TR1CEPS Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАНКА Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В АрчерПак надо свс , шк\да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 25.12.2022 в 16:54, TemirUsta сказал: @SadisticSicдраный баран все верно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В Арчер Пак надо - свс шк/да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 25.12.2022 в 15:43, SpJlesH сказал: ахахаха) комбинация слов веселая ) Ахахах а комбинация малой причендалл не веселит разве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ахахах а комбинация малой причендалл не веселит разве ? Хватит подкатывать ко мне дамочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 14 минут назад, SpJlesH сказал: Хватит подкатывать ко мне дамочка) Лол я ща в голос засмеялась аж.ну ты зашкварный чел .ты же вкурсе шо когда дамочки узнают шо у чела малой причендалл то какраз эффект обратный ,а не подкатный.Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол я ща в голос засмеялась аж.ну ты зашкварный чел .ты же вкурсе шо когда дамочки узнают шо у чела малой причендалл то какраз эффект обратный ,а не подкатный.Кек Я тут тебе совет давала, по помойкам бомжей пощупать и пофиг что воняет, главное же что большой) Ты сначала в штаны лезешь а потом узнаёшь что за чел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 18 минут назад, Каира сказал: Я тут тебе совет давала, по помойкам бомжей пощупать и пофиг что воняет, главное же что большой) Ты сначала в штаны лезешь а потом узнаёшь что за чел?) Оу я вижу тебе всё-таки внимания не хватает яро,ты даже сюда прискакала,ты на меня подписана втихаря или следиш ?бедная мне бомжи твои не надо ,у меня бойфренд есть ,своих бомжей оставь себе для общения ;) Только что, CoCaColaCool сказал: Оу я вижу тебе всё-таки внимания не хватает яро,ты даже сюда прискакала,ты на меня подписана втихаря или следиш ?бедная мне бомжи твои не надо ,у меня бойфренд есть ,своих бомжей оставь себе для общения ;) Аааа я кажется догадалась ,тебе сплеш проплатил ,а то сам не может справится,а ты его подпиской ща подрабатываеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Оу я вижу тебе всё-таки внимания не хватает яро,ты даже сюда прискакала,ты на меня подписана втихаря или следиш ?бедная мне бомжи твои не надо ,у меня бойфренд есть ,своих бомжей оставь себе для общения ;) Аааа я кажется догадалась ,тебе сплеш проплатил ,а то сам не может справится,а ты его подпиской ща подрабатываеш? Чё следить, ты здесь всегда) А бойфренд знает твою озабоченность чужими причендалами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 10 минут назад, Каира сказал: Чё следить, ты здесь всегда) А бойфренд знает твою озабоченность чужими причендалами? Ааа ,хмм,то есть тебе уже надо знать знает ли мой бойфренд о том шо знаю я про причендалли сплеша?интересный сюжет назревает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ааа ,хмм,то есть тебе уже надо знать знает ли мой бойфренд о том шо знаю я про причендалли сплеша?интересный сюжет назревает Ну да, у меня ж бойфренда нет, буду за твои отношения переживать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: Ну да, у меня ж бойфренда нет, буду за твои отношения переживать! О падружаня ,как милооо.Бойфренд кста одобрил шо могу делится инфой по поводу причендаллов шкварки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Лол я ща в голос засмеялась аж.ну ты зашкварный чел .ты же вкурсе шо когда дамочки узнают шо у чела малой причендалл то какраз эффект обратный ,а не подкатный.Кек Не подкатывай... я тебе не дам) Золотой дождь это твой максимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 7 минут назад, SpJlesH сказал: Не подкатывай... я тебе не дам) Золотой дождь это твой максимум) Ты законы физики знаеш ,шо длинна шланга повлияет на дистанцию струи и на то шо скорее всего ты себя сам быстрее так ,,обзолотодождиш,,чем кого либо. лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ты законы физики знаеш ,шо длинна шланга повлияет на дистанцию струи и на то шо скорее всего ты себя сам быстрее так ,,обзолотодождиш,,чем кого либо. лол Правильно, не знаешь физику, придумай свои законы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Шкварка ану черкни по секрету сколько ты заплатил за то шоб за тебя на форуме впряглись ?чисто интересно прайс узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: Шкварка ану черкни по секрету сколько ты заплатил за то шоб за тебя на форуме впряглись ?чисто интересно прайс узнать Не подкатывай ... тебе тут никто не даст. Золотой дождь никуда не делся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 12 минут назад, SpJlesH сказал: Не подкатывай ... тебе тут никто не даст. Золотой дождь никуда не делся) Какой подкат ,жиробасы с короткими пиструнами не в моем вкусе ,и у меня уже есть Санта с нормальным посохом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Какой подкат ,жиробасы с короткими пиструнами не в моем вкусе ,и у меня уже есть Санта с нормальным посохом ) Опять подкатываешь. Ты не в моем вкусе.. блестящая на солнце дамочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.