МногоБоли Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 не буди лихо пока оно тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Творожок сказал: Ты не одупляешь) 400 - 6 кланов, 2 клана е = 1 клан е - 200. Как меня выше поправили, оказывается, зерг не само число, а способность набить х2 в лимит. Кстати, спасибо. Отличная работа. - Почему сорк не маг? - Смысл от сорка, если есть ММ ? Пункт первый - это ваши проблемы, что вы не можете скинуться по 5 рублей, и оплатить мамблу на 500 человек на 1 месяц. Это ваши проблемы, что подпивасники умеют нажимать только 3 кнопки- зайти на свой канал по автозапуску, зайти в игру с сохраненным паролем, нажать ф1 на сырке. Пункт второй - ты в 95% случаев пишешь несуразицу, перевираешь факты и иннорируешь очевидное, что даже странно, что ты заметил данный каламбур. Да и объяснять умственно отсталым, почему иногда лучше ММ, а иногда сорк, я не собираюсь. 49 минут назад, МногоБоли сказал: у него шкура на рефлект не точится) Все просто. Когда ты в пати с сорком, каждые 20 минут ты кричишь- ШКУРА, ДАЙ ШКУРУ! И парень на сорке понимает, что это прямая его обязанность, чтобы великий ММ не тратил свое мп на всякое... Сорков в пати только ради шкуры и беру) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 13 минут назад, Abrahadabra сказал: великий ММ После того, как грач начал реализовывать СХ, ММы теперь тоже не маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 11 минут назад, Skutaloner сказал: После того, как грач начал реализовывать СХ, ММы теперь тоже не маги Все великие стратегии начинают с СХ (с) Анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 19.11.2022 в 14:40, Творожок сказал: Оли столб - записи боев - БилетНаСвалку май 2021 Почтой на ножа с темой господину Чихне от бабехи. Пришел чекнуть олистолб, а там Нет Сувалок. Снова чихня балабол. Создал чара расчехлительЧехни. Жду 10ккк балабол два года в сувалках) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 19.11.2022 в 17:24, Ilyasvil сказал: Ну по факту ты слился,он рил уже полтора года в сувалках:) Тоже считаешь что антаг чар на Олимпе доказывает что Чихня два года в сувалках? КкээкК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, Abrahadabra сказал: Смысл от сорка, когда есть великий ММ лайк подписка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 11 часов назад, K1LLER95 сказал: а мы 2 часа месились против всего альянса заборов😎! Не повезло , не фартануло с кастом и онлайном. Перевес был сильный. такой мусор сколько яда было от тебя в сторону заборов в итоге просто обоссали никчемного любителя ослинных жоп ) обтекай теперь мусорка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 57 минут назад, veteran_Lineage сказал: такой мусор сколько яда было от тебя в сторону заборов в итоге просто обоссали никчемного любителя ослинных жоп ) обтекай теперь мусорка Ты пачему такой злой брат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Пункт первый - это ваши проблемы, что вы не можете К чему столько букв не по теме, если речь шла о факте. Увидел - сказал. Как акын. Мне твой анализ как... - Почему ты обосрался? - Да что ты знаешь о жизни... 2 часа назад, Abrahadabra сказал: ты в 95% случаев пишешь несуразицу, перевираешь факты и иннорируешь очевидное 100% И.Кант В простонародье стрелочник 2 часа назад, Abrahadabra сказал: данный каламбур. Да и объяснять умственно отсталым, почему иногда лучше ММ, а иногда сорк, я не собираюсь. Каламбур это игра слов. Почему это не каламбур, объяснять умственно отсталым я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Тоже считаешь что антаг чар на Олимпе доказывает что Чихня два года в сувалках? КкээкК Причем тут олимп,сначала он ножом был в сувалках,потом сделал рерол и создал луко кп и таким макаром он играет полтора года в таге. Еще до всей оппозиции инферналы и сувалки дружили,а это еще с последней фортовойны,постоянно из тага в таг перекидывали чаров,чтобы копился фейм. Дык шо он там уже очень давно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Зять Одина сказал: Пришел чекнуть олистолб, а там Нет Сувалок. Снова чихня балабол. Создал чара расчехлительЧехни. Жду 10ккк балабол два года в сувалках) Вчера глядела запись, и там был значёк сувалок. Что-то ты не так сделал, парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, TheLaurentia сказал: Вчера глядела запись, и там был значёк сувалок. Что-то ты не так сделал, парниша) У меня тоже был, когда я смотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Ilyasvil сказал: Причем тут олимп,сначала он ножом был в сувалках,потом сделал рерол и создал луко кп и таким макаром он играет полтора года в таге. Еще до всей оппозиции инферналы и сувалки дружили,а это еще с последней фортовойны,постоянно из тага в таг перекидывали чаров,чтобы копился фейм. Дык шо он там уже очень давно Ты совсем отупел друг? Чихня забился что сможет доказать что с детства в сувалках на 10ккк, я сказал Го, давай пруфы, он сказал чтобы чекнули его чара на Олимпе за за май 2021 года, Я чекнул только сегодня и увидел что чар АНТАГОВИЙ. Вы там все реально тупые? Пруфы где Уася? Ваше слово равно Ноль, ибо вы даже не смогли чекнуть Олистолб ска, а доказываете, иди барыж Парнас Уася) 7 минут назад, Творожок сказал: У меня тоже был, когда я смотрел АХАХАХА, Обосралась Чихиртма, давай сливайся уже. Если бы там что и было ты бы не писала буквами а сделала скрин. Сливной бачок потек. Ник расчехлительЧехни, тема извиниОбосрался, 10ккк Тупая Чихня. 11 минут назад, TheLaurentia сказал: Вчера глядела запись, и там был значёк сувалок. Что-то ты не так сделал, парниша) Парниша, ты Обосрался тупой, всеми Сувалками не смогли Олистолб прочекать. Давай млжеш за Чихню отправить на ник расчехлительЧехни тема тупаяСувалка. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 9 минут назад, Творожок сказал: Когда хочется быть идеалистом, а по факту - типичный софист. Обтекайте, юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Для тех кто не в теме и все пропустил, театрально-форумное представление под названием "Чихня и Кастер" в главной роли Чихиртма из Сувалок и ко. Режиссер Изуна без Клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 10 часов назад, K1LLER95 сказал: О отрекается потихоньку от заборов. Этим оно станет только сильнее. Заберет норм паки из заборов - тех же косов, вроде они более-менее адекваты. а при чем здесь адекватность? я тебе напомню, что предыдущая Небула окончательно распалась из-за 1 пака. угадай какого. если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а при чем здесь адекватность? я тебе напомню, что предыдущая Небула окончательно распалась из-за 1 пака. угадай какого. если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. Ля как подлизывает заборам, что не сделаеш ради фортика. Будеш за чехню 10ккк платить? Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Любитель пруфов, ты сам для начала скинь что у тебя есть эти 10 ккк, а то мы уже все поняли что ты сливной бочок, и когда сядешь в лужу то при 1 же возможности забудешь дорогу на форум. Кто знает правду, тот знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. Быстрей бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а при чем здесь адекватность? я тебе напомню, что предыдущая Небула окончательно распалась из-за 1 пака. угадай какого. если заборы покинут О - она рухнет мгновенно. На счет пака поделишься (я не в курсе)? Наверное, из-за пака в котором ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, TheLaurentia сказал: Любитель пруфов, ты сам для начала скинь что у тебя есть эти 10 ккк, а то мы уже все поняли что ты сливной бочок, и когда сядешь в лужу то при 1 же возможности забудешь дорогу на форум. Кто знает правду, тот знает. Ха-ха-ха, ля тупая как говорил Задорнов. Вы все там на одно лицо, или с одним на лице, тут как вам удобней. Тупая тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Зять Одина сказал: совсем отупел друг? Чихня забился что сможет доказать что с детства в сувалках на 10ккк, я сказал Го, давай пруфы, он сказал чтобы чекнули его чара на Олимпе за за май 2021 года, Я чекнул только сегодня и увидел что чар АНТАГОВИЙ. Иногда кланы не показывает при просмотре) https://youtube.com/watch?v=3IIW1rFpXxA Если после этого я не увижу 10ккк на почте, я хз Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, TheLaurentia сказал: Любитель пруфов, ты сам для начала скинь что у тебя есть эти 10 ккк, а то мы уже все поняли что ты сливной бочок, и когда сядешь в лужу то при 1 же возможности забудешь дорогу на форум. Кто знает правду, тот знает. Научись Олистолб чекать. Тупая!!!!! Кек 4 минуты назад, Творожок сказал: Иногда кланы не показывает при просмотре) youtu.be/3llW1rFpXxA Если после этого я не увижу 10ккк на почте, я хз ХА-ХА-ХА тебя заправили, живи с этим. Ха-ха-ха. Толку мне от твоего Олимпа раз уж на то пошло. Кроме 1 месяца тебя больше не на Олимпе. Ска два года в сувалках мой пруФ это Олистолб. Тупой и ещё тупее баба))) ---+ Может Анси когда бласт кидал не промахнулся? ХАХАХААХАА Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Зять Одина сказал: Режиссер Изуна без Клана. на данный момент - перс Изуна" без клана? забиваемся на фул буст? шотыскривился, балаболище дырявое 10 минут назад, Зять Одина сказал: как подлизывает заборам, что не сделаеш ради фортика. я описал одну из причин распада предыдущей О и мои мысли на этот счет. при чем здесь я и форт, который я никогда не фармил и не дефал, а ты слился с пруфов в прошлый раз на фул буст за любой фрапс, или скрин фарма/дефа просто кривляешься, как обезьяна. 9 минут назад, Фефон сказал: На счет пака поделишься (я не в курсе)? Наверное, из-за пака в котором ты был? у Круентуса поинтересуйся Изменено 21 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: Иногда кланы не показывает при просмотре) youtu.be/3llW1rFpXxA Если после этого я не увижу 10ккк на почте, я хз Чехню заправили, аж руки трясутся, не может ссылку на Ютуб скинуть. Ля тупая заправленая Чихня и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, Зять Одина сказал: ХА-ХА-ХА тебя заправили, живи с этим. Ха-ха-ха. Толку мне от твоего Олимпа раз уж на то пошло. Кроме 1 месяца тебя больше не на Олимпе. Ска два года в сувалках мой пруФ это Олистолб. Тупой и ещё тупее баба))) Как просрать имя за 10ккк. Теперь тебя запомнят как сливной бочок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ХАХАХАХАХ, представляю рожу сливного бочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Как просрать имя за 10ккк. Теперь тебя запомнят как сливной бочок. имя.. какой-то тонкий юмор. это местное шимпанзе, которое лепит вообще что попало, лишь бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 С вопросом "сувалка или не сувалка" разобрались, давайте вернемся к предыдущему - зерг или не зерг? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения