МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, PapaBanorado сказал: Я тебя, возможно, удивлю, но не все в России живут по времени мск) только тсссс, никому не рассказывай😉 спасибо. я, ДВшник, приму твои откровения к сведению. еще есть что хотел добавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: спасибо. я, ДВшник, приму твои откровения к сведению. еще есть что хотел добавить? Ну вот видишь, не у всех почти 7 утра))) у меня вот почти 9)) Да ладно, не агрессируй) я же по доброму подколоть хотел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты в курсе сколько сейчас времени по мск?) 06:35 утра. и ты мне ответил мгновенно) нормальные люди спят еще, а ты все на меня никак не надрочишься. ты мне не интересен. одно и тоже из раза в раз строчишь, будто пластинку заело. это знаешь ли может быть и чревато. ну, оскорбления и разжигание срача на ровном месте, лишь бы было) будешь продолжать, узнаешь конечно. только сомневаюсь, что тебе это нужно Ты больной, глупый, криворукий, слабый, ущербный человечек с гипертрофированной самовлюблюбленностью... почему ты пишешь "будешь продолжать узнаешь " . Это выглядит также кринжово как твои видосы... ну буду продолжать и что ты мне? свой интернет проведешь gprs и заставишь сидеть на твоем нетбуке 4 фпсном с камерой в пол тыкать скиллы курсором мышки?) ахах можно ненадо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Nuni сказал: Ты больной, глупый, криворукий, слабый, ущербный человечек с гипертрофированной самовлюблюбленностью... почему ты пишешь "будешь продолжать узнаешь " . Это выглядит также кринжово как твои видосы... ну буду продолжать и что ты мне? свой интернет проведешь gprs и заставишь сидеть на твоем нетбуке 4 фпсном с камерой в пол тыкать скиллы курсором мышки?) ахах можно ненадо) у меня игровой ноут и ~60 фпс. если окажется, что это так, будешь извиняться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: спасибо. я, ДВшник, приму твои откровения к сведению. еще есть что хотел добавить? А где твои дружбаны, кенты, соратники и единомышленники то все? я как не смотрю тебя чмырят да чмырят тут. Задумайся. Может все таки стоить выпить таблетки. 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: у меня игровой ноут и ~60 фпс. если окажется, что это так, будешь извиняться? А тебя эта тематика задевает жесть ахахахаха тоесть ты боишься показаться в моих глазах не только больным но и нищим? Ну я же видел фрагменты твоих фрапсов и видел фпс, как ты мне докажешь? пойдешь в компьютерный клуб или к папику и попросишь заскринится в игре? Чтобы нани не считал меня нищенкой ахахаха Ужас вобще мне тебя уже почти жалко зачухан) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: у меня игровой ноут и ~60 фпс. если окажется, что это так, будешь извиняться? А почему на твоем игровом нетбуке панель скиллов занимает треть монитора +? ахахахахахахаа Он настолько игровой что на нем разрешение экрана меньше full hd? ахахахаха можно хватит прекрати пожалуйста мне плохо. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Nuni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Nuni сказал: где твои дружбаны, кенты, соратники и единомышленники то все? я как не смотрю тебя чмырят да чмырят тут. Задумайся. Может все таки стоить выпить таблетки. ради тебя я их сюда разумеется не буду сумонить. ты того не стоишь, твиноучетка для разжигания срача 22 минуты назад, Nuni сказал: Ну я же видел фрагменты твоих фрапсов и видел фпс, как ты мне докажешь? зачем мне что-то доказывать, если фрапсы снимались с разных машин, последние из которых в топ качестве? я играю и на работе и дома + я обновил свой ноут, с рабочего на игровой. фрапсы записаны в разные годы. и на лоу фпс ужасно некомфортно играть, а тем более пвпшится. а тем более успешно. желание делать мувики на то время, у меня не притуплялось от того, что у меня был слишком слабый ноут в студенческие годы 22 минуты назад, Nuni сказал: пойдешь в компьютерный клуб или к папику и попросишь заскринится в игре? Чтобы нани не считал меня нищенкой ахахаха я живу за границей. у меня нет здесь привычных твоему понимаю компьютерных клубов. можешь считать меня нищенкой, твое право, но тот кто меня хорошо знает, просто рассмеялись тебе бы в лицо) я тут недавно хвастался, что я миллионер и не рублёвый, то наверное выдумал просто :) люди завистливые существа, их это очень сильно тригерит. больше я тебе не буду отвечать. слишком банально, размыто и однообразно. срач устроить тебе со мной не получится. моего внимания достойны только самые преданные хейтеры, а не всякая залетная шляпа. попутно дал тебе жалобу, за разжигание срача на ровном месте без всякой на то причины не по сабжу и бесперестанные оскорбления. ты находишься на форуме, а не в чатике гирана. соблюдай дистанцию/субординацию. веди себя хорошо. и наберись в конце концов смелости писать с основной учетки, если она конечно у тебя имеется, или вообще на плаву, если бы не гнилой рот. удачи Изменено 24 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: ради тебя я их сюда разумеется не буду сумонить. ты того не стоишь, твиноучетка для разжигания срача зачем мне что-то доказывать, если фрапсы снимались с разных машин, последние из которых в топ качестве? я играю и на работе и дома + я обновил свой ноут, с рабочего на игровой. фрапсы записаны в разные годы. и на лоу фпс ужасно некомфортно играть, а тем более пвпшится. а тем более успешно. желание делать мувики на то время, у меня не притуплялось от того, что у меня был слишком слабый ноут в студенческие годы я живу за границей. у меня нет здесь привычных твоему понимаю компьютерных клубов. можешь считать меня нищенкой, твое право, но тот кто меня хорошо знает, просто рассмеялись тебе бы в лицо) я тут недавно хвастался, что я миллионер и не рублёвый, то наверное выдумал просто :) люди завистливые существа, их это очень сильно тригерит. больше я тебе не буду отвечать. слишком банально, размыто и однообразно. срач устроить тебе со мной не получится. моего внимания достойны только самые преданные хейтеры, а не всякая залетная шляпа. попутно дал тебе жалобу, за разжигание срача на ровном месте без всякой на то причины не по сабжу и бесперестанные оскорбления. ты находишься на форуме, а не в чатике гирана. соблюдай дистанцию/субординацию. веди себя хорошо. и наберись в конце концов смелости писать с основной учетки, если она конечно у тебя имеется, или вообще на плаву, если бы не гнилой рот. удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 20.10.2022 в 17:48, microDestr сказал: Как стать крутым чтобы давать по щам очень внимательно выслушать то что говорит шизуна и делать все наоборот. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: я тут недавно хвастался, что я миллионер и не рублёвый а потом тебя заправили, и ты долго скулил "я пошутыл и вы повелись" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Ариилл сказал: потом тебя заправили, и ты долго скулил "я пошутыл и вы повелись" ) и ты повелся :DD. красивая многоходовочка, жаль ты ее никогда не заценишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: и ты повелся :DD. красивая многоходовочка, жаль ты ее никогда не заценишь) повелся на что?) комбинатор из дурки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: попутно дал тебе жалобу, за разжигание срача на ровном месте без всякой на то причины Не надо слез я же не знал что ты на форуме такое же слабый как и в игре, 11 с половиной тысяч постов а при этом ты сьедаешься за полтора поста и бежишь звонить в 911 помогите меня носилуют все пака ты мне не интересен. Жесть кстати ты же видел видос марио? вот он я так понял гном здорового человека а ты гном курильщика, и он делает то, о чем ты вынужден придумывать. Представляю с какой обидой в глазах и злобой ты маленький псих засыпал когда другой гном сделал и получил признание а ты как был олегом монголом так и остался. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 20.10.2022 в 18:34, Musashino сказал: как то не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 10 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: как то не оч Это классика юмора , на форуме Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.