mitchellFR Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 31 минуту назад, МугивараПират сказал: Может бенчинг? Этот скилл мне неизвестен, покажешь на ТВ ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, FarAway сказал: Скрыть содержимое ну эти гномы не простреливаются с моста если что) дагеры им сбивают с другой стороны) так что....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 5 минут назад, E1essar сказал: ну эти гномы не простреливаются с моста если что) дагеры им сбивают с другой стороны) так что....) Я про тех самых даггеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 минуты назад, FarAway сказал: Я про тех самых даггеров)) ну так погоди) это их надо привести, загрузить, сбить) это тоже процесс) но ведь проще ныть про големов у стены адена) заметь, мы про этих големов перед мостом ниче не писали, только в ответ уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Жгите новую темку уже, чо. @Varenie всё еще ждем стату бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, E1essar сказал: ну так погоди) это их надо привести, загрузить, сбить) это тоже процесс) но ведь проще ныть про големов у стены адена) заметь, мы про этих големов перед мостом ниче не писали, только в ответ уже) Мне чесн говоря как-то на этих големов... Я не читал даж то все. Но да, загрузить хоть голого даггерщика это прям верх подготовки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, FarAway сказал: Мне чесн говоря как-то на этих големов... Я не читал даж то все. Но да, загрузить хоть голого даггерщика это прям верх подготовки :D О даже в это не смогла, кек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) OBRGRUPENFURER создавай 😂 @OBRGRUPENFURER пора вернуться Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Луцилиус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Жгите новую темку уже, чо. @Varenie всё еще ждем стату бтв. Создана https://forum.asterios.tm/topic/579758-politika-servera-x5-asterios-part-71/ Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения