ezeK1LL Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, HIM сказал: DelpanMYM, хоть он в Е и пробыл недолго, но и на стороне О его сейчас нет всм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, HIM сказал: DelpanMYM, хоть он в Е и пробыл недолго, но и на стороне О его сейчас нет кек, крч пришло 5 паков в Е, один из них не играет там, но будем писать все равно про 5 паков))) Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, HIM сказал: DelpanMYM, хоть он в Е и пробыл недолго, но и на стороне О его сейчас нет он в чаосах же с заборами бегает или уже нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, HIM сказал: DelpanMYM, хоть он в Е и пробыл недолго, но и на стороне О его сейчас нет Его мемберы были замечены на тарасе вместе с О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Его мемберы были замечены на тарасе вместе с О 300кк не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, МногоБоли сказал: он в чаосах же с заборами бегает или уже нет?) В очередной раз скажу, херовая у тебя инфа. И на баюмах (пока вы туда ходили) Мимы были в О, и на драконах. Ищи иконки КОСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 40 минут назад, Fallen сказал: В очередной раз скажу, херовая у тебя инфа. не в этот раз 44 минуты назад, Fallen сказал: И на баюмах (пока вы туда ходили) Мимы были в О, и на драконах. Ищи иконки КОСов. не буду опускаться до уровня Е "пруф ЦЦ или балабол" - потому что ты без фотошопа не сделаешь этого, поэтому продолжай так думать, всезнайка 1 час назад, MrDick сказал: Его мемберы были замечены на тарасе вместе с О ФВ также бегают вместе с Е (хотя бы на ТВ), но почему то везде только и разговоров что они третий независимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Типо шилды это не заборы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 15 минут назад, HIM сказал: ФВ также бегают вместе с Е (хотя бы на ТВ), но почему то везде только и разговоров что они третий независимый Интересно, где ты фв вместе с е увидел на тв? Разве что на глудио, откуда Е выносили флаги, но вместе не бегали... Или, кроме твоих слов, сможешь чем другим переубедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 4 часа назад, HIM сказал: Миграция из О в Е началась наверно (ИМХО) с перехода пака РоккиБальбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 53 минуты назад, HIM сказал: ФВ также бегают вместе с Е (хотя бы на ТВ), но почему то везде только и разговоров что они третий независимый Где бегают? Когда бегают? Тебе говорят что на тарасе вы их не трогаете и они вместе с вами. Ты мне втираешь за фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 зачем пл лохопака пытается выудить мой никнейм? у меня ведь порядка десятка основных персонажей неужели так трудно отписаться перед тв о своей туда явке и просто подождать пм-а и подраться) харть-тьфу помойка, мне прям интересно сколько секунд простоит это ничтожество 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 часа назад, Круэнтус сказал: зачем пл лохопака пытается выудить мой никнейм? у меня ведь порядка десятка основных персонажей неужели так трудно отписаться перед тв о своей туда явке и просто подождать пм-а и подраться) харть-тьфу помойка, мне прям интересно сколько секунд простоит это ничтожество Рома, да напиши ты ему в личку ник на котором чаще находишься, я на 99% уверен, что в ПМе не чего не увидишь))))) типо понты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 10 часов назад, HIM сказал: Сил, но не количества Силы были настолько равны, что у Е не было флагов, бай с шансом 50/50, валика раз 5 забрали за год, тарас вообще без шансов был, но тут ты прав, силы действительно равны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 8 hours ago, HIM said: не буду опускаться до уровня Е "пруф ЦЦ или балабол" - потому что ты без фотошопа не сделаешь этого, поэтому продолжай так думать, всезнайка Эмм, они в КОСах (щитки, фаревейки)👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 часа назад, ClintonBarton сказал: Рома, да напиши ты ему в личку ник на котором чаще находишься, я на 99% уверен, что в ПМе не чего не увидишь))))) типо понты)))) да тут уже не только я один поведал ему как найти ник без шума и пыли но пл лохопака держит уровень хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 12 часов назад, MrDick сказал: Где бегают? Когда бегают? Тебе говорят что на тарасе вы их не трогаете и они вместе с вами. Ты мне втираешь за фв. На каком Тарасе??? Очнись и вытрись. Пак Делпана не ходит на эпики. 4 часа назад, SchNitt3r сказал: Эмм, они в КОСах (щитки, фаревейки)👀 Речь идёт конкретно про пак Делпана и его отстутствии на эпиках. Основные встречи О и Е происходят на эпиках, если говорить глобально, форты не в счёт. 7 часов назад, ClintonBarton сказал: Рома, да напиши ты ему в личку ник на котором чаще находишься, я на 99% уверен, что в ПМе не чего не увидишь))))) типо понты)))) Подъехал знаток лукопонтов? 13 часов назад, lFFU сказал: Типо шилды это не заборы?) Неуместный вопрос, когда знаешь на него ответ. Е конечно не приобрели этот пак, но это такж минус хороший пак из рядов О на эпиках. 4 часа назад, Круэнтус сказал: да тут уже не только я один поведал ему как найти ник без шума и пыли но пл лохопака держит уровень хД Красава, не ожидал что справишься, но ты смог даже ответить в личку на мой вопрос... Не прошло и двое суток. Давай напиши тут всем какой ты четкий-ровный, а аудитория тебя поддержит. 4 часа назад, Круэнтус сказал: да тут уже не только я один поведал ему как найти ник без шума и пыли но пл лохопака держит уровень хД Уровень шуток неполная средняя школа имени Круни: лукопак-лохопак, прачечная-х...ячечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 17 минут назад, HIM сказал: На каком Тарасе??? Очнись и вытрись. Пак Делпана не ходит на эпики. Дружище, ты всё перепутал. Начал задвигать за ФВ, а закончил паком Делпана. Пс: конкретно @MrDick тебе было сказано за ФВ. Так что "очнись и вытрись" и заново перечитай, а то у тебя каша в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 10 минут назад, Фефон сказал: Дружище, ты всё перепутал. Начал задвигать за ФВ, а закончил паком Делпана. Пс: конкретно @MrDick тебе было сказано за ФВ. Так что "очнись и вытрись" и заново перечитай, а то у тебя каша в голове По факту. Перепутал, так бывает. Очнулся, вытерся, го дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, HIM сказал: По факту. Перепутал, так бывает. Очнулся, вытерся, го дальше. Ну, хоть кто-то адекват в О) а то с каждым разом всё только было хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, HIM сказал: На каком Тарасе??? Очнись и вытрись. Пак Делпана не ходит на эпики. 16 часов назад, MrDick сказал: Его мемберы были замечены на тарасе вместе с О Мда....читать то мы не научились, куда ты лезешь и размышляешь ещё о чем то И все же хотелось узнать где Е бегают с фв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 11 минут назад, MrDick сказал: И все же хотелось узнать где Е бегают с фв?) На Глудио совместный врыв был на ТВ. Докажешь обратное? 12 минут назад, MrDick сказал: Мда....читать то мы не научились, куда ты лезешь и размышляешь ещё о чем то Там как бы признание было от меня, что я перепутал. Были вместе с О на Тарасе? Ну-ну, продолжай думать так дальше. Разубеждать тебя, конечно же, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 39 минут назад, HIM сказал: Были вместе с О на Тарасе? Ну-ну, продолжай думать так дальше. Разубеждать тебя, конечно же, не буду. А что ты сделаешь, если я найду/покажу скрин, от лица мембера О, который стоит рядом с кем-то из них в эпик зоне и нет значка вара над головой? Ну т.е. оба находятся в одном цц. Начнешь сьезжать что на скрине не весь пак и всё вот это вот? :) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 36 минут назад, HIM сказал: На Глудио совместный врыв был на ТВ. Докажешь обратное? Блин, не тупи. К примеру, наличие заборов на Руне не означает совместный деф замка вместе с Е. Так? То, что ФВ и Е были на Глудио ровным счётом ничего не значит. 40 минут назад, HIM сказал: Были вместе с О на Тарасе? Ну-ну, продолжай думать так дальше. Разубеждать тебя, конечно же, не буду. Пак Делпана сейчас в Кос, с Фаравеем. Они были с О. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 часа назад, HIM сказал: Подъехал знаток лукопонтов? знает о луках наверняка поболее тебя😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 50 минут назад, HIM сказал: На Глудио совместный врыв был на ТВ. Докажешь обратное? Мне даже стало интересно. Т.е ты хочешь сказать, что Е сговариваясь с фв решили забрать флаги с глудио, при этом не трогая друг друга? Е которых было пару паков? Так что ли? 54 минуты назад, HIM сказал: Были вместе с О на Тарасе? Ну-ну, продолжай думать так дальше. Разубеждать тебя, конечно же, не буду. Я бы на месте тебя проверила информацию, прежде чем писать такое. Дивайны были на тарасе и в цц. Самого пла я не заметила в этой массе, но как писала выше, что его мемберы были замечены на Тарасе. Усе. А разубеждать меня и не надо. Я верю пока что своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 часа назад, HIM сказал: На каком Тарасе??? Очнись и вытрись. Пак Делпана не ходит на эпики. Речь идёт конкретно про пак Делпана и его отстутствии на эпиках. Основные встречи О и Е происходят на эпиках, если говорить глобально, форты не в счёт. Подъехал знаток лукопонтов? Неуместный вопрос, когда знаешь на него ответ. Е конечно не приобрели этот пак, но это такж минус хороший пак из рядов О на эпиках. Красава, не ожидал что справишься, но ты смог даже ответить в личку на мой вопрос... Не прошло и двое суток. Давай напиши тут всем какой ты четкий-ровный, а аудитория тебя поддержит. Уровень шуток неполная средняя школа имени Круни: лукопак-лохопак, прачечная-х...ячечная Какие ряды О? Очнись нет ни каких О, есть 300кк мусор и клан Емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 5 минут назад, lFFU сказал: Какие ряды О? Очнись нет ни каких О, есть 300кк мусор и клан Емперес Оп-ля вылез мусорщик))) ты ж мой даррррагой соска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 32 минуты назад, lFFU сказал: клан Емперес где непонятно где вообще КЛ находится и в клане 200/120 мест. но называешь ты эту мусорку кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: где непонятно где вообще КЛ находится и в клане 200/120 мест. но называешь ты эту мусорку кланом приди подерись с нами если такой классный) 45 минут назад, Заводная тёща сказал: Оп-ля вылез мусорщик))) ты ж мой даррррагой соска))) привет твинко учетка где твой друг с монастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения