Valikglad Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Плз кто недь хелп!!! когда запускаю игру кидает ошыбку Can't download:"Fast Update Data" Socket Error #11004 Вот такую вот хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ОС какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня такая же ерунда....до этого норм все было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня Win 7 тоже самое происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня Win 7 тоже самое происходит ХЗ...у меня седьмая, всё заработало..проверь пробелы..вначале была такая фигня,потом допёр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Плз кто недь хелп!!! когда запускаю игру кидает ошыбку Can't download:"Fast Update Data" Socket Error #11004 Вот такую вот хелп. проверяйте связь с сервером первая ссылка в подписи или поиск по форуму, поисковый запрос вида "11004" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valikglad Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ууурррррраааа само прошло на неделю к бабушке уехал вернулся работает но пришлось 2гига обновления качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.