Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, E1essar сказал: чихня ты в гугл умеешь? врятли.. ибо даже не открыл и не почитал. Но сидит и умничает. P.S его удел в тули дроп собирать. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 9 минут назад, Творожок сказал: Шизофрения это апатия и безволие. Когда вы уже начнёте использовать те слова, значение которых знаете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Weile сказал: врятли.. ибо даже не открыл и не почитал. Но сидит и умничает. P.S его удел в тули дроп собирать. ну что поделать если человек депрессию путает с шизофренией :D Изменено 3 ноября, 2022 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, E1essar сказал: чихня ты в гугл умеешь? Я филолог. Думаю, по моим постам видно, что я умею формулировать мысли. А у вас будто обезьяна с тарелками генерирует текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Творожок сказал: Я филолог. Думаю, по моим постам видно, что я умею формулировать мысли. А у вас будто обезьяна с тарелками генерирует текст. по твоим постам видно что феколог и умеешь жрать дерьмо. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем E1essar 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Творожок сказал: Я филолог. Думаю, по моим постам видно, что я умею формулировать мысли. А у вас будто обезьяна с тарелками генерирует текст. Ты убыток, а не филолог . Видно лишь только что тебе в твою кастрюлю на плечах испрожнялись лет так 5 ,потом взболтали и выпустили на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 17 минут назад, Творожок сказал: Шизофрения это апатия и безволие Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, МугивараПират сказал: Тоесть, любой, кто считает себя правым в споре, шизофреник?) Ты даже "в гугл не умеешь"! 🤡 Скрытый текст 3 минуты назад, E1essar сказал: по твоим постам видно что феколог и умеешь жрать дерьмо. Низкий социальный статус виден в речи твоей))) 4 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ты убыток, а не филолог . Видно лишь только что тебе в твою кастрюлю на плечах испрожнялись лет так 5 ,потом взболтали и выпустили на форум. Анально-фекальные посты от выдающихся умов современности) отдохни, завтра на завод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Творожок сказал: Тоесть, любой, кто считает себя правым в споре, шизофреник?) Ты даже "в гугл не умеешь"! 🤡 Скрыть содержимое Слишком просто ( Скрытый текст Учись, творожок P.S. А где вся О? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Weile сказал: Слишком просто ( В википедии тоже самое) ОМГ, вы даже читать не умеете. Такой уровень я даже предположить не мог) Скрытый текст @МугивараПират выложил один из симптомов, и считает, что прав. Чтож, если терапевт назначит тебе лоботамию на основании головной боли, он будет прав) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Творожок сказал: В википедии тоже самое) ОМГ, вы даже читать не умеете. Такой уровень я даже предположить не мог) Скрыть содержимое там важна надпись "Которую редактировать может каждый" это раз, а два - ты сам только что опроверг свой пост и подтвердил мой пост. 49 минут назад, Творожок сказал: Шизофрения это апатия и безволие. Когда вы уже начнёте использовать те слова, значение которых знаете? Филолог, на каком курсе учат пропускать знаки препинания? Сам найдешь ошибку? 20 минут назад, Творожок сказал: В википедии тоже самое) Скрыть содержимое Все понятно, ты от этого "самого важного оппозиционера" недалеко отпрыгнул ))) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 12 минут назад, Weile сказал: P.S. А где вся О? Я тут, шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 32 минуты назад, Weile сказал: Слишком просто ( Скрыть контент Учись, творожок P.S. А где вся О? Напиши это вот всё стихами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 чихня, сделай наконец уже кружок по интересам с шизуной, кальманесом и шпротом и общайтесь. Тошно от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Видела шизов) они так вроде обычные, а потом хоба- как заденешь за его шизу, или он сам про неё вспомнит( идея там его какая-то, лучше без примеров) и всё, понимаешь, что реально чел не в себе. Брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 49 минут назад, Творожок сказал: В википедии тоже самое) ОМГ, вы даже читать не умеете. Такой уровень я даже предположить не мог) Скрыть содержимое @МугивараПират выложил один из симптомов, и считает, что прав. Чтож, если терапевт назначит тебе лоботамию на основании головной боли, он будет прав) Вы об одном и том же говорите, но что бы диагностировать шизу, то о чем ты говоришь недостаточно, т.к эта симптоматика подходит и для других когнитивных нарушении. Т.е охарактеризовать шизофрению можно коротко одним,двумя симптомами в быту, это то о чем писал мугивара- искаженность восприятия. А так нам поможет во всем разобраться наш доктор @Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 У изуны F21 Почему? Потому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Так что прежде всего творожок нужно разобраться в вопросе, прежде чем гнуть свою линию, хотя о чем это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Weile сказал: врятли.. ибо даже не открыл и не почитал. Но сидит и умничает. P.S его удел в тули дроп собирать. Так вот оказывается, кто мой дроп всё время собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, Abrahadabra сказал: У изуны F21 Почему? Потому Заставил в гугл лезть и узнавать, что такое F21. Редиска ля -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Заставил в гугл лезть и узнавать, что такое F21. Редиска ля -_- Я так и подумал: Окей гугль, F21 ДИАГНАЗЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 7 минут назад, Abrahadabra сказал: Я так и подумал: Окей гугль, F21 ДИАГНАЗЬ http://pogugli.com/?382137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: Я тут, шо такое? Сейчас кое кто вспомнит что ты ешкин засланец в О, иди работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, KoTeHokGav сказал: Сейчас кое кто вспомнит что ты ешкин засланец в О, иди работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 02.11.2022 в 12:29, Fallen сказал: трансфернулся слишком толерантное определение, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Weile сказал: Филолог, на каком курсе учат пропускать знаки препинания? Сам найдешь ошибку? Главная ошибка это искать ошибку в стилях речи, которые не относятся к книжным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 главная ошибка это это искать смысл в постах чихни, в которых его нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, E1essar сказал: главная ошибка это это искать смысл в постах чихни, в которых его нет. Меня нет в моих постах. Ясно. Кличко 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 9 минут назад, Творожок сказал: Главная ошибка это искать ошибку в стилях речи, которые не относятся к книжным) Ок, иди в тули собирай дроп и проси магазин, бомжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Weile сказал: Ок, иди в тули собирай дроп и проси магазин, бомжик А ты пойдешь бить мобов, чтоб я спойлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения