K1LLER95 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: достоинство и гордость клана, это не фул кс, а коллектив и люди. Ля как красиво сказал. У меня также ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: достоинство и гордость клана, это не фул кс, а коллектив и люди. так что у тебя просто макшеный твино клан для полу кп, гангать нубов с тп на фул бафе, а после дс сверкать пятками на ребаф. из тебя кл, как из моего кота - леопард Получается френзид,алошки,заборы и тд нубы,имхо последний наш врыв был на них понял/принял 8 минут назад, Syanna сказал: Только если для этого Показать содержимое За последний год единственный раз видел тебя с кланом в поле, когда вы в составе 7-9 рыл пытались безуспешно отжать спот с магмами у какого-то гнома. Ты не понимаешь ты нуб иди прыгай на нубов в гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Syanna сказал: пытались безуспешно отжать спот с магмами у какого-то гнома. который при тебе аппетит в меня разряжал? у меня в подписи канал, там глянь последний видос. там ты увидишь не только гнома. тогда была арба, гном (на топе ДВ - лучший спот среди всех существующих) и джуд живой. и тебя там на крысу в спину прям ваще не хватало.. я первый раз подумал, что ты гонишь. я на 2 куропаток не мог разорваться, пока гном дуль дагами с спину наяривает, а на ренже больновато от арбы. поэтому позвал ребят. и вообще я его пкшил, так как эта жаба, у меня спот отжала. у него персы были расставлены по точкам в дв. топа ему мало, вот и пришел его покошмарить, за то, что последнее отбирает, хотя пузяка свисает до пола от арморок. иногда я бегаю дв, сполю дракончиков. отдыхаю. не люблю когда споты отжимают в наглую. тупо приходят и пишут иди отсюда. лол, ты кто такой ваще)) у нас там своя атмосфера. я больше по гц, тебя я там тоже не часто видел. возможно прайм разный, я вечером после 18:00 ваще не играю. а у тебя похоже как раз прайм, поэтому так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Ля как красиво сказал. У меня также ! У него коллекитив это его шиза и выдуманные паки в 16ом бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Получается френзид,алошки,заборы и тд нубы,имхо последний наш врыв был на них понял/принял заборы нет. фв - тоже нет. и я об этом писал, что кл он хороший буквально пару страниц ранее. алошки.. думаю тоже клан норм, наслышан о них немного. это не твино кланы, гонишь) и там людей очень много. ну не 4 штуки на клан 11 лвла, это же очевидно, что твиноклан чисто под кс 5 минут назад, Ilyasvil сказал: У него коллекитив это его шиза и выдуманные паки в 16ом бусте даже на видео последнем видно что у меня, что у тк 16 стволы, а овер с 16 бижей и мв 10 шмоте, как и у меня в принципе. могу его бижу показать в лс, если хочешь. но он уже не играет с нами к сожалению. фул эпик у пацанов тоже могу показать. да. просто релакс. а что? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, Ilyasvil сказал: У него коллекитив это его шиза и выдуманные паки в 16ом бусте Причем выдуманных друзей зовут: Анжела, Тесей, Елесар, ФФу и Грач. 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: Так чё там балабол из заборов? Где скрин клана, мамблы, ножа? Такой же КЛ как и любой Фармер куда люди тагают твинов для фарма. Подзаборный гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) и за паки я не писал, снова выдумываешь осебятину. как тогда додумался написать, что меня убивал, хотя мы никогда с тобой не пвпшились. фантазеры они такие да. завистливые 5 минут назад, Зять Одина сказал: Где скрин клана, мамблы, ножа? фига ты разогнался. мамбл ему скринить)) клан с никами. может тебе еще показать, что у меня в районе ширинки? не хоч? 5 минут назад, Зять Одина сказал: люди тагают твинов для фарма. в моем клане у тебя такой номер не пройдет)) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: жду скрин с лайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: хотя мы может тебе еще показать, что у меня в районе ширинки? не хоч? Валяй покажи всем на форуме что у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: и за паки я не писал, снова выдумываешь осебятину. как тогда додумался написать, что меня убивал, хотя мы никогда с тобой не пвпшились. фантазеры они такие да. завистливые фига ты разогнался. мамбл ему скринить)) клан с никами. может тебе еще показать, что у меня в районе ширинки? не хоч? в моем клане у тебя такой номер не пройдет)) Ыыы чел скрин того,где я писал что тебя сливал) Ты сам в теме втирал,что у темя мемберы в 16ом шмоте)и это подтвержу не только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 8 минут назад, K1LLER95 сказал: жду скрин с лайком. жду лс 5 минут назад, Зять Одина сказал: Валяй покажи всем на форуме что у тебя там. ты че, гей? 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Ыыы чел скрин того,где я писал что тебя сливал) Ты сам в теме втирал,что у темя мемберы в 16ом шмоте)и это подтвержу не только я) я тебе уже скидывал этот пруф. шо апять?! ну так и я подтвержу, пишу же лс заходи, покажу 16 буст сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: да. просто релакс. а что? Так подожди, только же недавно было: 29.06.2022 в 23:04, фонАйнцберн сказал: у меня в клане есть ребята по бусту выше меня. пвп профы. но они не 24/7 онлайн, смекаешь? я только 1 дам баф, он тебя снесет, как бактерию. овера, некры, сорки из мид кланов есть.. 29.06.2022 в 23:04, фонАйнцберн сказал: а то рили яж могу и собрать кор пак где каждый равен мне, а то и выше по масти. там и фул эпики и +16 бижа и +16 мид пушки. даже +16 топ возможно скоро появятся Мне можно уже не ждать? Просто амбициозный релакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: жду лс ты че, гей? я тебе уже скидывал этот пруф. шо апять?! ну так и я подтвержу, пишу же лс заходи, покажу 16 буст сокланов Ну таки шифтуй,только не 16ые С палки или икарус хламчик за 20 лярдиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, K1LLER95 сказал: жду 8 минут назад, Зять Одина сказал: покажи 6 минут назад, Ilyasvil сказал: скрин Скрытый текст 2 минуты назад, Syanna сказал: Мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты че, гей? Просто я уверен что ты балабол, и ты не подвёл. Тряпка даже тут обделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Показать содержимое Ну так ты сам грозишь всем пруфами и хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только я не понимаю, для чего кому-то нужна пустая учётка Анжелы? P.s. по рофлу решила найти глянуть, понадобилась одна минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Зять Одина сказал: Просто я уверен что ты балабол, и ты не подвёл. Тряпка даже тут обделался. да, я не гей. а ты надеялся, что мы с тобой одной ориентации. тут кстати один лазял с такой кривой рожей на аве, поищи) 9 минут назад, Ilyasvil сказал: Ну таки шифтуй,только не 16ые С палки или икарус хламчик за 20 лярдиков не, там бижа +16. лярдов 100 наверное стоит, хз 11 минут назад, Syanna сказал: Просто амбициозный релакс? просто абициозный релакс и то, больше от скуки. кстати, а ты что ждешь? 2 минуты назад, Boomy сказал: Только я не понимаю, для чего кому-то нужна пустая учётка Анжелы? P.s. по рофлу решила найти глянуть, понадобилась одна минута пакажи 6 минут назад, Ilyasvil сказал: и хде я бы ответил..)) почему у меня до сих пор пустое лс? никому пруфы не нужны? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я гей. Исправил, ты сам начал предлагать это на форуме, ты два в однои, ексгибицтонист и гей) Снова ты жиденько себе наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: больше не проси у меня роликов)) ему лично ссылки давай даже на галерею х5, которую я ТОЛЬКО что обновил!😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: больше не проси у меня роликов)) ему лично ссылки давай даже на галерею х5, которую я ТОЛЬКО что обновил!😑 завтра гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 14 минут назад, Boomy сказал: Только я не понимаю, для чего кому-то нужна пустая учётка Анжелы? P.s. по рофлу решила найти глянуть, понадобилась одна минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 9 минут назад, Fallen сказал: Долго откапывать не пришлось🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Когда обер вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, MoonShade сказал: Когда обер вернётся? 23 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: щя я тебе распетляю. ты этих игроков знаешь? нет. и я нет. что это значит?)) это раз. люди поддерживают идеологию кла, а значит уже были терки неоднократно. по какой причине? люди тщательно скрывают где играли до вступления в ФВ. причем порой буст реально удивляет. в катах +16 топ пухи не фармятся) я вообще к чему это все..он не в курсе, но КЛ клана, который руководил нынешними ФВ пацанами до того, как этот состав без него, или ваще с ним, перешел в ФВ полностью - мой кореш)) который неоднократно мне тоже предлагал вступить в ряды клана, но к сожалению я на кузнечика не похож и как-то не сложилось. не помню причину) а еще я знаю, почему там только физы)) ахаха смешарики-странники-фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 hour ago, Boomy said: Только я не понимаю, для чего кому-то нужна пустая учётка Анжелы? P.s. по рофлу решила найти глянуть, понадобилась одна минута Для проверки - там есть times в нике и меньше 10 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: если будешь им помогать, то конечно. это будет хотя бы полезно. и интересно) клан релакс. угадай. даю 1 попытку. у нас постоянно имеются клан мероприятия. на них мы улучшаем клан там, где у нас есть недостатки. вместе. причем участвуют абсолютно все. я уже здесь описывал планы клана недавно. очень даже амбициозно, но чего только не придумаешь от безделья) зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Подставил посона, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 минус мембер у шизуны, но не чего, парняга надеюсь нормальный кланчик найдет потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения