Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 70]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

Вы бы так после Тараса клоуничали) 

Я вам тут открыточку оформил по итогам осад, будьте хорошими мальчиками, передайте по адресу. Polish_20221024_071801609.thumb.jpg.81277c1d53be6460bdc31a7bead27d52.jpg

Изменено пользователем Talmanes

В 24.10.2022 в 05:45, Talmanes сказал:

Я вам тут открыточку оформил по итогам осад, будьте хорошими мальчиками, передайте по адресу. Polish_20221024_071801609.thumb.jpg.81277c1d53be6460bdc31a7bead27d52.jpg

Показать  

После потери замка Фляга свистит. КэК. 

Показать  

Не ври Анжелика не кусается :)

В 24.10.2022 в 06:15, Abrahadabra сказал:

Большое спасибо ребятам с О
Их пожар согревает нас в этот холодный осенний день 

Показать  

Жалко что горит Жопка…так то тепло но попахивает xD

В 23.10.2022 в 18:39, ClintonBarton сказал:

Может пора включать мозг и продумывать стратегии?

Показать  

В 23.10.2022 в 18:39, ClintonBarton сказал:

ГФ было весело и потненько

Показать  

если О включит мозг, как этого хотела бы биполярочка, при том количестве, что имеет, будет не просто потно, будет бассейн соплей

В 23.10.2022 в 19:42, ClintonBarton сказал:

Если ты не хочешь развиваться в пвп контенте, дак найди себе другое занятие, что за лицемерие???

Показать  

а в чем заключалось развитие в плане пвп, на пустых эпиках, до появления новой О? неужели на форты ходили? и как? может..гвг были? как результаты? или вы там между собой тренились? я Няшке топ импакт паку от Е, говорю, ты чего стоишь столбом 10 часов в гиране и молчишь. устроил бы ГвГ там. потренились бы в колизее. 

а он говорит, что в колизее пвп каунт не капает. вот оно в чем дело. развитию скила препятствует показуха, на которую всем плевать

В 23.10.2022 в 19:53, ЛюйБуВэй сказал:

Мб у тебя просто горит от того что братики заборы не помогли твою тесную будку отдефать? 

Показать  

с твоим кл-ом понятно. у тебя какие претензии к заборам лично? нет, ну просто играя в клане с определенной позицией, ты должен ее придерживаться. находишься в клане = согласен с политикой клана, но ваш вар позиционируется только на личном отношении лидера? тебя это мотивирует? или дальнейшие перспективы карьерного роста :DD

В 23.10.2022 в 18:56, ClintonBarton сказал:

Ты вот на серьёзных щах думал, что Е не будет вести рекрупинг ? Стоило найти несколько паков

Показать  

прикольно

Изменено пользователем фонАйнцберн

В 24.10.2022 в 06:15, Abrahadabra сказал:

Большое спасибо ребятам с О
Их пожар согревает нас в этот холодный осенний день 

Показать  

Ты там по очереди с дурки их выпускаешь? Сначала один отбитый, теперь второй) прекращай

Изменено пользователем MrDick

В 23.10.2022 в 18:56, ClintonBarton сказал:

каждый волен играть как ему хочется, присягу не кто не даёт, если определённой группе людей поступило предложение, которое их полностью устраивает, почему они не в праве согласиться? 

Показать  

ты про идею слышал чет, или куда ветер подул, туда и тебя понесло?) есть позиция выгоды, есть позиция комфорта. есть позиция идеи. все в праве делать что угодно, хоть на бутылках скакать, но сам рассуди. тебе было бы комфортно играть с людьми, которые тебя за серебрянники киданут, при первом же удобном случае? они не идейные и это их право) для скамеров кстати хорошая отмаза. ты прям их гуру, можно цитировать. 

предложение ему деловое видишь ли поступило) у меня друг есть. это реальный случай из жизни. ему поступило предложение от семейной пары, отстрапонить его. и условия ой какие сочные. даже ты бы облизнулся. знаешь что самое страшное? мой друг задумался. этого бы никто не узнал, он бы наверное машину бы смог позволить и хату на сдачу, но кому хочется какать и от рези корчится, приехав в свою хату на новенькой тачке? я думаю ты бы согласился. а мой друг отказался. не зря же он мой друг) идея всегда превыше выгоды и нравится/не нравится. ну и спишь спокойно. ни тебе подачек, ни подсосов, ни званий того, кем ты не являешься (отсылка на клановые мероприятия у столба, где потом внезапно скил вырастает с чсв на пару) и проведя "по фану" 100 боев, не хочется и не можется с гномом выйти 1 бой сделать, за несколько лет... 

Изменено пользователем фонАйнцберн

В 24.10.2022 в 06:41, фонАйнцберн сказал:

если О включит мозг, как этого хотела бы биполярочка, при том количестве, что имеет, будет не просто потно, будет бассейн соплей

а в чем заключалось развитие в плане пвп, на пустых эпиках, до появления новой О? неужели на форты ходили? и как? может..гвг были? как результаты? или вы там между собой тренились? я няшке говорю, ты чего стоишь столбом 10 часов в гиране и молчишь. устроил бы ГвГ там. потренились бы в колизее. 

а он говорит, что в колизее пвп каунт не капает. вот оно в чем дело. развитию скила препятствует показуха, на которую всем плевать

с твоим кл-ом понятно. у тебя какие претензии к заборам лично? нет, ну просто играя в клане с определенной позицией, ты должен ее придерживаться находишься в клане = согласен с политикой клана, но ваш вар позиционируется только на личном отношении лидера? тебя это мотивирует?

Показать  

Привет малышка , тебе передали таблетки … принимай 5 раз в час:) 

Кстати , как у тебя там продвижения с горловым? Ты уже начала снимать видео гайд?????

941D9672-C323-41BE-81CD-60A51F4B29D0.jpeg

В 24.10.2022 в 06:41, фонАйнцберн сказал:

с твоим кл-ом понятно. у тебя какие претензии к заборам лично?

Показать  

ты видимо не в курсе событий, обнови свою инфу

В 24.10.2022 в 06:53, МногоБоли сказал:

Показать  

я как бы в теме политики, где и должна находится эта инфа. видать ты о чем-то несущественном

В 24.10.2022 в 06:53, МногоБоли сказал:

Показать  

Её  инфа в 95% это то что она сама придумала ,а затем сама поверила в свою же сказку… Она не принимает таблетки уже очень давно… Её не как не могут поймать и вернуть обратно в ПНД для прохождения ЭТС… 

В 24.10.2022 в 07:05, фонАйнцберн сказал:

я как бы в теме политики, где и должна находится эта инфа. видать ты о чем-то несущественном

Показать  

то есть если тут не написали бы, что няшка в Ешках, то ты так бы и писал тут что он в О. Окей

В 24.10.2022 в 07:09, МногоБоли сказал:

то есть если тут не написали бы, что няшка в Ешках, то ты так бы и писал тут что он в О. Окей

Показать  

я знаю, что он в Е. ты про это, или чет новенькое произошло, пока я спал? 

В 24.10.2022 в 07:12, фонАйнцберн сказал:

Показать  

Так ты вылези из под юбки и увидишь что происходит :)

В 24.10.2022 в 06:47, MrDick сказал:

Ты там по очереди с дурки их выпускаешь? Сначала один отбитый, теперь второй) прекращай

Показать  

Так мест нет. 
В связи с последними событиями от 21 сентября, поступления резко увеличились. 
Приходится выписывать всяких особо одарённых (но не буйных), чтобы другим мест хватило. 

В 24.10.2022 в 07:12, фонАйнцберн сказал:

Показать  

иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай 

В 24.10.2022 в 07:32, МногоБоли сказал:

Показать  

Первая разведывательно-диверсионная группа академиков уже создана, еще 20 на подходе.

Нормально так, челы затерпели придти на ТВ (где есть хоть какое то нормальное пвп и фан), чтобы потом залететь на осады и поабузить жабок...

В 24.10.2022 в 08:18, OwnerOld сказал:

Нормально так, челы затерпели придти на ТВ (где есть хоть какое то нормальное пвп и фан), чтобы потом залететь на осады и поабузить жабок...

Показать  

Не умеешь абузить жабок, вот и бесишься.

В 24.10.2022 в 07:32, МногоБоли сказал:

Показать  

ты что, тоже в секту попал?

Показать  

много там жабка во дворе гирана настреляла?

Показать  

да ты не переживай так за сарай, крысанете у своих по привычке на следующих осадах)

В 24.10.2022 в 08:24, фонАйнцберн сказал:

ты что, тоже в секту попал?

Показать  

можно узнать что за секта? может и попал

В 24.10.2022 в 08:19, Fallen сказал:

Не умеешь абузить жабок, вот и бесишься.

Показать  

fb451aad53c9298dd890e1e2e5909f6d.jpg

В 24.10.2022 в 08:32, МногоБоли сказал:

Показать  

секта свидетелей шизуны. 

В 24.10.2022 в 08:32, МногоБоли сказал:

Показать  

иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай 2fd3ca7a74bc210d36c6afa88fcf042a.jpg.d3cb5768e34c055b01d8b44313072292.jpg.4ccac167622fe3170ac99d51e65e844b.jpg

залететь на осады и поабузить жабок...

Показать  

а что не так? разве эта не осадный самон?

В 24.10.2022 в 08:38, ClintonBarton сказал:

а что не так? разве эта не осадный самон?

Показать  

Просто у гнома в заборах по имени Шизуна нет такого скила, поэтому там негодуют что так можно, ведь осадное ПВП на гномах в Опозиции это бегать с блантом и станить ворота.

Изменено пользователем Зять Одина

В 24.10.2022 в 08:37, фонАйнцберн сказал:

иди шерсти своих друзьяшек во всех кланах узнавай 2fd3ca7a74bc210d36c6afa88fcf042a.jpg.d3cb5768e34c055b01d8b44313072292.jpg.4ccac167622fe3170ac99d51e65e844b.jpg

Показать  

ну не я все время кичусь, что я во все кланы вхож везде свои люди, все знаю, топ кл

В 24.10.2022 в 08:42, МногоБоли сказал:

ну не я все время кичусь, что я во все кланы вхож везде свои люди, все знаю, топ кл

Показать  

Везде его пинают ссцаной тряпкой по бороде за балабольство, и так как в своей мамбле сам с собой не посидишь, приходиться искать новичков которые ещё не знают АФК ничья гнома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...