microDestr Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 пока что боюсь я =(((( Где бы я не фармил меня бросает в дрожь когда пробегает забущенный чувак!!! Я сразу думаю что он щас мне раздаст пилюлей и я тут фармить больше не буду =(((( Как стать крутым чтобы давать по щам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 для начала перестать создавать глупые темы на форуме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 качнуть сапорт, качнуть пк чара, придти на спот и занять его, пк чара забафать икона апп осавить в релоге, малейший намек на конкуренцию с тобой - релог, пк, релог ну и издевательскую фразу в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Найми меня в качестве телохранителя , 5000$ в месяц, и я буду защищать тебя от всех , на фулл бусте , и с фулл бафом , даже в рифте от мобов. КЕКВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, microDestr сказал: Как стать крутым чтобы давать по щам? https://ru.wikihow.com/стать-крутым почитай перед сном #КАКСТАТЬКРУТЫМ Изменено 20 октября, 2022 пользователем AustinP0WERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 качай гла.. крафта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, microDestr сказал: чтобы давать по щам? для начала стань таким ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Отдать тысячи жопочасов ради чаров и буста, ну или вдонить лямчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 @BatChat объясни людям;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Jormungand сказал: @BatChat объясни людям;dd как от меня шкерится по красоте? да. ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: как от меня шкерится по красоте? да. ждем ХАХАХАХАХАХАА. От тебя максимум гремлены шкеряться... и то только когда ты под фулл забафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Jormungand сказал: @BatChat объясни людям;dd Я могу за него) Вильнул жепой перед нужными людьми, и ты в дамках) Л2 про общение, язык даст больше профита, чем жопочасы. У девочек бонус. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Не принимать игру в серьез ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Охламон сказал: ХАХАХАХАХАХАА. От тебя максимум гремлены шкеряться... и то только когда ты под фулл забафом. ты себя гремлином считаешь? выйдем? хз что смешного с того, что батчат боится выйти со мной пвп уже как год+. и я ему предлагал пвп, раз 20. он начал канючить 20 лярдов за это пвп, ну а я гном, бомжарам не подаю. ему и блес зака с оли хватило в свое время за 1 договорной бой. уже все вышли, а его поймать не могу. уже и круентуса мучил и с алексом в салочки баловался и коннорса в пк сливал, как псину и венди даже спустя лет 5 нашел яйца и размазал меня по всему мдт молча. а этот... на языке цензура вертится, только сказки может рассказывать и мои видосы пиарить. он же мой фанат, ты не знал? кек помоги нам организовать встречу плиз, соглашусь со всем, что ты обо мне думаешь. я тебя очень прошу, устал его вылавливать, еще с тех пор, как он только на х5 пришел. первый раз почетный шланг, думал просто не заметил, а оно не смешно получилось Изменено 20 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 6 минут назад, Творожок сказал: У девочек бонус. ЧИОРТ, я мужиГ. ни каких бонусов ни когда не получала((( 12 минут назад, Охламон сказал: ХАХАХАХАХАХАА. От тебя максимум гремлены шкеряться... и то только когда ты под фулл забафом. Ну... будь терпимее к братьям нашим меньшим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Творожок сказал: Я могу за него) Вильнул жепой перед нужными людьми, и ты в дамках) Л2 про общение, язык даст больше профита, чем жопочасы. У девочек бонус. ты что наделал? :) а вот этот человек, его насиловал у ворот адена гномом. ^^ как батчата встретишь, поинтересуйся у него на счет этого момента. вот думаю, может это Чихня виноват, что он гномов так ссытся... Изменено 20 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: как от меня шкерится по красоте? Вот даже мне, тому человеку, которому не нравится пвп, было интересно посмотреть как ОН от тебя шхерится. Ну Дима, давай уже встань в адекват. Я не люблю олимпы и пвп, но ЕГО видосы всегда смотрю с удовольствием, Панрю то есть что показать 14 минут назад, Творожок сказал: У девочек бонус. А я могу получить какой то маленький бонус от тебя за то что я девочка 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты себя гремлином считаешь? выйдем? хз что смешного с того, что батчат боится выйти со мной пвп уже как год+. и я ему предлагал пвп, раз 20. он начал канючить 20 лярдов за это пвп, ну а я гном, бомжарам не подаю. ему и блес зака с оли хватило в свое время за 1 договорной бой. уже все вышли, а его поймать не могу. уже и круентуса мучил и с алексом в салочки баловался и коннорса в пк сливал, как псину и венди даже спустя лет 5 нашел яйца и размазал меня по всему мдт молча. а этот... на языке цензура вертится, только сказки может рассказывать и мои видосы пиарить. он же мой фанат, ты не знал? кек помоги нам организовать встречу плиз, соглашусь со всем, что ты обо мне думаешь. я тебя очень прошу, устал его вылавливать, еще с тех пор, как он только на х5 пришел. первый раз почетный шланг, думал просто не заметил, а оно не смешно получилось Чухан , ты настолько никчемный что на тебя люди просто не хотят тратить время...я видел твои тру пвп в гиран арене где по среди пвп нужно было "срочно уйти". Иди гоняй фармеров в гц. GL. 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот даже мне, тому человеку, которому не нравится пвп, было интересно посмотреть как ОН от тебя шхерится. Ну Дима, давай уже встань в адекват. Я не люблю олимпы и пвп, но ЕГО видосы всегда смотрю с удовольствием, Панрю то есть что показать +1(Видосы годные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: его насиловал у ворот адена гномом ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Дима, я тоже было 1 раз изнасиловала какого то Хиро в начале сезона, мне теперь чо орать Я ВСЕ ВАС ХИРОВ ИМЕНЛА ?) Всякое бывает и рак свистит и бык летает. На это не показатель 2 минуты назад, Охламон сказал: +1(Видосы годные) Та он там ваще как человечище ))) 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: Чихня виноват а кто кто ? давно вижу его тут имя, а я хз кто это в игре (((мне стыдно, но не очень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Дима, я тоже было 1 раз изнасиловала какого то Хиро в начале сезона, мне теперь чо орать Я ВСЕ ВАС ХИРОВ ИМЕНЛА ?) Всякое бывает и рак свистит и бык летает. На это не показатель Шизуна тугой. Не грузи его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А я могу получить какой то маленький бонус от тебя за то что я девочка 😇 Я заметил, что местное коммунити часто не понимает значений слов, которые употребляет. Бонус это прибавка. Если ты вертишь попой, будет бонус. Не вертишь, к чему прибавлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не люблю олимпы и пвп, но ЕГО видосы всегда смотрю с удовольствием, Панрю то есть что показать тебе понравилось, как ему недозалили на оли пару очков и он не стал хиро, когда "эпично врывался? :) нечего там смотреть. он мне скинул огрызок боя, где пвпшится с дагером нонеймом каким-то из топа спонтом (лол), а тот его просто не может пробить в автоцп на тире. автоатакой бил.. такое нубство я показывал, когда только начинал ролики монтировать.. это даже не пвп, а издевательство над пвп. просто уродство, которое лучше никому не показывать 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: было интересно посмотреть как ОН от тебя шхерится. ты в курсе. присутствовала в последней теме, где выяснилось, что он мой фанат и где он морозился со мной выйти. вспоминай, я уже вряд ли эту тему найду. Нафса помнишь? я его побеждал. а Вадима аймзло? тоже. я не боюсь тиров. унылая профа пятиминутка, а как я пвпшусь ты знаешь. так что не важно какой у него буст и скил. он ляжет. и мне не терпится пополнить им свою коллекцию. 7 минут назад, Охламон сказал: я видел твои тру пвп в гиран арене где по среди пвп нужно было "срочно уйти". их было около 100. что думаешь на счет остальных? ну там, где я побеждаю и поэтому пафосно пишу о "6:1 в следующий раз" :) откуда эти цифры взялись и откуда у меня такое чсв? странно. но ты не думай об этом. хавай что дают. мне это льстит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а кто кто ? давно вижу его тут имя, а я хз кто это в игре (((мне стыдно, но не очень)) Последние 4 года лентяй, тунеядец, извергатель желчи. Возраст, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Дима, я тоже было 1 раз изнасиловала какого то Хиро в начале сезона, мне теперь чо орать Я ВСЕ ВАС ХИРОВ ИМЕНЛА ?) он тогда был еще никем. потом уже стал подсосом. ты не знаешь его биографию, а я прослеживал траекторию полета этой мухи. не от и до, но этого уже достаточно. даже 1 фрагмента скрина. там долго объяснять. это больше по части опыта. просто я щяс если начну ссылаться на кланы, ты вряд ли вспомнишь, а это будет весомо. го без простыней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: их было около 100. что думаешь на счет остальных? ну там, где я побеждаю и поэтому пафосно пишу о "6:1 в следующий раз" :) откуда эти цифры взялись и откуда у меня такое чсв? странно. но ты не думай об этом. хавай что дают. мне это льстит Ору с твоей тупости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я бичата давно знаю. Когда он только тира докачал и бегал в 6 веспер сетике на глазу. Там весь интерес в игре это поднимать чсв. Он был из тех, кто флагался только под зилом. Я до сих пор не понимаю прикола, почему людям вроде него так жалко потерять пару % экспы в порыве страсти. Это же не танки, чтоб держать статистику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: Если ты вертишь попой, будет бонус. спс за разъяснения) я попой не виляю( 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: унылая профа пятиминутка так как я сейчас борюсь за оли бижу(меня снова раскулачили) я как бэ своим тупым дестром много на кого попадаю, притом, что у меня 70 боев из них 50 мои, шмот плюс б, бижи нет, я сделала выводы(я то не олимпер), что в олимпе главное... кто первый застанит, вот и вся любовь 9 минут назад, Творожок сказал: Последние 4 года лентяй, тунеядец, извергатель желчи. Возраст, чо. я не слежу за кем то отдельном, у меня нет фаворитов, я просто его смотрела видосы, очень зрелищные, но я же просто нуб( но мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: давно вижу его тут имя, а я хз кто это в игре (((мне стыдно, но не очень)) .....это несерьезно, подруга дней моих суровых) обязательно узнай) я в свое время фанател по его видосам) на х5 это самый сильный светлоухий. сильнее не было. примерно как у меня, только я не эльфоглист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: потом уже стал подсосом. ты не знаешь его биографию, а я прослеживал траекторию полета этой мухи. не от и до, но этого уже достаточно Ну если ковырялки, ты что там принимаешь ? зачем за кем то следить ? а просто так играть себе в удовольствие не пробовал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.