QSonik Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 За что данный персонаж получает зп, если не выполняет свою работу, или админам уже чихать на свой сервер, где процветает рмт в открытую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А где пруфы,Билли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Чисто клевета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, Caspoarcher сказал: Чисто клевета А тебе смотрю лишь бы, что написать 6 минут назад, YumiYa сказал: А где пруфы,Билли? Пруфы есть, но не на общее обозрение, тебе они не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 6 минут назад, QSonik сказал: А тебе смотрю лишь бы, что написать Пруфы есть, но не на общее обозрение, тебе они не к чему Я написал тему на общее обозрение, но пруфы не на общие обозрение, тебе что лишь бы тему на форуме написать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 щас опять окажется, что ТС сам виноват, но на серьезных щас сидит и топит за свою правоту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, Caspoarcher сказал: Я написал тему на общее обозрение, но пруфы не на общие обозрение, тебе что лишь бы тему на форуме написать? Я не знаю, что ты там написал и где иди флуди в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, QSonik сказал: Я не знаю, что ты там написал и где иди флуди в другой теме Малой шото ты зашкварился походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Хайли лайкли-и всё-я в домике. Какие доказательства вам еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Без пруфов - пустой трёп ) Автора поста - в бан. За провокацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Мы хотим доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Есть че почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Так получается сервер ведет кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Наверно пруфы из разряда: - Он продает кач за адену=у него много денег, а бегает в +3 шмоте = админы он РМТшник баньте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 7 часов назад, Dott сказал: Он небось уже и забыл про астериос)))) забавно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Автор, за клевету бан получишь, где доказательства???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Романтик сказал: Он небось уже и забыл про астериос)))) забавно, да. Ну тут просто как бы год ожидаю рассмотрения на х1) 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Могу сказать что последние 10 моих заявок рассматривал именно он в первые же сутки всех наказал одно оставил без ответа и мне кажется потому что там спорный вопрос так что скорее всего у тебя что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ваш праведный гнев мне не совсем ясен. Сделку вы совершили более месяца назад, сообщили об этом всего пару дней назад, и обвиняете нас в том, что нам чихать на рт, которым вы же и занимаетесь. При чём тут ГМ-Спектр вообще не понятно. Если он рассмотрел другой ваш запрос пол-года назад - это не значит, что он в чём-то теперь вечно будет перед вами виноват. Ожидайте порядка очереди. С учётом давности вашего нарушения и срока создания вами запроса форсировать рассмотрение заявки причин нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения