Fallen Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 10 минут назад, Eleonor сказал: голоса в голове ) Да ладно тебе, там у одной из альтернативных личностей шиза прямой ментальный контакт с админом (ну или еще одной личностью, которая идентифицирует себя как админ), он аж исайды про планы на изменения лолимпа выкатывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 47 минут назад, Зять Одина сказал: Го за на 10ккк пруФ что ты полтора года в сувалках. Почтой на моего ножа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Творожок сказал: Почтой на моего ножа Скрыть содержимое Что за шляпа? Где тут указано что ты в клане сувалки? У меня таки фарм КП 4 штуки на фринту. Слово клан это не 9 тел, когда тебя приняли в клан, в телеге посмотри когда тебя в добавили. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: Как я корешился с ним,если он мне уже года 3 пишет про пвп,но так и не вышел:/ когда я был свободен, ты был занят. когда я стал занят - ты освободился тут же. классика 1 час назад, K1LLER95 сказал: Тогда почему в обратном порядке не работает так? Ты лицемеришь! Ты пишешь про ФВ дичь, тебе виднее, а про наш клан - КЛу не виднее. мне виднее лучше новичка в клане, в котором я кл. надеюсь тебе тоже 19 минут назад, Зять Одина сказал: Что за шляпа? Где тут указано что ты в клане сувалки? У меня таки фарм КП 4 штуки на фринту. Слово клан это не 9 тел, когда тебя приняли в клан, в телеге посмотри когда тебя в добавили. интуиция не подсказывает, что ты обделался на 10 лярдов? го со мной тоже на 10ку забьемся?) например что я кл :DD ты же отрицал это. или на что ты хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне виднее лучше новичка в клане, в котором я кл. надеюсь тебе тоже Ты сейчас просто съехал с вопроса. Так же как и с пруфом на лайк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Ты сейчас просто съехал с вопроса. Так же как и с пруфом на лайк . потому что ты изначально сравнение неправильное привел. я пишу домыслы, которые ты даже не оспариваешь. разумеется тебе виднее, но раз ни от твоих сокланов, ни от тебя не поступает никакой инфы -> наступает время фантазий, домыслов и прочего. я спросил твоих сокланов, откуда они пришли. они промолчали. я спросил у тебя - ты промолчал. значит мне можно о твоем клане думать что угодно. логично? мне скинули скрин, где мой соклан расписывает свои ощущения в клане, не посещая клановый движ - я опроверг его слова, расписал от и до, как у меня в клане на самом деле. и в этом может убедиться каждый желающий. ты поступил также разве? поэтому здесь не может быть никакого "обратного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 34 минуты назад, Зять Одина сказал: Что за шляпа? Где тут указано что ты в клане сувалки? У меня таки фарм КП 4 штуки на фринту. Слово клан это не 9 тел, когда тебя приняли в клан, в телеге посмотри когда тебя в добавили. Оли столб - записи боев - БилетНаСвалку май 2021 Почтой на ножа с темой господину Чихне от бабехи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 касательно лайка, я уже дважды просил тебя отписать в лс, но ты не соизволил. значит так тебе лайк нужен. "от обратного". как ты ко мне, так и я к тебе. вполне себе честно. Только что, Творожок сказал: Почтой на ножа с темой господину Чихне от бабехи. он сольется)) нашел с кем спорить)) это ж балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: интуиция не подсказывает, что ты обделался на 10 лярдов? го со мной тоже на 10ку забьемся?) Интуиция не врёт. Но что-то подсказывает мне, что бочок сольется))) Я даже знаю, откуда его уверенность, он глянул мой ролик за ножа в тот период, и думает, что я играл в инферналах. Но бабеха не подумала, что ножа взяли славу на форте копить именно потому, что я играл в сувалках))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Интуиция не врёт. Но что-то подсказывает мне, что бочок сольется))) Я даже знаю, откуда его уверенность, он глянул мой ролик за ножа в тот период, и думает, что я играл в инферналах. Но бабеха не подумала, что ножа взяли славу на форте копить именно потому, что я играл в сувалках))))))))))))))))))) это слишком сложно. забей. такие многоходовочки потянут на 10 лярдов. пощадишь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: я спросил твоих сокланов, откуда они пришли. они промолчали. я спросил у тебя - ты промолчал. значит мне можно о твоем клане думать что угодно. логично? Важно не то откуда люди уходят, а то куда они приходят. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это слишком сложно. забей. такие многоходовочки потянут на 10 лярдов. пощадишь его? Хочу 10ккк на почту, и удалить их на фрапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Важно не то откуда люди уходят, а то куда они приходят. Скрыть содержимое ауф Только что, Творожок сказал: Хочу 10ккк на почту, и удалить их на фрапс) ну да, эта шея может быть заразной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 6 минут назад, Творожок сказал: Хочу 10ккк на почту, и удалить их на фрапс) Зачем их удалять, неужели нельзя найти более полезное применение деньгам. Например,благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 13 минут назад, TKfromRZT сказал: Важно не то откуда люди уходят, а то куда они приходят Братишки не уходят Ауф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 49 минут назад, Творожок сказал: Оли столб - записи боев - БилетНаСвалку май 2021 Почтой на ножа с темой господину Чихне от бабехи. Ну чего там??? @Зять Одина отправил денег или слился? Интересно ведь. Почти час прошел, не уж то у оли столба так сложно запись боя смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, Зять Одина сказал: В самосознании, может у него меняются личности как в фильме у персонаже где ужывалось до 21й? Нравится с Шизуну рофлить, он же такой голословный всегда как и чихня, а когда их возишь мордой по полу, так сразу притихают. Вон чихня два А4 накатал что бы как то оправдаться. так я его год назад забайтила на то что он не топ гном, потому что пвп счетчик маловат)) что этот дурачек побежал в каты твинчиков своих бить и балаболить что в гц в 6 утра по 200 + пвп делает)) с него уже хз сколько лет рофлят все)) 2 часа назад, Fallen сказал: Да ладно тебе, там у одной из альтернативных личностей шиза прямой ментальный контакт с админом (ну или еще одной личностью, которая идентифицирует себя как админ), он аж исайды про планы на изменения лолимпа выкатывает :D а прикинь админ в какой-то момент почитает бред изунки и такой, хмм, норм, используем :D изуна ж от счастья умрет :D и тогда все заговоры будут считаться действительностью ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Eleonor сказал: год назад забайтила на то что он не топ гном, потому что пвп счетчик маловат)) что этот дурачек побежал в каты твинчиков своих бить и балаболить что в гц в 6 утра по 200 + пвп делает)) с него уже хз сколько лет рофлят все) а я тебе писал, что на мдт счетчик не капает. пошел в каты и гц порасфлагивал чутка с утра и до вечера, так у вас глаза на лоб вылезли. я же не фармлю собственно, делать нечего, весь онлайн от и до так и проводил. у тебя разве не так? тогда понятно в гц если что, в 6 утра уже все споты забиваться начинают -> одна из топовых по популярности локаций. ты даже после рестарта в дв спот не найдешь свободный. по крайней мере так было раньше, щяс хз. ну порасфлагивай 8+ часиков народ, глянешь на счетик.. я даже предлагал со мной пойти, посмотреть, хотя марио опередил и фрапс записал, как я это делаю 51 минуту назад, Ksardas57 сказал: Ну чего там??? @Зять Одина отправил денег или слился? Интересно ведь. Почти час прошел, не уж то у оли столба так сложно запись боя смотреть? я ему предлагал за скрин/фрапс где я фармлю фортик фул буст.. челик слился. забыл. ты серьезно?)) Изменено 19 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, Творожок сказал: Оли столб - записи боев - БилетНаСвалку май 2021 Почтой на ножа с темой господину Чихне от бабехи. Смешной? Береш ник любого тела с Сувалок и говориш что твой твин. Давай пруФ с клана Сувалок что тебя, именно тебя (твою чихую СВСа) а не скрин группы или скрин столба. Ты любиш докапываться до мелочей, вот и я так же, ни один твой пруФ не подтверждает что это ты. Так что готовь 10ккк, ник НагибательЧехни 2 часа назад, Творожок сказал: Интуиция не врёт. Но что-то подсказывает мне, что бочок сольется))) Я даже знаю, откуда его уверенность, он глянул мой ролик за ножа в тот период, и думает, что я играл в инферналах. Но бабеха не подумала, что ножа взяли славу на форте копить именно потому, что я играл в сувалках))))))))))))))))))) Дебил я даже ник твоего ножа не знаю. 1 час назад, Ksardas57 сказал: Ну чего там??? @Зять Одина отправил денег или слился? Интересно ведь. Почти час прошел, не уж то у оли столба так сложно запись боя смотреть? Час прошел и пруфов нет? 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: я ему предлагал за скрин/фрапс где я фармлю фортик фул буст.. челик слился. забыл. ты серьезно?)) Дурачек лижеш Чихне))) я веду диалог с Чихней пользуясь твоей логикой. Ты сидишь в Заборах но твоя основа в твоём клане. Логика ты там где твоя основа - это твои суждения. Основа у чихиртмы СВС с ником чихня(chihuya), зачем мне его твины которые то в инферналах, то сувалках, пускай показывает ник основы, если не ошибаюсь Чихня писала что он ПЛ лукопака, а пркфает ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 18 минут назад, Зять Одина сказал: Смешной? Береш ник любого тела с Сувалок и говориш что твой твин. Давай пруФ с клана Сувалок что тебя, именно тебя (твою чихую СВСа) а не скрин группы или скрин столба. Ты любиш докапываться до мелочей, вот и я так же, ни один твой пруФ не подтверждает что это ты. Так что готовь 10ккк, ник НагибательЧехни Дебил я даже ник твоего ножа не знаю. Час прошел и пруфов нет? Дурачек лижеш Чихне))) я веду диалог с Чихней пользуясь твоей логикой. Ты сидишь в Заборах но твоя основа в твоём клане. Логика ты там где твоя основа - это твои суждения. Основа у чихиртмы СВС с ником чихня(chihuya), зачем мне его твины которые то в инферналах, то сувалках, пускай показывает ник основы, если не ошибаюсь Чихня писала что он ПЛ лукопака, а пркфает ножа. Ну по факту ты слился,он рил уже полтора года в сувалках:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 17 минут назад, Ilyasvil сказал: Ну по факту ты слился,он рил уже полтора года в сувалках:) По факту пускай пруФ скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 46 минут назад, Зять Одина сказал: Час прошел и пруфов нет? Хм, а что для тебя будет являться пруфом в этом случае? Ну мне так интересно, чем докажешь, что твой персонаж, твой. Предположим я буду на любой твой пруф отвечать, "это не твое, тебе дали поиграть". Любой свидетель с тобой в сговоре ради получения той или иной выгоды ( финансовой \ моральной ), соответственно верить им я тоже не буду. Есть хоум видео на VHS, где ты сидишь и качаешь своего персонажа с 1 лвла на этом сервере? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Ksardas57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 18 минут назад, Ksardas57 сказал: Хм, а что для тебя будет являться пруфом в этом случае? Ну мне так интересно, чем докажешь, что твой персонаж, твой. Предположим я буду на любой твой пруф отвечать, "это не твое, тебе дали поиграть". Любой свидетель с тобой в сговоре ради получения той или иной выгоды ( финансовой \ моральной ), соответственно верить им я тоже не буду. Есть хоум видео на VHS, где ты сидишь и качаешь своего персонажа с 1 лвла на этом сервере? Все просто, в диалоге с Чихней он сказал что Пл луко пака. Но пруфы у него либо группа с фринты, отдельно от клана сувалки. Либо второй пруФ нож который толи Инферналах по его словам, то ли в сувалках которым он на Олимпе. И то не пруФ ибо я не в игре, и даже чекнуть не могу, может и тут балабол. Что из этого может являться 100% доказательством? Ответ прост, ничего. А раз не может доказать пускай готовит 10ккк почта РасчехлительЧехни, после 22-00 создам. 25 минут назад, Ksardas57 сказал: чем докажешь, что твой персонаж, твой. Не я рвал на себе волосы и кричал го на 10ккк что я в сувалках и могу доказать, поэтому не мои проблемы как он будет это делать, пока все мимо. 25 минут назад, Ksardas57 сказал: чем докажешь, что твой персонаж, твой. Не я рвал на себе волосы и кричал го на 10ккк что я в сувалках и могу доказать, поэтому не мои проблемы как он будет это делать, пока все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 16 минут назад, Зять Одина сказал: пока все мимо. Ты написал много букв, никак не связанных с моим вопросом. Спасибо, почитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Чел даже не представляет на сколько он не прав) вот бы увидеть как он в лужу сядет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 26 минут назад, TheLaurentia сказал: Чел даже не представляет на сколько он не прав) вот бы увидеть как он в лужу сядет. Ты же сувалка, помоги сокланяну, кидай пруФ что он полтора года основой в сувалках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 4 минуты назад, Зять Одина сказал: Ты же сувалка, помоги сокланяну, кидай пруФ что он полтора года основой в сувалках. Если я сувалка, ты поверишь мне, что он действительно полтора года в клане у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 5 минут назад, TheLaurentia сказал: Если я сувалка, ты поверишь мне, что он действительно полтора года в клане у нас?) Есть пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 https://youtu.be/W8xJCkFZnPQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 ГФ, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения