Перейти к содержанию
Asterios

как стать крутым чтобы меня боялись??

microDestr

Рекомендуемые сообщения

пока что боюсь я =(((( Где бы я не фармил меня бросает в дрожь когда пробегает забущенный чувак!!! Я сразу думаю что он щас мне раздаст пилюлей и я тут фармить больше не буду =(((( Как стать крутым чтобы давать по щам?

для начала перестать создавать глупые темы на форуме )

качнуть сапорт, качнуть пк чара, придти на спот и занять его, пк чара забафать икона апп осавить в релоге, малейший намек на конкуренцию с тобой - релог, пк, релог ну и издевательскую фразу в конце

Найми меня в качестве телохранителя , 5000$ в месяц, и я буду защищать тебя от всех , на фулл бусте , и с фулл бафом , даже в рифте от мобов.
КЕКВ

1 час назад, microDestr сказал:

Как стать крутым чтобы давать по щам?

https://ru.wikihow.com/стать-крутым
почитай перед сном
 #КАКСТАТЬКРУТЫМ 

image.png

Изменено пользователем AustinP0WERS

1 час назад, microDestr сказал:

чтобы давать по щам?

для начала стань таким  )

6-640x980.jpg

Отдать тысячи жопочасов ради чаров и буста, ну или вдонить лямчик.

3 минуты назад, Jormungand сказал:

@BatChat объясни людям;dd

как от меня шкерится по красоте? 

да. ждем

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

да. ждем

ХАХАХАХАХАХАА. От тебя максимум гремлены шкеряться... и то только когда ты под фулл забафом.

12 минут назад, Jormungand сказал:

@BatChat объясни людям;dd

Я могу за него)

Вильнул жепой перед нужными людьми, и ты в дамках)

Л2 про общение, язык даст больше профита, чем жопочасы. У девочек бонус.

Изменено пользователем Творожок

12 минут назад, Охламон сказал:

ХАХАХАХАХАХАА. От тебя максимум гремлены шкеряться... и то только когда ты под фулл забафом.

ты себя гремлином считаешь? выйдем? хз что смешного с того, что батчат боится выйти со мной пвп уже как год+. и я ему предлагал пвп, раз 20. он начал канючить 20 лярдов за это пвп, ну а я гном, бомжарам не подаю. ему и блес зака с оли хватило в свое время за 1 договорной бой. уже все вышли, а его поймать не могу. уже и круентуса мучил и с алексом в салочки баловался и коннорса в пк сливал, как псину и венди даже спустя лет 5 нашел яйца и размазал меня по всему мдт молча. а этот... на языке цензура вертится, только сказки может рассказывать и мои видосы пиарить. он же мой фанат, ты не знал? кек

помоги нам организовать встречу плиз, соглашусь со всем, что ты обо мне думаешь. я тебя очень прошу, устал его вылавливать, еще с тех пор, как он только на х5 пришел. первый раз почетный шланг, думал просто не заметил, а оно не смешно получилось

Изменено пользователем фонАйнцберн

6 минут назад, Творожок сказал:

У девочек бонус.

ЧИОРТ, я мужиГ. ни каких бонусов ни когда не получала(((

12 минут назад, Охламон сказал:

Ну... будь терпимее к братьям нашим меньшим)

15 минут назад, Творожок сказал:

Я могу за него)

Вильнул жепой перед нужными людьми, и ты в дамках)

Л2 про общение, язык даст больше профита, чем жопочасы. У девочек бонус.

ты что наделал? :) 

а вот этот человек, его насиловал у ворот адена гномом. ^^

как батчата встретишь, поинтересуйся у него на счет этого момента. вот думаю, может это Чихня виноват, что он гномов так ссытся... 

Изменено пользователем фонАйнцберн

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Вот даже мне, тому человеку, которому не нравится пвп, было интересно посмотреть как ОН от тебя шхерится.

Ну Дима, давай уже встань в адекват. 

Я не люблю олимпы и пвп, но ЕГО видосы всегда смотрю с удовольствием, Панрю то есть что показать

14 минут назад, Творожок сказал:

У девочек бонус.

А я могу получить какой то маленький бонус от тебя  за то что я девочка 😇

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты себя гремлином считаешь? выйдем? хз что смешного с того, что батчат боится выйти со мной пвп уже как год+. и я ему предлагал пвп, раз 20. он начал канючить 20 лярдов за это пвп, ну а я гном, бомжарам не подаю. ему и блес зака с оли хватило в свое время за 1 договорной бой. уже все вышли, а его поймать не могу. уже и круентуса мучил и с алексом в салочки баловался и коннорса в пк сливал, как псину и венди даже спустя лет 5 нашел яйца и размазал меня по всему мдт молча. а этот... на языке цензура вертится, только сказки может рассказывать и мои видосы пиарить. он же мой фанат, ты не знал? кек

помоги нам организовать встречу плиз, соглашусь со всем, что ты обо мне думаешь. я тебя очень прошу, устал его вылавливать, еще с тех пор, как он только на х5 пришел. первый раз почетный шланг, думал просто не заметил, а оно не смешно получилось

Чухан , ты настолько никчемный что на тебя люди просто не хотят тратить время...я видел твои тру пвп в гиран арене где по среди пвп нужно было "срочно уйти".
Иди гоняй фармеров в гц. GL.

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вот даже мне, тому человеку, которому не нравится пвп, было интересно посмотреть как ОН от тебя шхерится.

Ну Дима, давай уже встань в адекват. 

Я не люблю олимпы и пвп, но ЕГО видосы всегда смотрю с удовольствием, Панрю то есть что показать

+1(Видосы годные)

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

его насиловал у ворот адена гномом

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Дима, я тоже было 1 раз изнасиловала какого

то Хиро в начале сезона, мне теперь чо орать Я ВСЕ ВАС ХИРОВ ИМЕНЛА ?)

Всякое бывает и рак свистит и бык летает. На это не показатель

2 минуты назад, Охламон сказал:

+1(Видосы годные)

Та он там ваще  как человечище )))

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Чихня виноват

а кто кто ? давно вижу его тут имя, а  я хз кто это в игре (((мне стыдно, но не очень))

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Дима, я тоже было 1 раз изнасиловала какого

Всякое бывает и рак свистит и бык летает. На это не показатель

Шизуна тугой. Не грузи его

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А я могу получить какой то маленький бонус от тебя  за то что я девочка 😇

Я заметил, что местное коммунити часто не понимает значений слов, которые употребляет.

Бонус это прибавка.

Если ты вертишь попой, будет бонус.

Не вертишь, к чему прибавлять?

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

не люблю олимпы и пвп, но ЕГО видосы всегда смотрю с удовольствием, Панрю то есть что показать

тебе понравилось, как ему недозалили на оли пару очков и он не стал хиро, когда "эпично врывался? :) нечего там смотреть. он мне скинул огрызок боя, где пвпшится с дагером нонеймом каким-то из топа спонтом (лол), а тот его просто не может пробить в автоцп на тире. автоатакой бил.. такое нубство я показывал, когда только начинал ролики монтировать.. это даже не пвп, а издевательство над пвп. просто уродство, которое лучше никому не показывать

было интересно посмотреть как ОН от тебя шхерится.

ты в курсе. присутствовала в последней теме, где выяснилось, что он мой фанат и где он морозился со мной выйти. вспоминай, я уже вряд ли эту тему найду. Нафса помнишь? я его побеждал. а Вадима аймзло? тоже. я не боюсь тиров. унылая профа пятиминутка, а как я пвпшусь ты знаешь. так что не важно какой у него буст и скил. он ляжет. и мне не терпится пополнить им свою коллекцию. 

7 минут назад, Охламон сказал:

я видел твои тру пвп в гиран арене где по среди пвп нужно было "срочно уйти".

их было около 100. что думаешь на счет остальных? ну там, где я побеждаю и поэтому пафосно пишу о "6:1 в следующий раз" :) откуда эти цифры взялись и откуда у меня такое чсв? странно. но ты не думай об этом. хавай что дают. мне это льстит

7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а кто кто ? давно вижу его тут имя, а  я хз кто это в игре (((мне стыдно, но не очень))

Последние 4 года лентяй, тунеядец, извергатель желчи. Возраст, чо.

Дима, я тоже было 1 раз изнасиловала какого

он тогда был еще никем. потом уже стал подсосом. ты не знаешь его биографию, а я прослеживал траекторию полета этой мухи. не от и до, но этого уже достаточно. даже 1 фрагмента скрина. там долго объяснять. это больше по части опыта. просто я щяс если начну ссылаться на кланы, ты вряд ли вспомнишь, а это будет весомо. го без простыней

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

их было около 100. что думаешь на счет остальных? ну там, где я побеждаю и поэтому пафосно пишу о "6:1 в следующий раз" :) откуда эти цифры взялись и откуда у меня такое чсв? странно. но ты не думай об этом. хавай что дают. мне это льстит

Ору с твоей тупости.

Я бичата давно знаю. Когда он только тира докачал и бегал в 6 веспер сетике на глазу. Там весь интерес в игре это поднимать чсв. Он был из тех, кто флагался только под зилом. Я до сих пор не понимаю прикола, почему людям вроде него так жалко потерять пару % экспы в порыве страсти. Это же не танки, чтоб держать статистику...

8 минут назад, Творожок сказал:

Если ты вертишь попой, будет бонус.

спс за разъяснения) я попой не виляю(

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

унылая профа пятиминутка

так  как  я сейчас борюсь за оли бижу(меня снова раскулачили) я как бэ своим тупым дестром много на кого попадаю, притом, что у меня 70 боев из них 50 мои, шмот плюс б,  бижи нет, я сделала выводы(я то не олимпер), что в олимпе главное... кто первый застанит, вот и вся любовь

9 минут назад, Творожок сказал:

Последние 4 года лентяй, тунеядец, извергатель желчи. Возраст, чо.

я не слежу за кем то отдельном, у меня нет фаворитов, я просто его смотрела видосы, очень зрелищные, но я же просто нуб( но мне нравится

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

давно вижу его тут имя, а  я хз кто это в игре (((мне стыдно, но не очень))

.....это несерьезно, подруга дней моих суровых) обязательно узнай) я в свое время фанател по его видосам) на х5 это самый сильный светлоухий. сильнее не было. примерно как у меня, только я не эльфоглист

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

потом уже стал подсосом. ты не знаешь его биографию, а я прослеживал траекторию полета этой мухи. не от и до, но этого уже достаточно

Ну если ковырялки, ты что там принимаешь ? зачем за  кем то следить ? а просто так играть себе в удовольствие не пробовал ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...