xTremor Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 АФКашеры(Макросники) я вас за людей не считаю , надеюсь на х1 и 1,5 на них будут водить водить мобов как дагеры в СОА(х5 х7) на -10% , если нет возможности лийте их в пк. Ведите их под мобов АГРов. Кикайте этих не нелюдей . Челы настолько злоупотребляют мышками , что я даже не понимаю , че они играют тут, а не на Эссенсе? Это не предложение решить проблему , а призыв к геноциду , и наказанию. Ведите на АФКа макросников мобов на -10% и штраф , лейте их в ПК , ПЛы кикайте их незамедлительно с позором. И возможно , когда нибудь они очистятся от этой грязи , и вновь станут людьми. Современные реалии показали суть лоурейта Я всё сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Заходи в пати с этими пацюками и сливай их мобцами. Добавь петишку админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Парень просто не может купить себе мышку и ноет :) уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 On 10/26/2022 at 9:17 AM, MissDora said: Парень просто не может купить себе мышку и ноет :) уф Ну что за бред? 🐭 Стоит копейки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 54 минуты назад, КотоТанк сказал: Ну что за бред? 🐭 Стоит копейки. ты что это очень дорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alasteir Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Как же макросники ценят твоё мнение… Там тема есть, «столб нытья» , по моему тебе туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, Alasteir сказал: Как же макросники ценят твоё мнение… Там тема есть, «столб нытья» , по моему тебе туда А Вы уже там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alasteir Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, Qhell сказал: А Вы уже там? Я тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, Alasteir сказал: Я тут И я тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alasteir Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, Qhell сказал: И я тут Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 26.10.2022 в 11:17, MissDora сказал: Парень просто не может купить себе мышку и ноет :) уф Может, человек считает, что в игру нужно играть, а не ставить все на макрос? Почему сразу не может себе купить, что за глупое суждение?) Я могу себе купить мышку, но я хочу ИГРАТЬ в эту игру) смысл запускать игру, макрос и уходить? Присутствия в игре нет, это уже не игра, а работа какая-то, я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 26.10.2022 в 11:17, MissDora сказал: Парень просто не может купить себе мышку и ноет :) уф Мышь не нужна, софт простейший кликер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 31.10.2022 в 04:39, PapaBanorado сказал: Может, человек считает, что в игру нужно играть, а не ставить все на макрос? Почему сразу не может себе купить, что за глупое суждение?) Я могу себе купить мышку, но я хочу ИГРАТЬ в эту игру) смысл запускать игру, макрос и уходить? Присутствия в игре нет, это уже не игра, а работа какая-то, я хз Это не так работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, MissDora сказал: Это не так работает С чего бы? Я тебе про себя говорю, что я могу, но не хочу покупать, ибо не вижу смысла и хочу играть сам. Что у тебя не так работает то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 03.11.2022 в 02:59, PapaBanorado сказал: С чего бы? Я тебе про себя говорю, что я могу, но не хочу покупать, ибо не вижу смысла и хочу играть сам. Что у тебя не так работает то? У тебя всё не так работает. Ты вообще странный: кликеры юзать не хочешь, мышки с софтиной - тоже. Ты, наверное, ещё и в поле мобов бьёшь, а не живёшь в рифте нажимая ф1-некст таргет? Фу. Не знаешь ты, что такой настоящая линейка. Но ничего, ты можешь написать в ПМ нежити в рифте: они тебе подробно и популярно всё объяснят, как по 5 лет в 5 окон бьют мобов в четырёх стенах и, главное, зачем они так долго это делают. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Auberdine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 8 минут назад, Auberdine сказал: У тебя всё не так работает. Ты вообще странный: кликеры юзать не хочешь, мышки с софтиной - тоже. Ты, наверное, ещё и в поле мобов бьёшь, а не живёшь в рифте нажимая ф1-некст таргет? Фу. Не знаешь ты, что такой настоящая линейка. Но ничего, ты можешь написать в ПМ нежити в рифте: они тебе подробно и популярно всё объяснят, как по 5 лет в 5 окон бьют мобов в четырёх стенах и, главное, зачем они так долго это делают. Похоже, что да🤣 не тру линейщик, сам все делаю и получаю удовольствие от игры ИГРАЯ в игру🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.