ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 3 минуты назад, Творожок сказал: Как просрать имя за 10ккк. Теперь тебя запомнят как сливной бочок. 2 минуты назад, TheLaurentia сказал: ХАХАХАХАХ, представляю рожу сливного бочка. Как горят, приятно было вас заправить. Вы не подвели, Анси сделал правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: С вопросом "сувалка или не сувалка" разобрались, давайте вернемся к предыдущему - зерг или не зерг? 8) Вас всё еще сильно больше, так что ответ очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, mitchellFR сказал: С вопросом "сувалка или не сувалка" разобрались, давайте вернемся к предыдущему - зерг или не зерг? 8) Сувалки точно зерг, но не по причине количества, а потомуша один мозГ на всех, ну на форуме так точно. Даже бласт Анси попал в Чихню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: С вопросом "сувалка или не сувалка" разобрались, давайте вернемся к предыдущему - зерг или не зерг? 8) минизерг. 2/3 от Небулы зергом считается? с какого количества можно уже зергом называть в биг варе? думаю с 200 вполне. 100 это уровень одного фул клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: имя.. какой-то тонкий юмор. это местное шимпанзе, которое лепит вообще что попало, лишь бы было Какой буст у тебя есть, сначала кидай пруфы буста, потом забивается будем, на слово тебе нет веры, ты балабол. 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: минизерг. 2/3 от Небулы зергом считается? с какого количества можно уже зергом называть в биг варе? думаю с 200 вполне. 100 это уровень одного фул клана. Он ещё и считать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Он ещё и считать не умеет. Посчитай до 10ккк, сливной бачок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Он ещё и считать не умеет. а ты оли столбы чекать) спустя пару дней только глянул, видать долго искал дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 38 минут назад, Зять Одина сказал: Режиссер Изуна без Клана. 5 минут назад, Зять Одина сказал: тебе нет веры, ты балабол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Вас всё еще сильно больше, так что ответ очевиден) А если в относительных цифрах? Наша популяция -25%,ваша +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 по ссылке на ютуб получилось перейти? для начала с Чихней расчитайся, потом уже в мою сторону дыши 6 минут назад, Зять Одина сказал: ещё и считать не умеет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, mitchellFR сказал: А если в относительных цифрах? Наша популяция -25%,ваша +100% Как нам говорили на протяжении года? Ммм... что-то типа "ну так доберитесь, кек, это ж ваши проблемы". Добрались, проверяй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, TheLaurentia сказал: а ты оли столбы чекать) спустя пару дней только глянул, видать долго искал дорогу. Не, ему кто-то из сверхразумов сказал, что не всегда в реплее кланы видны, вот оно и побежало) Только оно не понимает, что делает буль-буль все глубже и глубже) бачок же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Fallen сказал: Как нам говорили на протяжении года? Ммм... что-то типа "ну так доберитесь, кек, это ж ваши проблемы". Добрались, проверяй :D в политике об этом писали только пару человек. в том числе и я неоднократно. получается я прав? ты смотри, а ведь от меня импакта гораздо больше, даже когда я не играю в Е правда потом снова придется на -50% прорядеть. интересно, как ты это объяснять будешь потом) я вот заскриню, пригодится Изменено 21 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, Fallen сказал: Как нам говорили на протяжении года? Ммм... что-то типа "ну так доберитесь, кек, это ж ваши проблемы". Добрались, проверяй :D У тебя в клане теперь ешек меньше, чем альянса. Я хз, кто еще выиграл от этого. Если цель минимум была чтоб 90 тел не фармили эпиков, цель достигнута. Вы делитесь, а с кем, то другой вопрос. Проживете до следующего феникса, а там снова на год язык в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, TheLaurentia сказал: а ты оли столбы чекать) спустя пару дней только глянул, видать долго искал дорогу. Тупая, не все на выходных сидят пялясь в монитор, а ты и этого не смогла, живи с этим Тупая. 5 минут назад, Творожок сказал: Не, ему кто-то из сверхразумов сказал, что не всегда в реплее кланы видны, вот оно и побежало) Только оно не понимает, что делает буль-буль все глубже и глубже) бачок же Что по другим месяцам А, тупая чихня два года в сувалках, мой пруФ один антаг чар в мае, а остальное время тебя пнули? 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: по ссылке на ютуб получилось перейти? для начала с Чихней расчитайся, потом уже в мою сторону дыши Смотри горит шизуна, знатно я ораторов суваловких и Заборовский поджёг. Горите дальше, вечером вернусь снова заправлю. Вопрос на подумать, если из одного Творожка на форуме вылезло три собаки, то это Зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Ты совсем отупел друг? Чихня забился что сможет доказать что с детства в сувалках на 10ккк, я сказал Го, давай пруфы, он сказал чтобы чекнули его чара на Олимпе за за май 2021 года, Я чекнул только сегодня и увидел что чар АНТАГОВИЙ. Вы там все реально тупые? Пруфы где Уася? Ваше слово равно Ноль, ибо вы даже не смогли чекнуть Олистолб ска, а доказываете, иди барыж Парнас Уася) Ля,с чего такая агрессия Хд Ты у меня спросил,я тебе ответил как есть,потому что играл в этом таге и знаю людей,тебе вон видео скинули где он в таге бегает:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, Зять Одина сказал: Смотри горит шизуна я тебе скинул скрин, где ты на ровном месте балаболишь. заходи за добавкой. и не забудь видос на ютубе глянуть. ты просил пруф, тебе его дали. теперь иди фарми 10 лярдов до вечера кабанчиком наивный овощ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 4 минуты назад, Зять Одина сказал: Вопрос на подумать, если из одного Творожка на форуме вылезло три собаки, то это Зерг? Во-первых, человеки. Во-вторых, тебя заправили в три ствола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, Зять Одина сказал: Что по другим месяцам А, тупая чихня два года в сувалках, мой пруФ один антаг чар в мае, а остальное время тебя пнули? ты называешь меня тупой а сам не можешь логически мыслить. если он до сих пор с нами значит он до сих пор в клане и не уходил никуда. хлебушек ты эх.... давай по меньше на форуме пиши и иди 10ккк фарми на рыбалке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: Как нам говорили на протяжении года? Ммм... что-то типа "ну так доберитесь, кек, это ж ваши проблемы". Добрались, проверяй :D Поделитесь что-ли на 1-й и 2-й альянсы, для паритета xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Поделитесь что-ли на 1-й и 2-й альянсы, для паритета xD Та не, у вас там в гиране уже прям кланы рекрутят в О. Так что держитесь там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: У тебя в клане теперь ешек меньше, чем альянса. Я хз, кто еще выиграл от этого. Если цель минимум была чтоб 90 тел не фармили эпиков, цель достигнута. Вы делитесь, а с кем, то другой вопрос. Проживете до следующего феникса, а там снова на год язык в задницу. цель же была уничтожить Е, убрать с сервера, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: а при чем здесь адекватность? я тебе напомню, что предыдущая Небула окончательно распалась из-за 1 пака. угадай какого. если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: а при чем здесь адекватность? я тебе напомню, что предыдущая Небула окончательно распалась из-за 1 пака. угадай какого. если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. заборы это мусор, который всегда отличался неадекватным поведением, очень большим ЭГО, но опять же, не все, но аморальных людей там хватает. Я не говорю что в других кланах их нет, но там где есть- это единицы, в заборах же количество этих людей зашкаливает. Им наплевать на всех, им важен их фри фарм фортов, с которых выхлоп больше чем с эпиков. Так что если делать О, то определенно не на базе с Заборами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, RonstraD сказал: заборы это мусор, который всегда отличался неадекватным поведением, очень большим ЭГО, но опять же, не все, но аморальных людей там хватает. Я не говорю что в других кланах их нет, но там где есть- это единицы, в заборах же количество этих людей зашкаливает. Им наплевать на всех, им важен их фри фарм фортов, с которых выхлоп больше чем с эпиков. Так что если делать О, то определенно не на базе с Заборами... Я поэтому выше и написал. Если КОСы будут бегать под тагом УИ/Триков - то это улучшит ситуацию на замках и положение О. (т.к. я думаю, что КОС хотят со временем позиционировать себя как FireRose) Если так - это преимущество для дальнейшего развития того клана. Положение Оппозиции на замках - аден/гиран/орен начнет немного улучшатся со временем(помимо мгновенного буста с +2 не плохими паками) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Если КОСы У косов занимательная история, так что КОСы не будут вне заборов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 16 минут назад, RonstraD сказал: заборы это мусор, который всегда отличался неадекватным поведением, очень большим ЭГО, но опять же, не все, но аморальных людей там хватает. Я не говорю что в других кланах их нет, но там где есть- это единицы, в заборах же количество этих людей зашкаливает. Им наплевать на всех, им важен их фри фарм фортов, с которых выхлоп больше чем с эпиков. Так что если делать О, то определенно не на базе с Заборами... мы не за это общались и это вообще не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, TKfromRZT сказал: У косов занимательная история, так что КОСы не будут вне заборов =))) Видел я эти занимательны истории и от сахарин , от тех, кто мне памятники обещал, и от "идейных БЛов" всё меняется, всегда. Конфликт , смена власти,место потеплее, перепутали пирожок с картошкой, вместо мяса - все, теперь воюют между собой. Пока нет фундамента под ногами - есть возможность строить не разрушая. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Как нам говорили на протяжении года? Ммм... что-то типа "ну так доберитесь, кек, это ж ваши проблемы". Добрались, проверяй :D Вылизывая очко каждому плу с О в течении года, что бы те перешли к вам...найс добор у вас😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения