы/буста, однозначности нет. а еще учитывая необходимую бижу физу для того, чтоб реализовать урон по фул рефлекту, нужно иметь слишком слабую на м.деф бижу, которая буквально на 1-2 тычки для магов под ФБ. это все нужно учитывать. больше всего меня раздражает стереотипное мышление) Изменено 29 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: а еще учитывая необходимую бижу физу для того, чтоб реализовать урон по фул рефлекту когда физ идёт бить по фул-рефлекту он либо сабается на глада, либо бафает икону шк + от ше лорда, бижа там почти незаметна на фоне этих бафов, а когда закончится лорд, там тоже пофиг, эти 4% погоды не сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: когда закончится лорд ))) ага. лорд/имунка/ап/тол зерг за спиной. ну так, на всякий случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Эксперты диванные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 19 часов назад, DeathFollower сказал: чувак,если ты думаешь что в тол дебафы не проходят ,и веришь что с импакта будет дпс в 20к ,даже если с раша-открою секрет,(тут в поле работают такие баночки цп ,которые регенят тебе цп,и даже на хп есть),и саб скилы никакой роли не играют то пожалуй все таки болен ты. в курсе что есть,про то какой он говориться. доказал что без апа и той же иконы дамаг дестра оч сильно падает,тем самым убивать некра будет уже намного труднее. некр в соло норм,хочешь верь,хочешь нет,так оно и есть. и даже не про крабов, и не контроль. ты бафаешь такой же тол как на пале,и без рута маловероятно что тебя пал догонит, а за 2 тычки ты никаким образом не умрёшь,если только не будешь стоять как вкопанный без бафа и тп. сб да,через стил,и ножи так же,если без тп стоять возможно,но пока пет есть за 2 тычки абсолютно никак не убъёт Тебе летит крит в 15к по 2 раза с лимита,чем ты отожрешь этот урон,как ты откайтишь на некре апп,икону и тд у дестра,пала,когда у них мувспид выше твоего. Дебаффы в тол это 5% из скольки боев у тебя все пройдет? Чтобы дестр был только под баффом,нужно его как-то кайтить,а на робе это сделать анриал,только бсое жать. Мувспид пала тоже больше чем у некра,ему не надо кидать шаклу,он просто нажал ф1 и лупит дубиной. В том и проблема,что некр не убежит. Трансфер урона не осилит дпс лимита или пала,ты вообще в курсе,как он работает? 16 часов назад, Fallen сказал: Щас бы в тему о некрах приплести кур с леопольдом. Скажи еще что некры кайтят палов блинком и варпом, чо уж тут. Учетка у человека 16го года,а у него урон сбшки в веспер мв сете бустится) Там тупа забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: у него урон сбшки в веспер мв сете бустится) с чего бы это урон сб бустился то? напридумывают себе... хотя если физ сб то немного бустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: а еще я также понимаю, что у магов есть тп/мана щит. еще есть замедлялки с хорошим шансом даже в фул баф. еще есть купола, а у некоторых даже кансел, а еще они тоже умеют быстро бегать, не как дагер под дашем разумеется, но достаточно для того, чтоб откайтить лимиты/икону в хорошем бусте, если сильно постараться. даже имея преимущество профы/буста, однозначности нет. а еще учитывая необходимую бижу физу для того, чтоб реализовать урон по фул рефлекту, нужно иметь слишком слабую на м.деф бижу, которая буквально на 1-2 тычки для магов под ФБ. это все нужно учитывать. больше всего меня раздражает стереотипное мышление) Да-да, я так и вижу летящий кенцел в паладина под Иконой и пати УД. Ну и Deflect Magic - это для слабых. Хотя предвижу твой ответ, что не надо бить в Дефлект и "отбегать паладина, пока не спадёт". Угу. Я прям вижу некра, который кайтит паладина под иконой. У них даже анимация бега такая, как-будто им ноги сломали и спички вместо костей вставили. Откайтить лимиты на некре - круто, добавить нечего. Мана щит у магов - окей, маг поживёт на пару сек дольше и за те же пару сек останется без маны. Лимит не заметит никакого рефлекта от робы, потому что роба после пары критов войдёт по шею в землю. Ну и да, особенно представляю, как ты будешь отбегивать Тира по тотемом и зилом с рашем. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Auberdine сказал: Ну и да, особенно представляю, как ты будешь отбегивать Тира по тотемом и зилом с рашем. под хиро берсом и уд джуда - изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: под хиро берсом и уд джуда - изи. Вспомним, что тир тоже врубает хиро Берс и УД джуда? Изменено 29 октября, 2022 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, Auberdine сказал: Вспомним, что тир тоже врубает хиро Берс и УД джуда? а кто сказал что некр его предупредит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Auberdine сказал: с рашем. сказать в рифму?)) или условимся робой с резистом и рш 30ым с шансом в 5%?)) давненько не видел дестров и палов соло пвпшеров, честно говоря) видать не так быстро бегают и не шотят на ходу) Изменено 29 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: сказать в рифму?)) или условимся робой с резистом и рш 30ым с шансом в 5%?)) давненько не видел дестров и палов соло пвпшеров, честно говоря) видать не так быстро бегают и не шотят на ходу) Причём тут резист, когда я говорю о быстром сокращении дистанции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Auberdine сказал: Причём тут резист, когда я говорю о быстром сокращении дистанции? возможно ты и прав. но. это в любом случае лучше, чем стоять столбом. периодический входящий урон, лучше перманентного Изменено 29 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: с чего бы это урон сб бустился то? напридумывают себе... хотя если физ сб то немного бустит. Я тебе уже кидал скрин твоих слов,поэтому случаю,кинуть еще раз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Я тебе уже кидал скрин твоих слов,поэтому случаю,кинуть еще раз?) сперва сам прочитай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: сперва сам прочитай. Да даже не вижу смысла перечитывать этот бред. чисто из интереса,ты хоть играешь на серве? Или так чисто мобов крабишь и рассказываешь тактики галактики хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Ilyasvil сказал: Да даже не вижу смысла перечитывать этот бред. нет уж, ваше заявление 8 часов назад, Ilyasvil сказал: а у него урон сбшки в веспер мв сете бустится тянет на клевету, пруфы в студию. ps. впрочем я не злопамятный и дам вам подсказку, выручу вас: один местный "упавший" прочитал мой пост и понял его по свойму, написал фигню, а вы прочитав его пост и цитату решили, что эти утверждения принадлежат мне. Изменено 29 октября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: возможно ты и прав. но. это в любом случае лучше, чем стоять столбом. периодический входящий урон, лучше перманентного Не "возможно", а гарантировано. Нет других вариантов. Вторую часть твоего ответа я вообще не понял. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: нет уж, ваше заявление тянет на клевету, пруфы в студию. ps. впрочем я не злопамятный и дам вам подсказку, выручу вас: один местный "упавший" прочитал мой пост и понял его по свойму, написал фигню, а вы прочитав его пост и цитату решили, что эти утверждения принадлежат мне. Всм клевету? Ты сам в посте,где чувак скинул,как на сыре убивает сб,написал как сб в веспер рар веспере могут дать по башке под застилом. Делаем вывод,что это касается урона,потому что он не смог пробить сыра на фрапсе. Хд твои посты даже воспринимать не надо, ты даже в поле не бегаешь,а пишешь про скилл и руки,когда сам 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Обсуждение некра как ПВП класа плавно переросло в мерило крильями у СБ.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Ilyasvil сказал: написал как сб в веспер рар веспере могут дать по башке под застилом. могут же, но причём тут твоё заявление про урон? там чел сказал что веспер это смешно, типа сб не имеет права носить его, я написал ему, что это не смешно. где хоть слово про урон (хотя на несколько фишечек он работает), основное предназначение рар веспера совсем в другом, если сб забафана и застилена, то рар веспер даёт трейты которые не забьёшь тупо бафом (и бинго, в той теме я тоже это упоминал), но вы с "упавшим" читате через слово, понимаете всё по свойму, и вместо того чтоб уточнить вежливо, начинаете писать ересь, даже не понимаю почему бы мне просто не игнорить такие выпады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: могут же, но причём тут твоё заявление про урон? там чел сказал что веспер это смешно, типа сб не имеет права носить его, я написал ему, что это не смешно. где хоть слово про урон (хотя на несколько фишечек он работает), основное предназначение рар веспера совсем в другом, если сб забафана и застилена, то рар веспер даёт трейты которые не забьёшь тупо бафом (и бинго, в той теме я тоже это упоминал), но вы с "упавшим" читате через слово, понимаете всё по свойму, и вместо того чтоб уточнить вежливо, начинаете писать ересь, даже не понимаю почему бы мне просто не игнорить такие выпады? Он высмеял ситуацию которая была в фрапсе,никто не говорил,что сб не имеет права носить этот сет) Если сб забаффана и застилена,ей нет смысл одевать рар, т.к физ атака нафиг не сдалась) и стучать там по башке не чем) Это далеко не ерись,когда ты в каждом посте пишешь,ну полный бред,тут другой реакции не стоит ожидать,та же ситуация с некром,говорить новичку за кайт и тд в соло пвп,когда против лимита даже с 16ым бустом/пати удом/джудовским удом и тд,у него нет шанса,прежде чем кому-то что-то советовать,стоит играть в игру,а не выдвигать теории,не бегая в поле вообще) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 8 минут назад, Ilyasvil сказал: та же ситуация с некром,говорить новичку за кайт омг. где я хоть слово сказал за кайт некром то? я в шоке, вы точно рофлите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: омг. где я хоть слово сказал за кайт некром то? я в шоке, вы точно рофлите. А,ну тут да,за кайт не ты писал,сори. Но тот весь бред за то,что можно пережить криты дестра,сделать себе неуязвимость вплоть до минуты,10 и 16ый буст имеет огромную разницу,хотя там всего 300 пдефа к статам,это уже все твое) А еще про хитрые шансовые лсы,которые нет смысла юзать и как критует лепольд,тоже твои домыслы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Ilyasvil сказал: та же ситуация с некром,говорить новичку за кайт и тд в соло пвп,когда против лимита даже с 16ым бустом/пати удом/джудовским удом и тд,у него нет шанса тогда марио по твоей теории пошел и преднамеренно слил бой? какие-то теории заговора?)) думаю выходя на пвп, он был другого мнения. 16 буст какой-то, пати уды какие-то у тебя появляются с воздуха. эти теории никак не для дейли. ты сам с пати удом врываешься? лично ты вот. нет? на пале, или лимите пвпшишься в соло в поле? тоже нет?! а буст у тебя 16ый? ну помимо пушки, где даже не 16 пуха решает, а лс и пвп вставка. тоже нет? у тебя там какие-то странные пвп с всякими приколами, которые рядовой игрок ваще никогда не увидит, а мы тут не в теме обсуждений гвг, или соло договорных пвп на фул бусте и профах непредназначенных для этого (просто отсылочка неудачной вышла и я это просто отметил для остальных новеньких, легкодоверчивых) пал рулит на оли. в поле нет. это я уже доказывал неоднократно. причем вот буквально недавно. все мои теории с кайтом каждый желающий увидел и я не такой жирный, как некр. дестр? мы про коннорса, или про кого? тир уже реалистичней выглядит, которому дадут слиться спокойно и стоячую цель выбить как коврик, прыгающим на фул заюзе в нерасфлаганного до этого времени некра без пера) а на замечание о рефлекте, мы заговорили о лорде) ахахаха некра унизили, странно, почему батчат и марио договаривались без куполов только непонятно. ведь это не важно совсем. пару тычек и гатова?) прану только дать там, уд с танка, аппетит и лорда не забыть осталось. а еще и имунку с пп не забыть. реалии клоунов такие вот да. Изменено 30 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.