DirtyBob Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Всем привет, в поддержке писал 3 месяца назад, не ответа ни привета, тупо заявка в состоянии "открыто"!! Давно так поддержка работает??? Все же думал поддержка должна работать на уровне! P.S. Заявка #44061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, And3545 сказал: Все же думал поддержка должна работать на уровне! должна, но ситуация в мире сложная ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyBob Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Жди 3 месяца уже как жду, вот решил спросить только у меня так или это норм в нынешнее не простое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, And3545 сказал: 3 месяца уже как жду, вот решил спросить только у меня так или это норм в нынешнее не простое время Это норм. +Зависит какая именно тема. Важная или мусорная ) Им в ТП постоянно поступают бредовые запросы. На которые тоже реагировать приходиться. Так что, ответ один - жди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, And3545 сказал: 3 месяца уже как жду, вот решил спросить только у меня так или это норм в нынешнее не простое время не не все правильно, что напомнил о себе, главное там тему не флуди) а то в конец очереди переместишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyBob Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не не все правильно, что напомнил о себе, главное там тему не флуди) а то в конец очереди переместишься не, как создал так и не трогаю, тупо жду)) да и тема то по делу не просто ересь какая-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, And3545 сказал: не, как создал так и не трогаю, тупо жду)) да и тема то по делу не просто ересь какая-нибудь) ну умничка, может реал нету времени у админов, но напомнил молодец ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyBob Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Всем спасибо за ответы) Буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Забрала запрос себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения