Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Видел разочек с масс глума, чет там по биже совсем забей Ну тут или дпс или маг деф, +6 ак + Оли кольцо +6 фринта 🤷♂️ 🥲 Куда расти кп и мне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: Гф, 2-4 дода ставим на вас, как кто онлайн в кп, чот не помогает надо мб есче 😅 Мест в клане не хватит под доды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, MrDick сказал: Мест в клане не хватит под доды Вроде в УИ места освободились же 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 9 минут назад, Varenie сказал: Вроде в УИ места освободились же 😂 Уважаю самоиронию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 13 минут назад, Fallen сказал: Уважаю самоиронию :) Не ну а че, есче 2 дода докачиваю, места то надо искать😂 Там может есче места освободятся мб есче додов качнуть будет смысл 😄 Не факт что помогут, но сделал все что мог 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Mаpuo сказал: Да ? ну го поржем. Условие "без банок", баф - у обоих сторон одинаковый, накрученный с моего саппорта. https://youtu.be/dwxC8QdcQWU смотрим на анимацию или просто смотрим это говно с игрой на микроволновке и обработке на тамагочи https://youtu.be/zrTLoEmc17s вы же вроде договаривались без банок пвп верно? 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: и без таликов. 3.46 минута, это че было? ты видел, чтоб я талики юзал? а ну да, но до талика хп банок с олимпа скок сожрато 5? 6? Балаболка никчемная, все как обычно Изменено 24 октября, 2022 пользователем Weile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 13 минут назад, Varenie сказал: Не ну а че, есче 2 дода докачиваю, места то надо искать😂 Там может есче места освободятся мб есче додов качнуть будет смысл 😄 Не факт что помогут, но сделал все что мог 🤷♂️ Больше додов богу додов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 34 минуты назад, mitchellFR сказал: Больше додов богу додов 8) Не в ту сторону вы имхо воюете кнеш, но дело то хозяйское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 6 часов назад, Хаширама сказал: Заборы Ах ты врунишка) верь после такого людям 50 минут назад, mitchellFR сказал: Больше додов богу додов 8) Все луки должны плюнуть на луков и тупо дать по 9 додов с пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 5 минут назад, Творожок сказал: Ах ты врунишка) верь после такого людям Все луки должны плюнуть на луков и тупо дать по 9 додов с пака. И желательно оставаться в другом Али))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Все луки должны плюнуть на луков и тупо дать по 9 додов с пака. Зачем все ? 1 дод на заход, и лукам не обязательно бежать в первых рядах. Дали команду, 5-10 секунд ждешь - (все зависит от лагов) дод и подходишь луками в самый замес и файт 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Ну тут или дпс или маг деф, +6 ак + Оли кольцо +6 фринта 🤷♂️ 🥲 Куда расти кп и мне есть. Я без претензий, просто констатировал факт. Дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 ущебные сырки хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Varenie сказал: Зачем все ? 1 дод на заход, и лукам не обязательно бежать в первых рядах. Дали команду, 5-10 секунд ждешь - (все зависит от лагов) дод и подходишь луками в самый замес и файт 🤷♂️ В текущих реалиях - через 10 секунд файт (конкретно на баюме) часто уже заканчивается :) Жду хорошее рубилово в пещерке Валика на самом деле, последние 3 бая реально скучненькие уже, а щас еще и флагов накидает... Изменено 24 октября, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 8 минут назад, Varenie сказал: Зачем все ? 1 дод на заход, и лукам не обязательно бежать в первых рядах. Дали команду, 5-10 секунд ждешь - (все зависит от лагов) дод и подходишь луками в самый замес и файт 🤷♂️ Ну, я кинул 2 дода на кристалле. Они просто отходят от края, и что, бежать луком в мили?) Не совсем понял, как это должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 16 минут назад, Fallen сказал: Не в ту сторону вы имхо воюете кнеш, но дело то хозяйское) точно нужны же глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, Vunshuk сказал: Я без претензий, просто констатировал факт. Дело твоё Ну как бэ не чо такого я и не увидел, все ок 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 5 минут назад, OwnerOld сказал: точно нужны же глады Глады гладят, да. Правда там на 1 глада надо буста, как у 3-5 паков ваших средних примерно, а так - норм профа, одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 14 минут назад, Творожок сказал: Ну, я кинул 2 дода на кристалле. Они просто отходят от края, и что, бежать луком в мили?) Не совсем понял, как это должно работать Ну кинуть дод не значит победа =) Тут как ты верно подметил дать дод и накрыват бегущих к тебе на встечу это один маневр, или дать 5 додов по области и зайти всем это другой маневр. Но тут есть один момент, в это время все должны что-то делать пока он стоит 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Varenie сказал: Ну тут или дпс или маг деф, +6 ак + Оли кольцо +6 фринта 🤷♂️ 🥲 Куда расти кп и мне есть. луки на рейнже дебафа / маг урона не дпсят. спай инфо p.s. особенно сырки. у сырка вообще дпс шредингера Изменено 24 октября, 2022 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, E1essar сказал: луки на рейнже дебафа / маг урона не дпсят. спай инфо Спасибо КЭП👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Varenie сказал: Спасибо КЭП👍 всегда пожалуйста. проблема в том, что ты и на рейнже не дамажишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, E1essar сказал: всегда пожалуйста. проблема в том, что ты и на рейнже не дамажишь :( Таков путь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Varenie сказал: Таков путь.... понимаю тебя, светлоухий самурай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, E1essar сказал: понимаю тебя, светлоухий самурай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Лучше б вместо додов вкачал маг пак, но куда уж, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 21 минуту назад, Fallen сказал: Глады гладят, да. Правда там на 1 глада надо буста, как у 3-5 паков ваших средних примерно, а так - норм профа, одобряю) тогда остается глиномесный абуз коняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Qyavits сказал: Лучше б вместо додов вкачал маг пак, но куда уж, забей У меня другое виденье, вы играете в мету я в свою игру. Доберу пала толкового в пати и покажу как луко пак будет разваливать вне зависимости от условий, рэнжа итп в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 9 минут назад, Qyavits сказал: Лучше б вместо додов вкачал маг пак, но куда уж, забей я подойду твинами, вкачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: У меня другое виденье, вы играете в мету я в свою игру. Доберу пала толкового в пати и покажу как луко пак будет разваливать вне зависимости от условий, рэнжа итп в пвп. Паладин для луков у которых 2.5к п.дефа мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения