Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 70]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Eleonor сказал:

голоса в голове )

Да ладно тебе, там у одной из альтернативных личностей шиза прямой ментальный контакт с админом (ну или еще одной личностью, которая идентифицирует себя как админ), он аж исайды про планы на изменения лолимпа выкатывает :D

47 минут назад, Зять Одина сказал:

Го за на 10ккк пруФ что ты полтора года в сувалках.

Почтой на моего ножа

Скрытый текст

Screenshot_20221119-145230.thumb.png.05a92d20f68755ee2320bce63d9dc1f4.png

11 минут назад, Творожок сказал:

Почтой на моего ножа

Скрыть содержимое

Screenshot_20221119-145230.thumb.png.05a92d20f68755ee2320bce63d9dc1f4.png

Что за шляпа?  Где тут указано что ты в клане сувалки? У меня таки фарм КП 4 штуки на фринту. Слово клан это не 9 тел, когда тебя приняли в клан, в телеге посмотри когда тебя в добавили.

Изменено пользователем Зять Одина

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Как я корешился с ним,если он мне уже года 3 пишет про пвп,но так и не вышел:/

когда я был свободен, ты был занят. когда я стал занят - ты освободился тут же. классика

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Тогда почему в обратном порядке не работает так? Ты лицемеришь! Ты пишешь про ФВ дичь, тебе виднее, а про наш клан - КЛу не виднее.

мне виднее лучше новичка в клане, в котором я кл. надеюсь тебе тоже

19 минут назад, Зять Одина сказал:

Что за шляпа?  Где тут указано что ты в клане сувалки? У меня таки фарм КП 4 штуки на фринту. Слово клан это не 9 тел, когда тебя приняли в клан, в телеге посмотри когда тебя в добавили.

интуиция не подсказывает, что ты обделался на 10 лярдов? го со мной тоже на 10ку забьемся?) 

например что я кл :DD ты же отрицал это. или на что ты хочешь?)) 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

мне виднее лучше новичка в клане, в котором я кл. надеюсь тебе тоже

Ты сейчас просто съехал с вопроса. Так же как и с пруфом на лайк .

1 минуту назад, K1LLER95 сказал:

Ты сейчас просто съехал с вопроса. Так же как и с пруфом на лайк .

потому что ты изначально сравнение неправильное привел. я пишу домыслы, которые ты даже не оспариваешь. разумеется тебе виднее, но раз ни от твоих сокланов, ни от тебя не поступает никакой инфы -> наступает время фантазий, домыслов и прочего. 

я спросил твоих сокланов, откуда они пришли. они промолчали. я спросил у тебя - ты промолчал. значит мне можно о твоем клане думать что угодно. логично? 

мне скинули скрин, где мой соклан расписывает свои ощущения в клане, не посещая клановый движ - я опроверг его слова, расписал от и до, как у меня в клане на самом деле. и в этом может убедиться каждый желающий. ты поступил также разве? поэтому здесь не может быть никакого "обратного". 

34 минуты назад, Зять Одина сказал:

Оли столб - записи боев - БилетНаСвалку май 2021

Почтой на ножа с темой господину Чихне от бабехи.

касательно лайка, я уже дважды просил тебя отписать в лс, но ты не соизволил. значит так тебе лайк нужен. "от обратного". как ты ко мне, так и я к тебе. вполне себе честно. 

Только что, Творожок сказал:

он сольется)) нашел с кем спорить)) это ж балабол

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

интуиция не подсказывает, что ты обделался на 10 лярдов? го со мной тоже на 10ку забьемся?) 

Интуиция не врёт. Но что-то подсказывает мне, что бочок сольется)))

Я даже знаю, откуда его уверенность, он глянул мой ролик за ножа в тот период, и думает, что я играл в инферналах. Но бабеха не подумала, что ножа взяли славу на форте копить именно потому, что я играл в сувалках)))))))))))))))))))

4 минуты назад, Творожок сказал:

Я даже знаю, откуда его уверенность, он глянул мой ролик за ножа в тот период, и думает, что я играл в инферналах. Но бабеха не подумала, что ножа взяли славу на форте копить именно потому, что я играл в сувалках)))))))))))))))))))

это слишком сложно. забей. такие многоходовочки потянут на 10 лярдов. пощадишь его? 

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я спросил твоих сокланов, откуда они пришли. они промолчали. я спросил у тебя - ты промолчал. значит мне можно о твоем клане думать что угодно. логично?

Важно не то откуда люди уходят, а то куда они приходят.

Скрытый текст

b8f604a7562b6ac3975894622867a6fe.thumb.jpg.d4b8bee632fb50b54ea807d18563d957.jpg

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

это слишком сложно. забей. такие многоходовочки потянут на 10 лярдов. пощадишь его? 

Хочу 10ккк на почту, и удалить их на фрапс)

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Важно не то откуда люди уходят, а то куда они приходят.

Скрыть содержимое

b8f604a7562b6ac3975894622867a6fe.thumb.jpg.d4b8bee632fb50b54ea807d18563d957.jpg

ауф

Только что, Творожок сказал:

ну да, эта шея может быть заразной

6 минут назад, Творожок сказал:

Зачем их удалять, неужели нельзя найти более полезное применение деньгам. Например,благотворительность.

13 минут назад, TKfromRZT сказал:

Важно не то откуда люди уходят, а то куда они приходят

Братишки не уходят

Ауф

49 минут назад, Творожок сказал:

Ну чего там??? @Зять Одина отправил денег или слился? Интересно ведь.

Почти час прошел, не уж то у оли столба так сложно запись боя смотреть?

2 часа назад, Зять Одина сказал:

В самосознании, может у него меняются личности как в фильме у персонаже где ужывалось до 21й? 

Нравится с Шизуну рофлить, он же такой голословный всегда как и чихня, а когда их возишь мордой по полу, так сразу притихают. Вон чихня два А4 накатал что бы как то оправдаться.

так я его год назад забайтила на то что он не топ гном, потому что пвп счетчик маловат)) что этот дурачек побежал в каты твинчиков своих бить и балаболить что в гц в 6 утра по 200 + пвп делает))

с него уже хз сколько лет рофлят все))

2 часа назад, Fallen сказал:

Да ладно тебе, там у одной из альтернативных личностей шиза прямой ментальный контакт с админом (ну или еще одной личностью, которая идентифицирует себя как админ), он аж исайды про планы на изменения лолимпа выкатывает :D

а прикинь админ в какой-то момент почитает бред изунки и такой, хмм, норм, используем :D

изуна ж от счастья умрет :D и тогда все заговоры будут считаться действительностью )))

21 минуту назад, Eleonor сказал:

год назад забайтила на то что он не топ гном, потому что пвп счетчик маловат)) что этот дурачек побежал в каты твинчиков своих бить и балаболить что в гц в 6 утра по 200 + пвп делает))

с него уже хз сколько лет рофлят все)

а я тебе писал, что на мдт счетчик не капает. пошел в каты и гц порасфлагивал чутка с утра и до вечера, так у вас глаза на лоб вылезли. я же не фармлю собственно, делать нечего, весь онлайн от и до так и проводил. у тебя разве не так? тогда понятно

в гц если что, в 6 утра уже все споты забиваться начинают -> одна из топовых по популярности локаций. ты даже после рестарта в дв спот не найдешь свободный. по крайней мере так было раньше, щяс хз. ну порасфлагивай 8+ часиков народ, глянешь на счетик.. я даже предлагал со мной пойти, посмотреть, хотя марио опередил и фрапс записал, как я это делаю

51 минуту назад, Ksardas57 сказал:

я ему предлагал за скрин/фрапс где я фармлю фортик фул буст.. челик слился. забыл. ты серьезно?)) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, Творожок сказал:

Смешной? Береш ник любого тела с Сувалок и говориш что твой твин. 

Давай пруФ с клана Сувалок что тебя, именно тебя (твою чихую СВСа) а не скрин группы или скрин столба. 

Ты любиш докапываться до мелочей, вот и я так же, ни один твой пруФ не подтверждает что это ты. Так что готовь 10ккк, ник НагибательЧехни

2 часа назад, Творожок сказал:

Дебил я даже ник твоего ножа не знаю.

1 час назад, Ksardas57 сказал:

Час прошел и пруфов нет? 

47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я ему предлагал за скрин/фрапс где я фармлю фортик фул буст.. челик слился. забыл. ты серьезно?)) 

Дурачек лижеш Чихне))) я веду диалог с Чихней пользуясь твоей логикой.

Ты сидишь в Заборах но твоя основа в твоём клане. Логика ты там где твоя основа - это твои суждения.

Основа у чихиртмы СВС с ником чихня(chihuya), зачем мне его твины которые то в инферналах, то сувалках, пускай показывает ник основы, если не ошибаюсь Чихня писала что он ПЛ лукопака, а пркфает ножа. 

18 минут назад, Зять Одина сказал:

Смешной? Береш ник любого тела с Сувалок и говориш что твой твин. 

Давай пруФ с клана Сувалок что тебя, именно тебя (твою чихую СВСа) а не скрин группы или скрин столба. 

Ты любиш докапываться до мелочей, вот и я так же, ни один твой пруФ не подтверждает что это ты. Так что готовь 10ккк, ник НагибательЧехни

Дебил я даже ник твоего ножа не знаю.

Час прошел и пруфов нет? 

Дурачек лижеш Чихне))) я веду диалог с Чихней пользуясь твоей логикой.

Ты сидишь в Заборах но твоя основа в твоём клане. Логика ты там где твоя основа - это твои суждения.

Основа у чихиртмы СВС с ником чихня(chihuya), зачем мне его твины которые то в инферналах, то сувалках, пускай показывает ник основы, если не ошибаюсь Чихня писала что он ПЛ лукопака, а пркфает ножа. 

Ну по факту ты слился,он рил уже полтора года в сувалках:)

17 минут назад, Ilyasvil сказал:

Ну по факту ты слился,он рил уже полтора года в сувалках:)

По факту пускай пруФ скинет.

46 минут назад, Зять Одина сказал:

Час прошел и пруфов нет? 

Хм, а что для тебя будет являться пруфом в этом случае? Ну мне так интересно, чем докажешь, что твой персонаж, твой.

Предположим я буду на любой твой пруф отвечать, "это не твое, тебе дали поиграть". Любой свидетель с тобой в сговоре ради получения той или иной выгоды ( финансовой \ моральной ), соответственно верить им я тоже не буду.

Есть хоум видео на VHS, где ты сидишь и качаешь своего персонажа с 1 лвла на этом сервере?

Изменено пользователем Ksardas57

18 минут назад, Ksardas57 сказал:

Хм, а что для тебя будет являться пруфом в этом случае? Ну мне так интересно, чем докажешь, что твой персонаж, твой.

Предположим я буду на любой твой пруф отвечать, "это не твое, тебе дали поиграть". Любой свидетель с тобой в сговоре ради получения той или иной выгоды ( финансовой \ моральной ), соответственно верить им я тоже не буду.

Есть хоум видео на VHS, где ты сидишь и качаешь своего персонажа с 1 лвла на этом сервере?

Все просто, в диалоге с Чихней он сказал что Пл луко пака. 

Но пруфы у него либо группа с фринты, отдельно от клана сувалки.

Либо второй пруФ нож который толи Инферналах по его словам, то ли в сувалках которым он на Олимпе. И то не пруФ ибо я не в игре, и даже чекнуть не могу, может и тут балабол.

Что из этого может являться 100% доказательством? Ответ прост, ничего. А раз не может доказать пускай готовит 10ккк  почта РасчехлительЧехни, после 22-00 создам.

25 минут назад, Ksardas57 сказал:

чем докажешь, что твой персонаж, твой.

Не я рвал на себе волосы и кричал го на 10ккк что я в сувалках и могу доказать, поэтому не мои проблемы как он будет это делать, пока все мимо.

25 минут назад, Ksardas57 сказал:

чем докажешь, что твой персонаж, твой.

Не я рвал на себе волосы и кричал го на 10ккк что я в сувалках и могу доказать, поэтому не мои проблемы как он будет это делать, пока все мимо.

16 минут назад, Зять Одина сказал:

пока все мимо.

Ты написал много букв, никак не связанных с моим вопросом. Спасибо, почитал....

Чел даже не представляет на сколько он не прав) вот бы увидеть как он в лужу сядет.

26 минут назад, TheLaurentia сказал:

Чел даже не представляет на сколько он не прав) вот бы увидеть как он в лужу сядет.

Ты же сувалка, помоги сокланяну, кидай пруФ что он полтора года основой в сувалках.

4 минуты назад, Зять Одина сказал:

Ты же сувалка, помоги сокланяну, кидай пруФ что он полтора года основой в сувалках.

Если я сувалка, ты поверишь мне, что он действительно полтора года в клане у нас?)

5 минут назад, TheLaurentia сказал:

Если я сувалка, ты поверишь мне, что он действительно полтора года в клане у нас?)

Есть пруф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...