Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 70]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Trollberry сказал:

перетерпели (с) :rolleyes:

Давай уже про календарь шутку, смишно жеж, а то уже третий раз повторяет что перетерпели, начинай скулить что роздеребанят на органы, и кикнут без Епика. 

Давай малыш доставай свою тетрадь с заготовками. До скуляжа Бинды  5.4.3.2....

16 часов назад, Творожок сказал:

Звучит как зависть. Вместо того, чтобы рассказать о себе, рассказываешь сплетни про других.

если бы это были просто сплетни, а так челик просто выдумывает на ходу все новые и новые рофлы

43 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

если бы это были просто сплетни, а так челик просто выдумывает на ходу все новые и новые рофлы

Ты прям как в зеркало смотришь) 

47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Есть пруфы что такого не было.

Ты в говорилке заборов? Да

Ты выкачал ножа просто так? Нет 

Ты фармишь? Нет а буст на 100-500ккк как купил? За фортики. Да

Ты сломал ворота на Руне? Нет 

Был в небуле? Да 

Ты набивал ПВП на твинах?Да

Ты сливал АФК чаров в ГЦ?да

Чихня в сувалках? Никто не знает ибо пруфов нет, а предоставить пруфы Чихня отказался даже за кастер.

Чихня не адекват, набират диздайков больше всех?Да

Где тут не правда?  

8 минут назад, Зять Одина сказал:

ихня в сувалках? Никто не знает ибо пруфов нет, а предоставить пруфы Чихня отказался даже за кастер.

Чихня не адекват, набират диздайков больше всех?Да

Где тут не правда?  

За 10 антарасов скажу в каком он таге и ник его чара.

Еще за 10 тариков скажу в чьем таге нож изуны.

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

За 10 антарасов скажу в каком он таге и ник его чара.

Еще за 10 тариков скажу в чьем таге нож изуны.

Скрытый текст

image.thumb.png.1d8e16bdeb80c37486b67f4218c2a09f.png

6 минут назад, Fallen сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.1d8e16bdeb80c37486b67f4218c2a09f.png

В подарок грязный факт об О с пруфами,пред рождественская скидка

Только что, Ilyasvil сказал:

В подарок грязный факт об О с пруфами,пред рождественская скидка

Да там их вагон с тележкой, так что не удивил :D

Но удачи в коммерции :D

3 минуты назад, Fallen сказал:

Да там их вагон с тележкой, так что не удивил :D

Но удачи в коммерции :D

Тиха,надо же как-то из нищеты вырываться

43 минуты назад, Зять Одина сказал:

Есть пруфы что такого не было.

Ты в говорилке заборов? Да

Ты выкачал ножа просто так? Нет 

Ты фармишь? Нет а буст на 100-500ккк как купил? За фортики. Да

1. нет. я в говорилке О. там же находяться заборовские каналы

2. нет не просто так. я пвп игрок и подготовил пвп твина на случай важных переговоров, на тот случай, если моя основа не сможет физически вывозить при любом бусте, бафе и раскладах. твин у меня абсолютно голый, даже без оли бижи. им я никогда не фармил форт и не дефал форт. даже если бы хотел это сделать -> повторяю, на ноже нет буста вообще. он не то что заброшенный, просто не до него сейчас. кстати планируется еще один твин после дагера

3. нет, не фармлю вообще, только трачу и иногда подбарыживаю на парнасе. все это магия голды системно на протяжении не одного года. онлайн у меня не тот, поэтому на данный момент я над этим тоже ежедневно работаю

43 минуты назад, Зять Одина сказал:

Ты сломал ворота на Руне? Нет 

Был в небуле? Да 

Ты набивал ПВП на твинах?Да

Ты сливал АФК чаров в ГЦ?да

1. на половину сломал без бафа вообще, остальное али доломало. потом стену сломал уже успешно. все потому что никто даже не поинтересовался, как у нас там без хила, бафа и дс дела, у мейн крафт пака. бывает. сделал что мог, вместо того, чтоб плюнуть и свалить, после такого всратого отношения. 

2. был в али Небулы. причем Артур на форуме звал лично. все происходило сугубо на идее и инициативе. за адену и речи не шло, но разумеется за помощь на эпиках, я от нее не отказывался. соски тоже надо покупать

3. нет не набивал и это уже проверял Марио лично, вылавливая меня по всему ГЦ на фрапс. там и слепой прозреет

4. афк твины сдачи не дают, что приходится по 20% откачивать по новой. иди в гц флагнись об афк твинов конкретно на гноме с бафом одной пп без пофа и дс, расскажешь как там дела, если такой уверенный, что не склеишься с тычкаря, как склеивался я с бустом на ~200ккк. было ржачно) 

моя очередь? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

17 минут назад, Ilyasvil сказал:

Тиха,надо же как-то из нищеты вырываться

А ты точно нищий?  Или у реалиях барыг Парнаса 1кккк это уже не деньги?)

Только что, фонАйнцберн сказал:

1. нет. я в говорилке О. там же находится заборовские каналы

2. нет не просто так. я пвпшер и подготовил пвпшер твин на случай важных переговоров, на тот случай, если моя основа не сможет физически вывозить при любом бусте, бафе и раскладах. твин у меня абсолютно голый, даже без оли бижи. им я никогда не фармил форт и не дефал форт. даже если бы хотел это сделать -> повторяю, на ноже нет буста вообще. он не то что заброшенный, просто не до него сейчас. кстати планируется еще один твин после дагера

3. нет, не фармлю вообще, только трачу и иногда подбарыживаю на парнасе. все это магия голды системно на протяжении не одного года. онлайн у меня не тот, поэтому на данный момент я над этим тоже ежедневно работаю

1. на половину сломал без бафа вообще, остальное али доломало. потом стену сломал уже успешно. все потому что никто даже не поинтересовался, как у нас там без хила, бафа и дс дела, у мейн крафт пака. бывает. сделал что мог, вместо того, чтоб плюнуть и свалить, после такого всратого отношения. 

2. был в али Небулы. причем Артур на форуме звал лично. все происходило сугубо на идее и инициативе. за адену и речи не шло, но разумеется за помощь на эпиках, я от нее не отказывался. соски тоже надо покупать

3. нет не набивал и это уже проверял Марио лично, вылавливая меня по всему ГЦ на фрапс. там и слепой прозреет

4. афк твины сдачи не дают, что приходится по 20% откачивать по новой. иди в гц флагнись об афк твинов конкретно на гноме с бафом одной пп без пофа и дс, расскажешь как там дела, если такой уверенный, что не склеишься с тычкаря, как склеивался я с бустом на ~200ккк. было ржачно) 

моя очередь? 

Одни простыни, пруфы будут? Нет вот и не нужно писать свои простыни, в которых ты выдумываеш небылици в которые кроме тебя никто не верит.

4 минуты назад, Зять Одина сказал:

Одни простыни, пруфы будут?

и что на пруфах должно быть? 

Только что, Зять Одина сказал:

А ты точно нищий?  Или у реалиях барыг Парнаса 1кккк это уже не деньги?)

Парнас для лохов,весь буст нашей полу кп с зарплат после тарасов.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Помнится, ты обещал лайк на мой следующий ролик. Писал,что хотел бы видеть видео, где не тупо поле или олимп. Талант пропадает и тд! Так?

Изменено пользователем K1LLER95

1 минуту назад, K1LLER95 сказал:

Помнится, ты обещал лайк на мой следующий ролик. Писал,что хотел бы видеть видео, где не тупо поле или олимп. Талант пропадает и тд! Так?

ютуб учетку я палить не собираюсь. мнения будет достаточно?) 

1. нет. я в говорилке О. там же находяться заборовские каналы

2. нет не просто так. я пвп игрок и подготовил пвп твина на случай важных переговоров, на тот случай, если моя основа не сможет физически вывозить при любом бусте, бафе и раскладах. твин у меня абсолютно голый, даже без оли бижи. им я никогда не фармил форт и не дефал форт. даже если бы хотел это сделать -> повторяю, на ноже нет буста вообще. он не то что заброшенный, просто не до него сейчас. кстати планируется еще один твин после дагера

моя очередь? 

Очередная простыня выдуманная Изуной, доказать хоть одно свое слово сможешь? Нет вот ты и бесишся, или фортики дефай.

Только что, фонАйнцберн сказал:

ютуб учетку я палить не собираюсь. мнения будет достаточно?) 

Я задал вопрос конкретный "Да" "Или нет" ответь)

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

лунтик самонь мужика своего, сам уже не вывозишь ))

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Парнас для лохов,весь буст нашей полу кп с зарплат после тарасов.

Так вот оно чё Михалыч, почему Тарасов то не выдают кому попало)

доказать хоть одно свое слово сможешь? Нет вот ты и бесишся, или фортики дефай

еще раз повторяю

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Подтверждение твоих слов.

Скрин что тебя Артур звал.

Скрин наполовину сломанных ворот.

Скрин ножа без буста, я ХЗ.

Хоть что то........ 

Изменено пользователем Зять Одина

1 минуту назад, K1LLER95 сказал:

Я задал вопрос конкретный "Да" "Или нет" ответь)

я на тебя не подписан) поэтому и просил там маякнуть, когда видос забацаешь) гляну) на вопрос не могу ответить да/или нет, так как я не понял, что ты имеешь в виду)) 

Подтверждение твоих слов.

каких именно. конкретно. 

и что будет, если я докажу большую половину сходу скринами? 

если что, твое одобрение и отношение меня не интересует. извинения на коленях будут? 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

каких именно. конкретно. 

Ты не докажешь, только как чихня и можешь скулить и балаболить.

А если не можешь доказать своих слов, то не нужно выдумывать будто я сплетни или выдумываю о тебе. 

Изменено пользователем Зять Одина

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я на тебя не подписан) поэтому и просил там маякнуть, когда видос забацаешь) гляну) на вопрос не могу ответить да/или нет, так как я не понял, что ты имеешь в виду)) 

Ролик пилить начал (не совсем обычный,контент, но материал собрал за час), ты там писал, что хотел  бы еще увидеть интересное, а не обычный фанчик. А на прошлом - ни лайка, ни коммента,ибо заборов обижали там!Сейчас будет 2ой, всем сервером будем ждать твоего положительного комментария с лайком!!! (лайк надо пруфнуть!!!) Серв не потерпит от тебя вылизывание заборов!

Изменено пользователем K1LLER95

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

сколько читаю эту тему, постоянно это чудо пишет про скрины, но как доходит дело до этого - сразу "лень искать". 

А насчет чего все опять с ним срутся?)) Я просто устал уже читать предъявы к нему))

5 минут назад, K1LLER95 сказал:

А насчет чего все опять с ним срутся?)) Я просто устал уже читать предъявы к нему))

если кратко - он прав во всём, остальные лохи.

8 минут назад, Карамелище сказал:

сколько читаю эту тему, постоянно это чудо пишет про скрины, но как доходит дело до этого - сразу "лень искать". 

ну например для поста Артура, нужно просмотреть около 300-600 сообщений. заскринить/сфотать дагера голого - тоже не проблема. по поводу ворот.. думаю был стрим, но ему уже лет 5 скорей всего. это надо Бинда звать, он шарит в ютубе, может подскажет где его найти. потом нужно пересмотреть видео с полтора часа, если не 2 в попытках там увидеть меня и как ворота я сломал до половины и уже потом, скинуть все пруфы сюда, для того чтоб... 

сказали что это все шляпа, азазаза. лалка. павелся, какие пруфы ыгыгы это все тупо ноль. 

найдите мне учетку Анжелы, вон, у Фалена спросите, я потрачу около 3 часов+ времени и обязательно докажу. баш на баш, как говорится, вы меня не запрягли, мне ваще плевать на ваше отношение и мнение. все в свободном доступе и многие из Е тоже об этом всем в курсе, только спецом молчат)) я же знаю)) ради вас у меня нет желание ни время тратить, ни копаться в архивах 5 летней давности, еще и ребят напрягать при этом. 

не веришь? твое дело. хочешь пруфов? будь готов и свои расчехлять

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ради вас у меня нет желание ни время тратить, ни копаться в архивах 5 летней давности, еще и ребят напрягать при этом. 

слив, получается?

ну че, по рукам? учетка Анжелы на мои пруфы, практически по всем позициям поста выше от обосранного одина) 

1 минуту назад, Карамелище сказал:

слив, получается?

не знаю, это у вас спросить надо) я свои условия моего потраченного времени поставил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...