Перейти к содержанию
Asterios

как стать крутым чтобы меня боялись??

microDestr

Рекомендуемые сообщения

Только что, PapaBanorado сказал:

Я тебя, возможно, удивлю, но не все в России живут по времени мск) только тсссс, никому не рассказывай😉

спасибо. я, ДВшник, приму твои откровения к сведению. 

еще есть что хотел добавить? 

Только что, фонАйнцберн сказал:

Ну вот видишь, не у всех почти 7 утра))) у меня вот почти 9)) 

Да ладно, не агрессируй) я же по доброму подколоть хотел))

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ты в курсе сколько сейчас времени по мск?) 06:35 утра. и ты мне ответил мгновенно) нормальные люди спят еще, а ты все на меня никак не надрочишься. ты мне не интересен. одно и тоже из раза в раз строчишь, будто пластинку заело. это знаешь ли может быть и чревато. ну, оскорбления и разжигание срача на ровном месте, лишь бы было) 

будешь продолжать, узнаешь конечно. только сомневаюсь, что тебе это нужно

Ты больной, глупый, криворукий, слабый, ущербный человечек с гипертрофированной самовлюблюбленностью... почему ты пишешь "будешь продолжать узнаешь " .
Это выглядит также кринжово как твои видосы... ну буду продолжать и что ты мне? свой интернет проведешь gprs и заставишь сидеть на твоем нетбуке 4 фпсном с камерой в пол тыкать скиллы курсором мышки?)
ахах можно ненадо)

1 минуту назад, Nuni сказал:

Ты больной, глупый, криворукий, слабый, ущербный человечек с гипертрофированной самовлюблюбленностью... почему ты пишешь "будешь продолжать узнаешь " .
Это выглядит также кринжово как твои видосы... ну буду продолжать и что ты мне? свой интернет проведешь gprs и заставишь сидеть на твоем нетбуке 4 фпсном с камерой в пол тыкать скиллы курсором мышки?)
ахах можно ненадо)

у меня игровой ноут и ~60 фпс. если окажется, что это так, будешь извиняться?

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А где твои дружбаны, кенты, соратники и единомышленники то все? я как не смотрю тебя чмырят да чмырят тут.
Задумайся. Может все таки стоить выпить таблетки.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

А тебя эта тематика задевает жесть ахахахаха тоесть ты боишься показаться в моих глазах не только больным но и нищим? Ну я же видел фрагменты твоих фрапсов и видел фпс, как ты мне докажешь? пойдешь в компьютерный клуб или к папику и попросишь заскринится в игре? Чтобы нани не считал меня нищенкой ахахаха
Ужас вобще мне тебя уже почти жалко зачухан)

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А почему на твоем игровом нетбуке панель скиллов занимает треть монитора +? ахахахахахахаа
Он настолько игровой что на нем разрешение экрана меньше full hd? ахахахаха можно хватит прекрати пожалуйста мне плохо.

Изменено пользователем Nuni

22 минуты назад, Nuni сказал:

где твои дружбаны, кенты, соратники и единомышленники то все? я как не смотрю тебя чмырят да чмырят тут.
Задумайся. Может все таки стоить выпить таблетки.

ради тебя я их сюда разумеется не буду сумонить. ты того не стоишь, твиноучетка для разжигания срача

Ну я же видел фрагменты твоих фрапсов и видел фпс, как ты мне докажешь?

зачем мне что-то доказывать, если фрапсы снимались с разных машин, последние из которых в топ качестве? я играю и на работе и дома + я обновил свой ноут, с рабочего на игровой. фрапсы записаны в разные годы. и на лоу фпс ужасно некомфортно играть, а тем более пвпшится. а тем более успешно. желание делать мувики на то время, у меня не притуплялось от того, что у меня был слишком слабый ноут в студенческие годы

пойдешь в компьютерный клуб или к папику и попросишь заскринится в игре? Чтобы нани не считал меня нищенкой ахахаха

я живу за границей. у меня нет здесь привычных твоему понимаю компьютерных клубов. можешь считать меня нищенкой, твое право, но тот кто меня хорошо знает, просто рассмеялись тебе бы в лицо) я тут недавно хвастался, что я миллионер и не рублёвый, то наверное выдумал просто :) люди завистливые существа, их это очень сильно тригерит. 

больше я тебе не буду отвечать. слишком банально, размыто и однообразно. срач устроить тебе со мной не получится. моего внимания достойны только самые преданные хейтеры, а не всякая залетная шляпа.

попутно дал тебе жалобу, за разжигание срача на ровном месте без всякой на то причины не по сабжу и бесперестанные оскорбления. ты находишься на форуме, а не в чатике гирана. соблюдай дистанцию/субординацию. веди себя хорошо. и наберись в конце концов смелости писать с основной учетки, если она конечно у тебя имеется, или вообще на плаву, если бы не гнилой рот. удачи

Изменено пользователем фонАйнцберн

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ради тебя я их сюда разумеется не буду сумонить. ты того не стоишь, твиноучетка для разжигания срача

зачем мне что-то доказывать, если фрапсы снимались с разных машин, последние из которых в топ качестве? я играю и на работе и дома + я обновил свой ноут, с рабочего на игровой. фрапсы записаны в разные годы. и на лоу фпс ужасно некомфортно играть, а тем более пвпшится. а тем более успешно. желание делать мувики на то время, у меня не притуплялось от того, что у меня был слишком слабый ноут в студенческие годы

я живу за границей. у меня нет здесь привычных твоему понимаю компьютерных клубов. можешь считать меня нищенкой, твое право, но тот кто меня хорошо знает, просто рассмеялись тебе бы в лицо) я тут недавно хвастался, что я миллионер и не рублёвый, то наверное выдумал просто :) люди завистливые существа, их это очень сильно тригерит. 

больше я тебе не буду отвечать. слишком банально, размыто и однообразно. срач устроить тебе со мной не получится. моего внимания достойны только самые преданные хейтеры, а не всякая залетная шляпа.

попутно дал тебе жалобу, за разжигание срача на ровном месте без всякой на то причины не по сабжу и бесперестанные оскорбления. ты находишься на форуме, а не в чатике гирана. соблюдай дистанцию/субординацию. веди себя хорошо. и наберись в конце концов смелости писать с основной учетки, если она конечно у тебя имеется, или вообще на плаву, если бы не гнилой рот. удачи

2022-10-24-09-27-33.jpg

20.10.2022 в 17:48, microDestr сказал:

Как стать крутым чтобы давать по щам

очень внимательно выслушать то что говорит шизуна и делать все наоборот.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

я тут недавно хвастался, что я миллионер и не рублёвый

а потом тебя заправили, и ты долго скулил "я пошутыл и вы повелись" )

2 минуты назад, Ариилл сказал:

потом тебя заправили, и ты долго скулил "я пошутыл и вы повелись" )

и ты повелся :DD. красивая многоходовочка, жаль ты ее никогда не заценишь) 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

и ты повелся :DD. красивая многоходовочка, жаль ты ее никогда не заценишь) 

повелся на что?) комбинатор из дурки))

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

попутно дал тебе жалобу, за разжигание срача на ровном месте без всякой на то причины

Не надо слез я же не знал что ты на форуме такое же слабый как и в игре, 11 с половиной тысяч постов а при этом ты сьедаешься за полтора поста и бежишь звонить в 911 помогите меня носилуют все пака ты мне не интересен.  
Жесть кстати ты же видел видос марио? вот он я так понял гном здорового человека а ты гном курильщика, и он делает то, о чем ты вынужден придумывать. Представляю с какой обидой в глазах и злобой ты маленький псих засыпал когда другой гном сделал и получил признание а ты как был олегом монголом так и остался.

20.10.2022 в 18:34, Musashino сказал:

543.jpg

как то не оч

10 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

как то не оч

Это классика юмора , на форуме Астериоса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...