Talmanes Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Вы бы так после Тараса клоуничали) Я вам тут открыточку оформил по итогам осад, будьте хорошими мальчиками, передайте по адресу. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Talmanes 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Вы бы так после Тараса клоуничали) Я вам тут открыточку оформил по итогам осад, будьте хорошими мальчиками, передайте по адресу. После потери замка Фляга свистит. КэК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 16 минут назад, Talmanes сказал: Вы бы так после Тараса клоуничали) Я вам тут открыточку оформил по итогам осад, будьте хорошими мальчиками, передайте по адресу. Не ври Анжелика не кусается :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Abrahadabra Опубликовано 24 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Большое спасибо ребятам с О Их пожар согревает нас в этот холодный осенний день 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 17 минут назад, Abrahadabra сказал: Большое спасибо ребятам с О Их пожар согревает нас в этот холодный осенний день Жалко что горит Жопка…так то тепло но попахивает xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 12 часов назад, ClintonBarton сказал: Может пора включать мозг и продумывать стратегии? 12 часов назад, ClintonBarton сказал: ГФ было весело и потненько если О включит мозг, как этого хотела бы биполярочка, при том количестве, что имеет, будет не просто потно, будет бассейн соплей 11 часов назад, ClintonBarton сказал: Если ты не хочешь развиваться в пвп контенте, дак найди себе другое занятие, что за лицемерие??? а в чем заключалось развитие в плане пвп, на пустых эпиках, до появления новой О? неужели на форты ходили? и как? может..гвг были? как результаты? или вы там между собой тренились? я Няшке топ импакт паку от Е, говорю, ты чего стоишь столбом 10 часов в гиране и молчишь. устроил бы ГвГ там. потренились бы в колизее. а он говорит, что в колизее пвп каунт не капает. вот оно в чем дело. развитию скила препятствует показуха, на которую всем плевать 11 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: Мб у тебя просто горит от того что братики заборы не помогли твою тесную будку отдефать? с твоим кл-ом понятно. у тебя какие претензии к заборам лично? нет, ну просто играя в клане с определенной позицией, ты должен ее придерживаться. находишься в клане = согласен с политикой клана, но ваш вар позиционируется только на личном отношении лидера? тебя это мотивирует? или дальнейшие перспективы карьерного роста :DD 12 часов назад, ClintonBarton сказал: Ты вот на серьёзных щах думал, что Е не будет вести рекрупинг ? Стоило найти несколько паков прикольно Изменено 24 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Abrahadabra сказал: Большое спасибо ребятам с О Их пожар согревает нас в этот холодный осенний день Ты там по очереди с дурки их выпускаешь? Сначала один отбитый, теперь второй) прекращай Изменено 24 октября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 12 часов назад, ClintonBarton сказал: каждый волен играть как ему хочется, присягу не кто не даёт, если определённой группе людей поступило предложение, которое их полностью устраивает, почему они не в праве согласиться? ты про идею слышал чет, или куда ветер подул, туда и тебя понесло?) есть позиция выгоды, есть позиция комфорта. есть позиция идеи. все в праве делать что угодно, хоть на бутылках скакать, но сам рассуди. тебе было бы комфортно играть с людьми, которые тебя за серебрянники киданут, при первом же удобном случае? они не идейные и это их право) для скамеров кстати хорошая отмаза. ты прям их гуру, можно цитировать. предложение ему деловое видишь ли поступило) у меня друг есть. это реальный случай из жизни. ему поступило предложение от семейной пары, отстрапонить его. и условия ой какие сочные. даже ты бы облизнулся. знаешь что самое страшное? мой друг задумался. этого бы никто не узнал, он бы наверное машину бы смог позволить и хату на сдачу, но кому хочется какать и от рези корчится, приехав в свою хату на новенькой тачке? я думаю ты бы согласился. а мой друг отказался. не зря же он мой друг) идея всегда превыше выгоды и нравится/не нравится. ну и спишь спокойно. ни тебе подачек, ни подсосов, ни званий того, кем ты не являешься (отсылка на клановые мероприятия у столба, где потом внезапно скил вырастает с чсв на пару) и проведя "по фану" 100 боев, не хочется и не можется с гномом выйти 1 бой сделать, за несколько лет... Изменено 24 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: если О включит мозг, как этого хотела бы биполярочка, при том количестве, что имеет, будет не просто потно, будет бассейн соплей а в чем заключалось развитие в плане пвп, на пустых эпиках, до появления новой О? неужели на форты ходили? и как? может..гвг были? как результаты? или вы там между собой тренились? я няшке говорю, ты чего стоишь столбом 10 часов в гиране и молчишь. устроил бы ГвГ там. потренились бы в колизее. а он говорит, что в колизее пвп каунт не капает. вот оно в чем дело. развитию скила препятствует показуха, на которую всем плевать с твоим кл-ом понятно. у тебя какие претензии к заборам лично? нет, ну просто играя в клане с определенной позицией, ты должен ее придерживаться находишься в клане = согласен с политикой клана, но ваш вар позиционируется только на личном отношении лидера? тебя это мотивирует? Привет малышка , тебе передали таблетки … принимай 5 раз в час:) Кстати , как у тебя там продвижения с горловым? Ты уже начала снимать видео гайд????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: с твоим кл-ом понятно. у тебя какие претензии к заборам лично? ты видимо не в курсе событий, обнови свою инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 11 минут назад, МногоБоли сказал: ты видимо не в курсе событий, обнови свою инфу я как бы в теме политики, где и должна находится эта инфа. видать ты о чем-то несущественном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, МногоБоли сказал: ты видимо не в курсе событий, обнови свою инфу Её инфа в 95% это то что она сама придумала ,а затем сама поверила в свою же сказку… Она не принимает таблетки уже очень давно… Её не как не могут поймать и вернуть обратно в ПНД для прохождения ЭТС… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я как бы в теме политики, где и должна находится эта инфа. видать ты о чем-то несущественном то есть если тут не написали бы, что няшка в Ешках, то ты так бы и писал тут что он в О. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, МногоБоли сказал: то есть если тут не написали бы, что няшка в Ешках, то ты так бы и писал тут что он в О. Окей я знаю, что он в Е. ты про это, или чет новенькое произошло, пока я спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я знаю, что он в Е. ты про это, или чет новенькое произошло, пока я спал? Так ты вылези из под юбки и увидишь что происходит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 36 минут назад, MrDick сказал: Ты там по очереди с дурки их выпускаешь? Сначала один отбитый, теперь второй) прекращай Так мест нет. В связи с последними событиями от 21 сентября, поступления резко увеличились. Приходится выписывать всяких особо одарённых (но не буйных), чтобы другим мест хватило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: я знаю, что он в Е. ты про это, или чет новенькое произошло, пока я спал? иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 12 минут назад, МногоБоли сказал: иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай Первая разведывательно-диверсионная группа академиков уже создана, еще 20 на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Нормально так, челы затерпели придти на ТВ (где есть хоть какое то нормальное пвп и фан), чтобы потом залететь на осады и поабузить жабок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Нормально так, челы затерпели придти на ТВ (где есть хоть какое то нормальное пвп и фан), чтобы потом залететь на осады и поабузить жабок... Не умеешь абузить жабок, вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 51 минуту назад, МногоБоли сказал: иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай ты что, тоже в секту попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 6 минут назад, OwnerOld сказал: Нормально так, челы затерпели придти на ТВ (где есть хоть какое то нормальное пвп и фан), чтобы потом залететь на осады и поабузить жабок... много там жабка во дворе гирана настреляла? 2 часа назад, Talmanes сказал: Вы бы так после Тараса клоуничали) Я вам тут открыточку оформил по итогам осад, будьте хорошими мальчиками, передайте по адресу. да ты не переживай так за сарай, крысанете у своих по привычке на следующих осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты что, тоже в секту попал? можно узнать что за секта? может и попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 9 минут назад, Fallen сказал: Не умеешь абузить жабок, вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, МногоБоли сказал: можно узнать что за секта? может и попал секта свидетелей шизуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, МногоБоли сказал: можно узнать что за секта? может и попал иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 19 минут назад, OwnerOld сказал: залететь на осады и поабузить жабок... а что не так? разве эта не осадный самон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, ClintonBarton сказал: а что не так? разве эта не осадный самон? Просто у гнома в заборах по имени Шизуна нет такого скила, поэтому там негодуют что так можно, ведь осадное ПВП на гномах в Опозиции это бегать с блантом и станить ворота. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Зять Одина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай ну не я все время кичусь, что я во все кланы вхож везде свои люди, все знаю, топ кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, МногоБоли сказал: ну не я все время кичусь, что я во все кланы вхож везде свои люди, все знаю, топ кл Везде его пинают ссцаной тряпкой по бороде за балабольство, и так как в своей мамбле сам с собой не посидишь, приходиться искать новичков которые ещё не знают АФК ничья гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения