Varenie Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ну стих минимум тянет на таг в Е 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 12 минут назад, Varenie сказал: Ну стих минимум тянет на таг в Е 🤔 Перечитай ещё разок, может смысл скрытый найдешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Weile сказал: Здраствуй форум, что случилось? А где всё О запропастилось? Бл заборовский пропал, Он своих же на.. послал, Ребята что-то приуныли, Ыть.. про форум все забыли, Но о плохом пока не будем.. Единство кланов не забудем, Активно в чат они писали, Держать свой вар правда зассали. Есть еще поржать причина, Когда Марьяна балерина, В мамбл прыгал и визжал, Ах.. как бласты в Е раздал, То еще веселье было.. Ыыы.. кринжово и уныло. Они пропали, форум пуст, Потери есть и в душе грусть, Попала О в свою ловушку, Отдали эпик из кормушки, Затем "топ" паки потеряли, И бая с валиком проспали, Царевна вновь весь эпик бьет, И скоро тараса заберет, Ясно было изначально, Меньшим зергом нереально. Устала О делить адену, Срочно им нужна замена, Остаются Ешки в топе, Раз О предпочитает в попе. Со скрытым смыслом🤣🤣🤣 Просто поэт Есенин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 8 минут назад, МугивараПират сказал: Перечитай ещё разок, может смысл скрытый найдешь.) Сложна, я даже не знаю кто такая эта ваша марьяна 🙄 , мне пояснительную бригаду бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 14 минут назад, Varenie сказал: Сложна, я даже не знаю кто такая эта ваша марьяна 🙄 , мне пояснительную бригаду бы .... Соберись, там все просто главное внимательность к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Сложна, я даже не знаю кто такая эта ваша марьяна 🙄 , мне пояснительную бригаду бы .... Марьяна там вообще ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 59 минут назад, МугивараПират сказал: Соберись, там все просто главное внимательность к деталям. 10 минут назад, Фефон сказал: Марьяна там вообще ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Ну стих минимум тянет на таг в Е 🤔 Там по вертикали читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 6 минут назад, mitchellFR сказал: Там по вертикали читать надо Взял и тупо заруинил IQ тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Взял и тупо заруинил IQ тест... Сорямба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 23 минуты назад, mitchellFR сказал: Там по вертикали читать надо Удаляй, ещё не всё с работы пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Фефон сказал: Изуна учись. максимально бездарно. номинанту национальной премии литератор года - виднее. писал не он, так как столько хейта в сторону О + Марьяной Анси называет только Френзи. писал бы он, было бы че и за меня обязательно, это же мой самый преданный хейтер. даже амстер, или как там его уже сдулся. 3 часа назад, Weile сказал: Царевна вновь весь эпик бьет, И скоро тараса заберет где-то здесь я перецепился 3 часа назад, Weile сказал: топе 3 часа назад, Weile сказал: попе 3 часа назад, Mаpuo сказал: Ля, даж лайкну) не удивительно, что тебе такое понравилось. свин всегда свое болото найдет. он в поэзию ударился, причем больно так, что аж мне поплохело, а ты в видео, которое нельзя будет найти и идентифицировать на просторах ютуба по причине безумной тривиальности. талант ТопеПопе когда я например сочинял, пост сразу же потёрли, а этот с вуаль оскорблениями в прямой форме матерного содержания лойсы набирает, словно глину язык, засунутый слишком глубоко Изменено 26 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Удаляй, ещё не всё с работы пришли. Не, новое ваяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 5 часов назад, Weile сказал: Со скрытым смыслом🤣🤣🤣 Ну то, что заборы неадекваты все знают. Но это слишком мягко. А в оппозиции много достойных ребят, не нужно всех судить по одному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Не, новое ваяйте Не себе не людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 13 минут назад, OPN сказал: Ну то, что заборы неадекваты все знают. Но это слишком мягко. А в оппозиции много достойных ребят, не нужно всех судить по одному. Так речь, имхо, не про людей, а про саму организацию :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: Так речь, имхо, не про людей, а про саму организацию :) не логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: максимально бездарно. номинанту национальной премии литератор года - виднее. писал не он, так как столько хейта в сторону О + Марьяной Анси называет только Френзи. писал бы он, было бы че и за меня обязательно, это же мой самый преданный хейтер. даже амстер, или как там его уже сдулся. Поэта может каждый обидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 я всяких людей в жизни встречал, что уж говорить - я и сам не идеален. Но изуна....такое ощущение, что человек из диспансера сбежал... может, конечно, стоит поверить в "альтернативную" медицину и вызыать экзорциста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 А потом меня душнилой называют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 да что там душить, его пак в 1 хавка разбирается хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 12 часов назад, Weile сказал: Здраствуй форум, что случилось? А где всё О запропастилось? Бл заборовский пропал, Он своих же на.. послал, Ребята что-то приуныли, Ыть.. про форум все забыли, Но о плохом пока не будем.. Единство кланов не забудем, Активно в чат они писали, Держать свой вар правда зассали. Есть еще поржать причина, Когда Марьяна балерина, В мамбл прыгал и визжал, Ах.. как бласты в Е раздал, То еще веселье было.. Ыыы.. кринжово и уныло. Они пропали, форум пуст, Потери есть и в душе грусть, Попала О в свою ловушку, Отдали эпик из кормушки, Затем "топ" паки потеряли, И бая с валиком проспали, Царевна вновь весь эпик бьет, И скоро тараса заберет, Ясно было изначально, Меньшим зергом нереально. Устала О делить адену, Срочно им нужна замена, Остаются Ешки в топе, Раз О предпочитает в попе. Со скрытым смыслом🤣🤣🤣 Мало рифму подобрать, нужно подбирать слоги. А у тебя по слогам бред. Коряво в общем Меня зовут Незнайка, От меня вам балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 10 часов назад, Fallen сказал: А потом меня душнилой называют :D А если все же мы первые будем на валике, то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, OwnerOld сказал: А если все же мы первые будем на валике, то что тогда? Уточни пожалуйста значение фразы "мы первые". Если речь о том, что будет если вы его заберете - ну, респект и уважуха будет, очевидно. Ну и это будет означать, что мы плохо сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Уточни пожалуйста значение фразы "мы первые". Если речь о том, что будет если вы его заберете - ну, респект и уважуха будет, очевидно. Ну и это будет означать, что мы плохо сыграли. Если я правильно понял, ты писал о том, что мы не сможем пройти дальше портспота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 4 минуты назад, OwnerOld сказал: Если я правильно понял, ты писал о том, что мы не сможем пройти дальше портспота? Нет, я говорил конкретному луку про его конкретный забег до кишки, добежит или нет. Но тема внезапно похудела, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Нет, я говорил конкретному луку про его конкретный забег до кишки, добежит или нет. Но тема внезапно похудела, такое бывает. Кстати есть важный момент, каждый валик перед входом в кишку все же ловят лаг притом такой приличный на сек 5-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 4 минуты назад, OwnerOld сказал: Кстати есть важный момент, каждый валик перед входом в кишку все же ловят лаг притом такой приличный на сек 5-10? И не только на входе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 18 минут назад, OwnerOld сказал: Кстати есть важный момент, каждый валик перед входом в кишку все же ловят лаг притом такой приличный на сек 5-10? У меня не лагает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, MissDora сказал: У меня не лагает :) А ты не Ешка случаем? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения