Fallen Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне лень доказывать факты, от которых вы шлангуете 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: они и сами в курсе. не только 1 няшка тагался) С тебя рофлит ПЛ этого самого пака, а ты слишком туп, чтобы это понять. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 hours ago, Varenie said: Как зайдешь утром глянуть что-там с политикой, как почитаешь........😶 Оказываются тут все про всех все знают да такое..... Так вроде скоро совершеннолетие сервера будем отмечать 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне лень доказывать факты, от которых вы шлангуете дакажи, покажи, поищи. а даже если найду и покажу ничего не изменится. и смысл тут только один факт, ты балабол и тебя не один раз подтягивали за твой шершавый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Даже вымышленные друзья в Е, в голове шизуны, обманули его с инфой о том что какой то новый пак в е выгнали... Вывод: даже вымышленные друзья ему вовсе не друзья( Изменено 1 ноября, 2022 пользователем iTesey 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 46 минут назад, фонАйнцберн сказал: они и сами в курсе. не только 1 няшка тагался) Открою тебе секрет, что это тебе писал ПЛ пака, который тагнулся в Е и вышел спустя несколько КМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Сейчас окажется, что был ещё какой-то пак, который выгнали... В нем все были академиками шизуны, поэтому он точно знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Сейчас окажется, что был ещё какой-то пак, который выгнали... В нем все были академиками шизуны, поэтому он точно знает) нет, всё потому,что у него есть чар в Е и он всё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, ИграюСоСпичками сказал: нет, всё потому,что у него есть чар в Е и он всё знает. Получается, этот чар играет в Е, и теперь они враги, поэтому он сам себе предоставляет ложную инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 5 минут назад, iTesey сказал: Даже вымышленные друзья в Е, в голове шизуны, обманули его с инфой о том что какой то новый пак в е выгнали... Вывод: даже вымышленнве друзья ему вовсе не друзья( Вам, что уже жалко выгнать няшку из клана ради изуны, он же так догадается, что у него не все дома и его заберут с форума в спец учреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Получается, этот чар играет в Е, и теперь они враги, поэтому он сам себе предоставляет ложную инфу) Прекратииииите🤣шо за бойцовский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Прекратииииите🤣шо за бойцовский клуб? первое правило бойцовского клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 5 hours ago, фонАйнцберн said: и няшка играл в Е. он просто временно в О перешел. он Е до мозга костей, я без понятия кому пришло в голову ему доверять и тагать в О Эм, как бы так сказать, он в О 2-3 года (примерно что помню) отыграл и сделал не менее тех кто нынче остались в О а в некоторых случаях даже больше. Я не выступаю защитником, но нужно в коем то веке придерживаться объективности к таким личностям которые имели все что-бы в любой момент ливнуть а вместо этого усиливали сайд (какие бы личные мотивы не двигали-бы им). Лично я рад что была возможность поиграть вместе, как с ним так и с другими людьми которые меняли то клан то сайд. Не видеть этого просто самообман. Не забывай что сохранения людей в клане или в Сайде это двухсторонний вопрос, просто так люди не уходят после 2-3 лет совместной игры. (Нет я никому не вылизываю, просто есть моральная черта которую пересекать не стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Прекратииииите🤣шо за бойцовский клуб? Нет) Кстати, пак выгнали из Е за то, что они отказались становиться твинами марио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Нет) Кстати, пак выгнали из Е за то, что они отказались становиться твинами марио) Чертов анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 7 минут назад, SchNitt3r сказал: (Нет я никому не вылизываю, просто есть моральная черта которую пересекать не стоит) А вот уже всё! Теперь для шизуны ты такой же иноагент с Е, как и я. Пошли со мной, я знаю кому булки вылизывать ( @фонАйнцберн Сарказм, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 38 минут назад, SchNitt3r сказал: Не видеть этого просто самообман. он сам мне лично говорил, что всегда был за Е и сколько я его помню, он был Ешкой. за какой самообман речь, я хз это на мои упреки о том, что он ушел из О 49 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Открою тебе секрет, что это тебе писал ПЛ пака, который тагнулся в Е и вышел спустя несколько КМов. прям сам вышел?) а я причину знаю) т.е такое было? было. единственное, где я ошибся, что его не выгоняли, а он сам вышел? к чему пруфы тогда канючите? тупо обосрались, а сами тыкают. быстро переобуваетесь придираясь к формулировкам Изменено 1 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 сука ты больная на голову 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вышел=выгнали, мы просто придираемся... Клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackandslash Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Когда вышел сам, это считается, что я себя выгнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 минуты назад, hackandslash сказал: Когда вышел сам, это считается, что я себя выгнал? ваще неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 8 минут назад, hackandslash сказал: Когда вышел сам, это считается, что я себя выгнал? шизуна сказал выгнали значит выгнали, будешь спорить будешь читать простыни, оно тебе надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 изуна или преисполнился в тролинге или там мозг вытек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, E1essar сказал: изуна или преисполнился в тролинге или там мозг вытек чет мне кажется там шизофрения прогрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, E1essar сказал: изуна или преисполнился в тролинге или там мозг вытек Да ладно, это же шизуна) Если его посадить на бутылку, он будет орать, что крут и сам изнасиловал бутылку задним проходом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ну, гордость оппозиции же ж, вы что не понимаете? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 опять кляты ешки на героя азазиции накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 минуты назад, E1essar сказал: опять кляты ешки на героя азазиции накинулись координатор всея Опозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 На самом деле виноват фарвей, это он паки ворует, клятые звёздочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 А ещё людей из других паков к себе переманить пытается, шакал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: А ещё людей из других паков к себе переманить пытается, шакал( Так еще и в разделе рекрутинга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения