Перейти к содержанию
Asterios

This application cannot run under a Virtual Mach-e

lHlappy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Недавно играл, было всё хорошо, но тут я решил установить антивирус Касперского и у меня перестало впускать в игру.

При попытке зайти в игру, после обновления апдейтером выдаёт следующую фразу, This application cannot run under a Virtual Machine. Подскажите, есть ли кто-то, кто хорошо разбирается в этом?

Пробовал различные способы из YouTube, из тем в форуме, но всё равно не выходит.

Сможет ли кто то подключиться к моему компьютеру и настроить?

Буду Вам очень признателен!

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

"Don't use VM" при запуске Asterios.exe
Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

Вы знаете, у меня очень плохо с технической стороны, я поэтому и просил, может сможет кто то подключиться ко мне и исправить данную проблему?

1 минуту назад, lHlappy сказал:

Вы знаете, у меня очень плохо с технической стороны, я поэтому и просил, может сможет кто то подключиться ко мне и исправить данную проблему?

Если до установки антивируса Касперского вы заходили без проблем, значит скорей всего проблема в нем, попробуйте отключить его, если не поможет, значит удалите.

Я так и сделал, сразу же удалил антивирус, но это не помогло(

10 минут назад, lHlappy сказал:

Я так и сделал, сразу же удалил антивирус, но это не помогло(

Значит удалили не полностью, или удаление антивируса не выключило виртуализацию.
Зайдите в биос и посмотрите там.
Прочтите внимательно.

Цитата

"Don't use VM" при запуске Asterios.exe
Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

Подключиться к вам ни кто не сможет.

А как проверить выключил ли антивирус виртуализацию? И как зайти в Биос?

3 минуты назад, lHlappy сказал:

А как проверить выключил ли антивирус виртуализацию? И как зайти в Биос?

Как зайти в биос можно узнать из интернета, как отключить виртуализаю  тоже.

Цитата

Самой популярным способом для входа в БИОС является клавиша «Del», на некоторых моделях материнских плат, иногда используется клавиша «F2». При появлении логотипа материнской платы нужно быстро щелкнуть несколько раз по соответствующей клавише на клавиатуре

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...