lFFU Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, iTesey сказал: Чет ты много им дал, вангую до нового года, о перестанут ходить на баев, а когда потеряют несколько тарасов подряд, то совсем сольются со всего. Вчера то на бае уже видно было, когда они свалили, хотя еще полчаса можно было драться. Я имел ввиду пол года включая тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 44 минуты назад, Varenie сказал: Уже можно начинать писать мантру как тяжело бедной О в 100 рыл против зерга перефармленых Е в 500 или пока есче рано ? 😏 Cколько вчера было на бае то? Я тебя видел там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Ну значит я был прав,тебе прописью нада черкать?) "Минус стооооо" я думал это тире 🤣 2 минуты назад, iTesey сказал: Чет ты много им дал, вангую до нового года, о перестанут ходить на баев, а когда потеряют несколько тарасов подряд, то совсем сольются со всего. И настанут славные времена инст зон на эпиках с фри фармом 👍🏿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: И настанут славные времена инст зон на эпиках с фри фармом 👍🏿 Или случится чудо, и из пепла зергача восстанет один сильный клан (на базе тех же УИ например), мотивированный на драки, а не на 300кк, который будет расти с т.з. скиллухи и прочих навыков, а не исключительно в количестве, и мы получим живой бигвар на долгий период.... Да не, фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Или случится чудо, и из пепла зергача восстанет один сильный клан (на базе тех же УИ например), мотивированный на драки, а не на 300кк, который будет расти с т.з. скиллухи и прочих навыков, а не исключительно в количестве, и мы получим живой бигвар на долгий период.... Да не, фигня какая-то... Благодаря твоим нагнетания про тараса, мы уже дошли до 6 апов, чем не рост скиллухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Я тебя видел там) Тебя тоже, даже отдавал команду пати: "Дать приветственный залп из всех орудий по Fallen😏" 5 минут назад, Fallen сказал: Cколько вчера было на бае то? Ну о таком же в пм спрашиваю, вдруг это супер секретная инфа 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, OwnerOld сказал: Благодаря твоим нагнетания про тараса, мы уже дошли до 6 апов, чем не рост скиллухи :D Уважительно кстати, без иронии. Но тут дело то в чем, кто-то ходит в 6 аппов, а кто-то - с живым котом, занимающим слот, 1 иконой... и ваще луками на бая :D Ну просто потому, что может. И результат соответствующий, да. 2 минуты назад, Varenie сказал: отдавал команду пати: "Дать приветственный залп из всех орудий по Fallen😏" Ну ладно, готовься на валике к приветственному залпу парой ТССов, я ж не могу не ответить на приветствие ;) Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну ладно, готовься на валике к приветственному залпу парой ТССов, я ж не могу не ответить на приветствие ;) Одобряю 👌🏿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 59 минут назад, Skutaloner сказал: Бабушки - это моя тема. Бегал по ним еще до того, как это стало мейнстримом 47\48 странички! З.Ы. Кто такой чихня? Я думал ты по дедушкам… Спроси у чихни кто такой чихня кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Fallen сказал: Уважительно кстати, без иронии. Но тут дело то в чем, кто-то ходит в 6 аппов, а кто-то - с живым котом, занимающим слот, 1 иконой... и ваще луками на бая :D Ну просто потому, что может. И результат соответствующий, да. Ну ладно, готовься на валике к приветственному залпу парой ТССов, я ж не могу не ответить на приветствие ;) Котик под иконой и аппом в трансе ещё норм, но не на бае)))да и вообще нигде кроме гвг и мб фортов Изменено 10 ноября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 8 минут назад, MissDora сказал: Я думал ты по дедушкам… По четвергам и такое бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 11 минут назад, MrDick сказал: Котик под иконой и аппом в трансе ещё норм, но не на бае)))да и вообще нигде кроме гвг и мб фортов Не в лукопаке, играющем с 1200-1500 рейнджи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 59 минут назад, lFFU сказал: Мы не заборы, мы не тагнем винга Мы же не опущеные Так что сори Анжела принимала Винга при Небуле. как дела, опущеный? то, что винг по кланам бегает, всем известно. и было известно еще давно. ты как вчера вылупился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: Анжела принимала Винга при Небуле. как дела, опущеный? то, что винг по кланам бегает, всем известно. и было известно еще давно. ты как вчера вылупился Когда-то и к тебе норм относились, времена меняются, знаешь ли) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: Анжела принимала Винга при Небуле. как дела, опущеный? то, что винг по кланам бегает, всем известно. и было известно еще давно. ты как вчера вылупился ба-ла-бол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: Анжела принимала Винга при Небуле. как дела, опущеный? то, что винг по кланам бегает, всем известно. и было известно еще давно. ты как вчера вылупился Не было винга в Е ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: Анжела принимала Винга при Небуле. как дела, опущеный? то, что винг по кланам бегает, всем известно. и было известно еще давно. ты как вчера вылупился а давай ты пруфанешь что винга принимали в Е при небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Кто виноват, что без 300кк вы не можете собрать 400 тел, выже за идею Ты не шаришь у заборов кто-то же должен мастерки покупать 300кк - 20 мастерок (по 15) Рыночная экономика от легендарных брокеров с Забор стрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Abrahadabra сказал: у заборов кто-то же должен мастерки покупать 300кк - 20 мастерок (по 15) После того, как мне О дали ценник выше рыночного на мастерки, покупаю только у ваджры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 52 минуты назад, MrDick сказал: нигде кроме гвг и мб фортов Котик... В гвг... Иконой и аппом... Мисье знает толк в извращениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: После того, как мне О дали ценник выше рыночного на мастерки, покупаю только у ваджры Это нормально. Все ради общей победы над кляти Е П.С. - Жаль, что ф1 на луках нельзя точить ) ) ) ) ) Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Skutaloner сказал: После того, как мне О дали ценник выше рыночного на мастерки епт, на тебе даже свои навариваются) Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 9 минут назад, Ариилл сказал: епт, на тебе даже свои навариваются) Ты не понимаешь, это другое! Всё для войны против клятых Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Уважительно кстати, без иронии. так там ещё и долька скорее всего на всех этих джудов даётся этож вечно голодный недооценённый обиженый мегаскиловой крысолукопак заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Skutaloner сказал: Всё для войны против клятых Е ну или без лоха и жизнь плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 15 минут назад, Abrahadabra сказал: Рыночная экономика от легендарных брокеров с Забор стрит У капиталиста нет тага и али ! 16 минут назад, Abrahadabra сказал: П.С. - Жаль, что ф1 на луках нельзя точить ) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Ты не понимаешь, это другое! Всё для войны против клятых Е Было как то раз, продавал "соклану" эполеты\мастерки со скидкой. А потом оказалось, что он их бегал и на парнасе перепродавал. С тех пор, никаких скидок. Надо книги, они есть на парнасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 30 минут назад, FarAway сказал: Котик... В гвг... Иконой и аппом... Мисье знает толк в извращениях)) Ходили таким сетапом. Только без аппа)БДСМ знатный, но веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 14 минут назад, Ариилл сказал: ну или без лоха и жизнь плоха) Обидно так-то 8 минут назад, Ksardas57 сказал: Было как то раз, продавал "соклану" эполеты\мастерки со скидкой. А потом оказалось, что он их бегал и на парнасе перепродавал. С тех пор, никаких скидок. Надо книги, они есть на парнасе. Одно дело скидки, другое, когда выше парнаса продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 16 минут назад, Varenie сказал: Я немного не о том... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения