Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 70]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Творожок сказал:

Как просрать имя за 10ккк. Теперь тебя запомнят как сливной бочок.

2 минуты назад, TheLaurentia сказал:

ХАХАХАХАХ, представляю рожу сливного бочка. 

Как горят, приятно было вас заправить. Вы не подвели, Анси сделал правильный выбор. 

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

С вопросом "сувалка или не сувалка" разобрались, давайте вернемся к предыдущему - зерг или не зерг? 8)

Вас всё еще сильно больше, так что ответ очевиден)

Только что, mitchellFR сказал:

С вопросом "сувалка или не сувалка" разобрались, давайте вернемся к предыдущему - зерг или не зерг? 8)

Сувалки точно зерг, но не по причине количества, а потомуша один мозГ на всех, ну на форуме так точно. Даже бласт Анси попал в Чихню. 

минизерг. 2/3 от Небулы зергом считается? с какого количества можно уже зергом называть в биг варе? думаю с 200 вполне. 100 это уровень одного фул клана. 

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

имя.. какой-то тонкий юмор. это местное шимпанзе, которое лепит вообще что попало, лишь бы было

Какой буст у тебя есть, сначала кидай пруфы буста, потом забивается будем, на слово тебе нет веры, ты балабол.

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

минизерг. 2/3 от Небулы зергом считается? с какого количества можно уже зергом называть в биг варе? думаю с 200 вполне. 100 это уровень одного фул клана. 

Он ещё и считать не умеет.

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Посчитай до 10ккк, сливной бачок

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

а ты оли столбы чекать) спустя пару дней только глянул, видать долго искал дорогу.

38 минут назад, Зять Одина сказал:

Режиссер Изуна без Клана.

5 минут назад, Зять Одина сказал:

тебе нет веры, ты балабол.

Screenshot_20221121_171839.jpg.dc365c14e440e3759e2959cfc0f3ca90.jpg

5 минут назад, Fallen сказал:

Вас всё еще сильно больше, так что ответ очевиден)

А если в относительных цифрах? Наша популяция -25%,ваша +100% 

по ссылке на ютуб получилось перейти? для начала с Чихней расчитайся, потом уже в мою сторону дыши

6 минут назад, Зять Одина сказал:

ещё и считать не умеет

Только что, mitchellFR сказал:

А если в относительных цифрах? Наша популяция -25%,ваша +100% 

Как нам говорили на протяжении года? Ммм... что-то типа "ну так доберитесь, кек, это ж ваши проблемы". 

Добрались, проверяй :D

1 минуту назад, TheLaurentia сказал:

а ты оли столбы чекать) спустя пару дней только глянул, видать долго искал дорогу.

Не, ему кто-то из сверхразумов сказал, что не всегда в реплее кланы видны, вот оно и побежало)

Только оно не понимает, что делает буль-буль все глубже и глубже) бачок же

4 минуты назад, Fallen сказал:

Как нам говорили на протяжении года? Ммм... что-то типа "ну так доберитесь, кек, это ж ваши проблемы". 

в политике об этом писали только пару человек. в том числе и я неоднократно. получается я прав? ты смотри, а ведь от меня импакта гораздо больше, даже когда я не играю в Е

правда потом снова придется на -50% прорядеть. интересно, как ты это объяснять будешь потом) 

я вот заскриню, пригодится

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, Fallen сказал:

У тебя в клане теперь ешек меньше, чем альянса. Я хз, кто еще выиграл от этого.

Если цель минимум была чтоб 90 тел не фармили эпиков, цель достигнута. Вы делитесь, а с кем, то другой вопрос.

Проживете до следующего феникса, а там снова на год язык в задницу.

8 минут назад, TheLaurentia сказал:

Тупая, не все на выходных сидят пялясь в монитор, а ты и этого не смогла, живи с этим Тупая.

5 минут назад, Творожок сказал:

Не, ему кто-то из сверхразумов сказал, что не всегда в реплее кланы видны, вот оно и побежало)

Только оно не понимает, что делает буль-буль все глубже и глубже) бачок же

Что по другим месяцам А, тупая чихня два года в сувалках, мой пруФ один антаг чар в мае, а остальное время тебя пнули? 

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

по ссылке на ютуб получилось перейти? для начала с Чихней расчитайся, потом уже в мою сторону дыши

Смотри горит шизуна, знатно я ораторов суваловких и Заборовский поджёг. 

Горите дальше, вечером вернусь снова заправлю. Вопрос на подумать, если из одного Творожка на форуме вылезло три собаки, то это Зерг?

1 час назад, Зять Одина сказал:

Ты совсем отупел друг?  Чихня забился что сможет доказать что с детства в сувалках на 10ккк, я сказал Го, давай пруфы, он сказал чтобы чекнули его чара на Олимпе за за май 2021 года, Я чекнул только сегодня и увидел что чар АНТАГОВИЙ. Вы там все реально тупые?  Пруфы где Уася? Ваше слово равно Ноль, ибо вы даже не смогли чекнуть Олистолб ска, а доказываете, иди барыж Парнас Уася)

Ля,с чего такая агрессия Хд

Ты у меня спросил,я тебе ответил как есть,потому что играл в этом таге и знаю людей,тебе вон видео скинули где он в таге бегает:)

Только что, Зять Одина сказал:

Смотри горит шизуна

я тебе скинул скрин, где ты на ровном месте балаболишь. заходи за добавкой. и не забудь видос на ютубе глянуть. ты просил пруф, тебе его дали. теперь иди фарми 10 лярдов до вечера кабанчиком

Screenshot_20221121_173520.jpg.04c25529ace2d7812439dfcc38a284e6.jpg

наивный овощ)) 

4 минуты назад, Зять Одина сказал:

Вопрос на подумать, если из одного Творожка на форуме вылезло три собаки, то это Зерг?

Во-первых, человеки.

Во-вторых, тебя заправили в три ствола.

5 минут назад, Зять Одина сказал:

Что по другим месяцам А, тупая чихня два года в сувалках, мой пруФ один антаг чар в мае, а остальное время тебя пнули? 

ты называешь меня тупой а сам не можешь логически мыслить. если он до сих пор с нами значит он до сих пор в клане и не уходил никуда. хлебушек ты эх....

давай по меньше на форуме пиши и иди 10ккк фарми на рыбалке))

17 минут назад, Fallen сказал:

Поделитесь что-ли на 1-й и 2-й альянсы, для паритета xD

Поделитесь что-ли на 1-й и 2-й альянсы, для паритета xD

Та не, у вас там в гиране уже прям кланы рекрутят в О. Так что держитесь там :)

1 час назад, Творожок сказал:

У тебя в клане теперь ешек меньше, чем альянса. Я хз, кто еще выиграл от этого.

Если цель минимум была чтоб 90 тел не фармили эпиков, цель достигнута. Вы делитесь, а с кем, то другой вопрос.

Проживете до следующего феникса, а там снова на год язык в задницу.

цель же была уничтожить Е, убрать с сервера, разве нет?

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

а при чем здесь адекватность? 

я тебе напомню, что предыдущая Небула окончательно распалась из-за 1 пака. угадай какого. 

если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. 

глупости.

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

а при чем здесь адекватность? 

я тебе напомню, что предыдущая Небула окончательно распалась из-за 1 пака. угадай какого. 

если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. 

заборы это мусор, который всегда отличался неадекватным поведением, очень большим ЭГО, но опять же, не все, но аморальных людей там хватает. Я не говорю что в других кланах их нет, но там где есть- это единицы, в заборах же количество этих людей зашкаливает. Им наплевать на всех, им важен их фри фарм фортов, с которых выхлоп больше чем с эпиков. Так что если делать О, то определенно не на базе с Заборами...

8 минут назад, RonstraD сказал:

заборы это мусор, который всегда отличался неадекватным поведением, очень большим ЭГО, но опять же, не все, но аморальных людей там хватает. Я не говорю что в других кланах их нет, но там где есть- это единицы, в заборах же количество этих людей зашкаливает. Им наплевать на всех, им важен их фри фарм фортов, с которых выхлоп больше чем с эпиков. Так что если делать О, то определенно не на базе с Заборами...

Я поэтому выше и написал. Если КОСы будут бегать под тагом УИ/Триков - то это улучшит ситуацию на замках и положение О. (т.к. я думаю, что КОС хотят со временем позиционировать себя как FireRose) Если так - это преимущество для дальнейшего развития того клана. Положение Оппозиции на замках - аден/гиран/орен начнет немного улучшатся со временем(помимо мгновенного буста с +2 не плохими паками)

Изменено пользователем K1LLER95

6 минут назад, K1LLER95 сказал:

Если КОСы

У косов занимательная история, так что КОСы не будут вне заборов =)))

16 минут назад, RonstraD сказал:

мы не за это общались и это вообще не имеет значения

5 минут назад, TKfromRZT сказал:

У косов занимательная история, так что КОСы не будут вне заборов =)))

Видел я эти занимательны истории и от сахарин , от тех, кто мне памятники обещал, и от "идейных БЛов" всё меняется, всегда. Конфликт , смена власти,место потеплее, перепутали пирожок с картошкой, вместо мяса - все, теперь воюют между собой.

Пока нет фундамента под ногами - есть возможность строить не разрушая.

Изменено пользователем K1LLER95

1 час назад, Fallen сказал:

Вылизывая очко каждому плу с О в течении года, что бы те перешли к вам...найс добор у вас😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...