Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Творожок сказал: А ты пойдешь бить мобов, чтоб я спойлил? нет, поберушка, сам уж как-то развивайся, руку там протяни, милостыню проси, хз, придумаешь, филолог, наверное. Тебя никто не трогал и не спрашивал мнения твоего, но ты решил влезть и обкекался. Ну судя по форуму тебе не привыкать. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Weile сказал: нет Зачем тогда звал в тулли? 7 минут назад, Weile сказал: Тебя никто не трогал и не спрашивал мнения твоего, но ты решил влезть и обкекался. Ну судя по форуму тебе не привыкать. Если кекать это насмехаться, то да, так и было. Люблю кекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, Творожок сказал: Зачем тогда звал в тулли? ясно понятно, у вас один мозг на четверых в О, вот почему вы терпите неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Weile сказал: ясно понятно, у вас один мозг на четверых в О, вот почему вы терпите неудачи К чему это?) С тулли перескочил на О. Как это? 🤔🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Вроде тема о политике на сервере, а по факту здесь просто 70 тем поливают друг друга дерьмом, о политике 2-3% от всех постов🤦♂️ взрослые люди, вроде бы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 49 минут назад, Творожок сказал: Меня нет в моих постах. Ясно. Кличко 2.0 феколог, ты в глаза сексишься 23 минуты назад, PapaBanorado сказал: Вроде тема о политике на сервере, а по факту здесь просто 70 тем поливают друг друга дерьмом, о политике 2-3% от всех постов🤦♂️ взрослые люди, вроде бы.. тут давно нет политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 53 минуты назад, PapaBanorado сказал: Вроде тема о политике на сервере, а по факту здесь просто 70 тем поливают друг друга дерьмом, о политике 2-3% от всех постов🤦♂️ взрослые люди, вроде бы.. С подключением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 47 минут назад, SadisticSic сказал: С подключением! Я только с 68 темы начал читать😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, PapaBanorado сказал: Я только с 68 темы начал читать😄 Слабак , дальше-больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Weile сказал: ясно понятно, у вас один мозг на четверых в О, вот почему вы терпите неудачи Тоже самое я бы сказала про Ё. Разные люди, а манера речи у всех одинаковая, слепленная из фикашек. От чего тошно так это от этого. Наглядный пример: 11 часов назад, E1essar сказал: по твоим постам видно что феколог и умеешь жрать дерьмо. 11 часов назад, Пролечиваю сказал: Видно лишь только что тебе в твою кастрюлю на плечах испрожнялись лет так 5 ,потом взболтали и выпустили на форум. Ну и звезда наша круентус, там в каждом посте упоминание его болячки😁 Это же надо еще придумать такое, чтобы написать) Что становится с людьми которые много лет душат форум) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем TheLaurentia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Признавайтесь, кто это животное из клетки выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, HellRabbit сказал: Слабак , дальше-больше :D Я уже начал просто скипать в тщетной надежде почитать что-то интересное🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: "несмотря на доказательства обратного". позырим на доказательства? мой пост был к утверждению обозначения что такое шизофрения если забить в Гугл, без отсылки на Астериос. Ты же сюда собрал все интересующие тебя посты. Подумай ещё раз рад смыслом и над своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Кривентус хулиганит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 7 минут назад, Amster182 сказал: Кривентус хулиганит?!) Криветкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Просто безтолковая девка, сама сидит и вымораживает чтобы ей писали дичь . Видать нравится я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Она еще отлично отыгрывает палилку на 13 ТОИ кста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Она еще отлично отыгрывает палилку на 13 ТОИ кста :D Из всех стоящих там людей меня только увидел?🗿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, TheLaurentia сказал: Из всех стоящих там людей меня только увидел?🗿 лежащих*, важное уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 26 минут назад, Fallen сказал: лежащих*, важное уточнение. Все лето у меня был макрос на тебя. Не тебе писать про лежащих) Какашка тараса много о себе думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Все лето у меня был макрос на тебя. Не тебе писать про лежащих) Какашка тараса много о себе думает Ну так приходи сегодня на валика, потыкай макрос, кек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Пролечиваю сказал: Просто безтолковая девка, сама сидит и вымораживает чтобы ей писали дичь . Видать нравится я хз . Еще в пм пишет, что она одинока и ей нужна помощь мужской компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Еще в пм пишет, что она одинока и ей нужна помощь мужской компании. В принципе, как и ты Стоит завести в тулли пп, на три этажа сопли калела. А потом бежит по говорилкам обсуждать, какой я плохой. У кого-то кл - баба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 37 минут назад, Творожок сказал: В принципе, как и ты Стоит завести в тулли пп, на три этажа сопли калела. А потом бежит по говорилкам обсуждать, какой я плохой. У кого-то кл - баба))) Получается у тебя мужика давно не было и ты истеришь тут ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Чотам, Чихня? не пришел? без факторных макросов - 0 смертей за валика, даже перо не потратилось... ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, MissDora сказал: Получается у тебя мужика давно не было и ты истеришь тут ?) Даже больше, у меня мужика никогда не было) только девушки И вообще, не припомню ни одного кла, чтоб ныл в политике или на форуме как калел. То чувство, когда чёрт даже кл чёрт. 30 минут назад, Fallen сказал: Чотам, Чихня? не пришел? без факторных макросов - 0 смертей за валика, даже перо не потратилось... ГФ Кто сказал, что е-бласт у меня до сих пор в макросе? Чередуем, твое время снова придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 38 минут назад, Fallen сказал: Чотам, Чихня? не пришел? без факторных макросов - 0 смертей за валика, даже перо не потратилось... ГФ Красное белое сегодня победило, судя по онлайну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 че там нинтендо из запоя не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 19 минут назад, OwnerOld сказал: Красное белое сегодня победило, судя по онлайну) Так та же фигня) Но да, сборы в 200-220 лиц - оч вяло и безыдейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Так та же фигня) Но да, сборы в 200-220 лиц - оч вяло и безыдейно. Как там королева Анжелизавета 2?Радуется?) На Тарасе фана нет, в О сборы меньше ,скоро долгожданный покой и забвение вместо масс пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения