Fallen Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Нет, я закапываю стюардессу А, я думал меня закапывать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 53 минуты назад, СтопкраН сказал: Можешь выслать , смажу) зачем мне тебе твои слюни высылать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: Тебе на этой бутылке сидеть неделю до некст тараса, пёсик, так что засейви смазОчку, пригодится. Думаю, на бутылке сидите вы. Тараса отбираем, а остальное вы сами отправляете на бывшие оппозиционные паки. Когда 200 тел будет держать невыгодно, и часть уйдет в плавание, поймёте, кого вы кормили ради секундного доминирования) В итоге, это тот же самый зерг, только в профиль. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Творожок 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 7 часов назад, Творожок сказал: В итоге, это тот же самый зерг, только в профиль. тебя там не будет, вот ты и бесишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, ClintonBarton сказал: тебя там не будет, вот ты и бесишься))) Я тут давно играю. Ни одна бирюлька не стоит двух вещей: крысятничества и шлюховства. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 59 минут назад, Творожок сказал: Я тут давно играю. Ни одна бирюлька не стоит двух вещей: крысятничества и шлюховства. у каждого своя правда, кто то воспринимает игру как место отдыха и выбирает более интересные и комфортные для себя условия, а кто то сидит в говне и орет "зато я не шл..ха" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 32 минуты назад, ClintonBarton сказал: выбирает более интересные и комфортные для себя условия, а кто то сидит в говне и орет "зато я не шл..ха" ))) Так начинается карьера вебкамщицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 24 минуты назад, Творожок сказал: Так начинается карьера вебкамщицы) вырвать отдельную фразу из поста и написать хрень не имеющую отношение к полному содержанию сообщения... ну такое, теперь понятно почему тебя тут не во что не ставят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: понятно почему тебя тут не во что не ставят)) где это "тут"? теме до отвала забитую ешками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Так начинается карьера вебкамщицы) дрочишь, но осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 13 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 250+- С трудом верится, большую часть времени как Фаллен морально поддерживал свой пак Кстати, поздравляю Е-сайд с приобретением нового овера, в лице @Skutaloner... Лицо на Аве, конечно топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, HIM сказал: . Лицо на Аве, конечно топ!!! ну какой то педик с обложки не лучше) Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Ариилл сказал: ну какой то педик с обложки не лучше) Ты то чего вылез??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 26 минут назад, HIM сказал: С трудом верится, большую часть времени как Фаллен морально поддерживал свой пак Кстати, поздравляю Е-сайд с приобретением нового овера, в лице @Skutaloner... Лицо на Аве, конечно топ!!! Да было бы с чем :\ 2 минуты назад, Ариилл сказал: ну какой то педик с обложки не лучше) HIM группа норм, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: HIM группа норм, дядя Молодой человек не шарит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, HIM сказал: Ты то чего вылез??? да собственно взывыл ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 29 минут назад, HIM сказал: С трудом верится, большую часть времени как Фаллен морально поддерживал свой пак Это лук делает 1 фраг за раз, братик. А глад под финалкой с массухи в каких-нить сувалок при удачном раскладе - пару десятков) И, кста, не большую часть, минут 30-40 из 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 минут назад, Ариилл сказал: да собственно взывыл ты) Ты то при чем? Причем тут Скуталонер и ты? Или ты по принципу "за ребят с нашего двора"??? В кавычках готовый ответ для тебя если что) 5 минут назад, Fallen сказал: Это лук делает 1 фраг за раз, братик. А глад под финалкой с массухи в каких-нить сувалок при удачном раскладе - пару десятков) И, кста, не большую часть, минут 30-40 из 2 часов. Аааа так вот как это работает, а я то думал нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 28 минут назад, Skutaloner сказал: HIM группа норм, дядя Бери топор, руби дедкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Бери топор, руби дедкор! https://www.youtube.com/watch?v=79ojlwMzs0Q Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Бери топор, руби дедкор! Не ну HIM заходил в студенчестве, да и учетка и профиль на форуме с 2008 с этой аббревиатурой были, не пропадать же добру. Сейчас конечно уже потяжелее и пободрее слушаю. P.S. HIM распались, Вилле Вало соло певец нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 шо там, когда обрыганые и обоссаные гавнолуки покажут уже профит на баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Погнали Да, Шиколай прям неплох, но из СТП всеже Братва мне нравится больше. С Женей Новиковым даже разок общался ирл, клевый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Круэнтус сказал: шо там, когда обрыганые и обоссаные гавнолуки покажут уже профит на баюме? Принимаю как комплимент от горящего с урона луков пердака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Да, Шиколай прям неплох, но из СТП всеже Братва мне нравится больше. С Женей Новиковым даже разок общался ирл, клевый парень. Припев демолишера - это божественно, ты шо Представляю БЛьство от Шиколая, ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 13 часов назад, Творожок сказал: Думаю, на бутылке сидите вы. Тараса отбираем, а остальное вы сами отправляете на бывшие оппозиционные паки. Когда 200 тел будет держать невыгодно, и часть уйдет в плавание, поймёте, кого вы кормили ради секундного доминирования) В итоге, это тот же самый зерг, только в профиль. Будут ГВГшиться. ГВГ друг с другом можно конечно расценивать как спарринг, но все же понимают, что это рафинированное ПВП, если не сказать онанизм. 3 часа назад, Творожок сказал: Я тут давно играю. Ни одна бирюлька не стоит двух вещей: крысятничества и шлюховства. Кто как хочет так и ... делает. Всё как в реале, каждому своё. Кто-то готов и в гости приехать в другой город за бирюльку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 минут назад, HIM сказал: Принимаю как комплимент от горящего с урона луков пердака кек скинь ещё раз как ты ущерб месяц назад убил харта хДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: кек скинь ещё раз как ты ущерб месяц назад убил харта хДДДДДДДДДД Пеши свой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 49 минут назад, Fallen сказал: Это лук делает 1 фраг за раз, братик. А глад под финалкой с массухи в каких-нить сувалок при удачном раскладе - пару десятков) Сюда бы ещё икону ШК, иммунку и аппетит, ну шоб вообще шикарно, тогда можно 1 глад vs сувалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 16 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: у меня получилось не так много, 172 всего 14 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 250+- Ну чот хз, это получаться вы всех там сами и убивали практически, остальные как Фален лежали смотрели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения