Перейти к содержанию
Asterios

Какой ЛС для СБ в пушку?

ЧестнаяИгра

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Ilyasvil сказал:

почему тебя не видно тв-осады-олимп-соло пвп на договоренности,а все твои фрапсы среди бомжей и калек?

потому что у меня ТВ начинается в 01:00 ночи. только начинается. а я женат и у меня есть работа. 

Приведу простые примеры,бегаешь ты гц-дв или еще где-то,против тебя несколько таких же соло ножей,ты одного убил,он в город и сразу ребафается и снова выбегает в поле и они так нон стопом бегают за тобой,чисто физически не хватит расходки и у тебя уже бафф тикает,когда они вылетают с тп постоянно,в этом случае нажал бсое,ребафф занимает с пополнением расходки 2 минуты.

если противник улетел, то можно тоже, так как ты выиграл тем самым. но если он не улетел, а улетаешь ты, по причине недостаточной уверенности в 100% победе, то как раз это ты, любитель попинать слабых, аля гномов каких нибудь на СБ. когда я твоего друга флагал без бафа, он говорил, что ему в город слетать нужно, сабнутся, чтоб гнома без бафа убить на фулке, хотя тоже стоял без бафа. ну просто мало ли чем пвп закончится, если на равных выйти, правда?)) 

Бегаешь на ТВ,там куча народу,случайный купол,куча кансела и ты без ничего никого не пробьешь на куре,куда профитнее сделать бсое и снова пойти драться и таких примеров уйма,смысл тратить свое время и ждать пока тебя убьют.

Не мощи это твои бичи в гц

в ГЦ тоже ставят и купола и стигму и трешбаф и 1-2 пака на одного. на твоей профе на фуле, если даже и не вывозишь физов, то можно ублинкаться, но я же не ты. я на бафе одной пп на гноме и абсолютно весь дебаф и урон - мой. ты слишком недооцениваешь игроков, которым мешаешь целый вечер фармить мобчиков. там всякого рода игроки приходят. и твоего флагнутого друга я там тоже недавно видел. странно. бомжей и калек прилетал пофлагать? и судя по тому, как он бегал искал кого-то соло, очевидно что ему намылили снегом лицо, так называемые бомжекалеки и его бомбит

Изменено пользователем фонАйнцберн

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

потому что у меня ТВ начинается в 01:00 ночи. только начинается. а я женат и у меня есть работа. 

если противник улетел, то можно тоже, так как ты выиграл тем самым. но если он не улетел, а улетаешь ты, по причине недостаточной уверенности в 100% победе, то как раз это ты, любитель попинать слабых, аля гномов каких нибудь на СБ. когда я твоего друга флагал без бафа, он говорил, что ему в город слетать нужно, сабнутся, чтоб гнома без бафа убить на фулке, хотя тоже стоял без бафа. ну просто мало ли чем пвп закончится, если на равных выйти, правда?)) 

в ГЦ тоже ставят и купола и стигму и трешбаф и 1-2 пака на одного. на твоей профе на фуле, если даже и не вывозишь физов, то можно ублинкаться, но я же не ты. я на бафе одной пп на гноме и абсолютно весь дебаф и урон - мой. ты слишком недооцениваешь игроков, которым мешаешь целый вечер фармить мобчиков. там всякого рода игроки приходят. и твоего флагнутого друга я там тоже недавно видел. странно. бомжей и калек прилетал пофлагать? и судя по тому, как он бегал искал кого-то соло, очевидно что ему намылили снегом лицо, так называемые бомжекалеки и его бомбит

Syanna  стоит постоянно на сабе джуда,он сабнулся и вылетел)

Твой скилл по сравнению с его ничто,спроси у любого олимпера и тебе скажут,что это очень сильная сбшка) помимо того,что он одной сбшкой в соло фармил 800+ птс отдавая фармеркам О бои когда бегал батчат хиро забирать,так и в поле он стучит по башке очень жестко)

Только он не кичится на форуме пустым трепом,а играет в игру и показывает все на деле) тебя же обсирает весь форум и рандомки,что ты 0)))

ПРУФ,что я мешаю фармить людям или балабол)

Я на бомжей в гц не летаю,как ты на своих фрапсах)))

Так и Syanna не бегает по фармеркам)

Снова пустой треп от ноу нейма,которого заправили)

23 часа назад, Ilyasvil сказал:

Syanna не бегает по фармеркам)

значит тогда в ГЦ не фармерки бегали? странно. а в ДВ тоже, когда он там оказался?)) 

там же по вашим словам афк игроки стоят голые) 

Syanna  стоит постоянно на сабе джуда,он сабнулся и вылетел)

а чем джуд в пвп без бафа хуже крафта без бафа?)) зачем было вылетать, сабаться? я предлагал пвп на равных, а он сабнулся на сб под фулом, хотя знал, что я без бафа. так сильные делают? не знал. с пушки во воробьям

Только он не кичится на форуме пустым трепом

я не спорю, что он сильный... СБ :) но спорю, что он не был замечен на балабольстве. притом завуалированном. ну с тем скрином, где я падал спонтом только от него, но ничего не было сказано, за мой баф, мою профу, на которой я выходил и акцентирую внимание:

на том, что я тогда дрался с 4мя игроками соло и он влетел с тп в спину, а когда я своих пацанов позвал, он слив всю ману на тп побежал. когда мы сливали ману, из нас никто не убегал на тп. я лично его автоатакой лупашил уже без бафа, так сказать до победного. ты меня так и не понял. если я буду вечно находить причину, почему я хуже той же сб, я бы наверное создал сб и выходил онли на фул бафе, но я так не делаю. пвп это не всегда только тогда, когда ты тащишь. 

все никак не вдолблю вам этот посыл. а то что я проигрывал. 1 это бижа, 2 это класс, особенно в поле. тут нет ничего удивительного, какой бы у меня не был буст, хотя на практике и теории есть варианты) надеюсь еще смахнемся. для меня это больше фан и пот, чем для вас) мне бы на вашем месте было бы скучно

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

значит тогда в ГЦ не фармерки бегали? странно. а в ДВ тоже, когда он там оказался?)) 

там же по вашим словам афк игроки стоят голые) 

а чем джуд в пвп без бафа хуже крафта без бафа?)) зачем было вылетать, сабаться? я предлагал пвп на равных, а он сабнулся на сб под фулом, хотя знал, что я без бафа. так сильные делают? не знал. с пушки во воробьям

я не спорю, что он сильный... СБ :) но спорю, что он не был замечен на балабольстве. притом завуалированном. ну с тем скрином, где я падал спонтом только от него, но ничего не было сказано, за мой баф, мою профу, на которой я выходил и акцентирую внимание:

на том, что я тогда дрался с 4мя игроками соло и он влетел с тп в спину, а когда я своих пацанов позвал, он слив всю ману на тп побежал. когда мы сливали ману, из нас никто не убегал на тп. я лично его автоатакой лупашил уже без бафа, так сказать до победного. ты меня так и не понял. если я буду вечно находить причину, почему я хуже той же сб, я бы наверное создал сб и выходил онли на фул бафе, но я так не делаю. пвп это не всегда только тогда, когда ты тащишь. 

все никак не вдолблю вам этот посыл. а то что я проигрывал. 1 это бижа, 2 это класс, особенно в поле. тут нет ничего удивительного, какой бы у меня не был буст, хотя на практике и теории есть варианты) надеюсь еще смахнемся. для меня это больше фан и пот, чем для вас) мне бы на вашем месте было бы скучно

Когда в гц? Там часто бегают ножи,которые сливают фармерков,мы бегаем за ними или простонуба в школе и его команды,бывают и какие-то стычки на тп,кто-то из заборов,чисто сливать с прокаста вла,который ничо сделать не может,это не стоит того,чтобы летать по кд.

Большая разница,даже в том,то что у тебя на крафте физ соски и физ палка,на сбшке маг соски,маг палка,нет бижи на крит и тд,сабовый джуд проточен как саппорт на кон,чем бить? Рапирой маг сосками?)

А что делать без маны на куре?) чем бить?)

Был бы лимит без маны окей,тупо с автоатаки накидывать,но какой смысл драться без маны? Это равенство чишо? Повторю,у нас регрупп занимает меньше 2ух минут,залететь снова когда много тел нет проблемы,это тоже самое,чтобы сухим сорком ходить на осаду и бить автоатакой,а не регруппаться,до ПАСЛЕДНЕЙ КРАВИ В ЖЫЛАХ

54 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Это равенство чишо?

в следующий раз, когда у меня не будет маны, или баф не будет равный, или еще чего в таком духе, мне отказываться пвп с вами? я же не ты) я буду пробовать, пока не получится. ваш стиль пвп = моим пвп с фармерками в гц. и то, те атакуют в ответ и то, с ними тяжелее пвп, чем у вас тыкать ф1 на чиле

Рапирой маг сосками?)

да хоть зубами

до ПАСЛЕДНЕЙ КРАВИ В ЖЫЛАХ

ты пвпшер, или кто?) 

спутал пк и пвп манеру боя

На мой взгляд, @MissDora был более убедительным.

21.10.2022 в 05:38, фонАйнцберн сказал:

а вот не надо линять. уважай своего противника. если тебя поканселили в 0 - продолжай пвп. ты это заслужил, дав этому случится. в следующий раз будешь еще осмотрительней, после поражения. можешь кайтить. это также элемент пвп, а не отказ от него, потому что ты не в лучшей своей форме, потому что облажался во время боя. 

драться исключительно тогда, когда ты абсолютно фул, а по другому не пвпшится - это максимально возможное нубство в пвп. это приемлемо только для ПК игроков, залетающих на тои и делающих сое, если что не по плану идет. а в пвп меряются скилом, а он должен прослеживаться. иначе ты всегда побеждаешь, не потому что сам сильный и скиловый и даже с отбитыми руками, ты будешь ногами вертухи крутить, а с отбитыми ногами - зубами в противника вгрызаться, а потому что абсолютно все твои пвп - противник недостаточно подготовлен. только немощей бить, а таких же как сам сторониться не делает тебе чести. 

например по твоей же логике, когда я с твоим другом пвпшился, после первого же нюка в мою сторону, я должен был убежать в город и там забафаться до фула (а если там дс покапает, или постилишь, снова в город, я же не подготовлен, ну так, не). а не постараться дать отпор тут же на месте, при тех безумных условиях. где же здесь фан? когда он был не в форме, он то расфлагивался полностью и не бил в ответ, как это делал я, или убегал в город. я тоже показал ему, как его пвп выглядят со стороны. начал делать ну реально тоже самое. он начал смеяться. но я просто за ним повторял. унаследовал тактику пвп только в лучшей форме. мы бы так тогда никогда и не поПвПшились...но мне реально было скучно и я умею проигрывать и знал, что я проиграю. я себя не тешил иллюзиями. при моих раскладах выиграть было невозможно, что бы я не предпринимал. разве это фан? тебе нравится выходить на бой, зная, что твоего противника в раздевалке, перед вашим боем твои друзья отдубасили? да и вообще не та весовая категория. я хз даже в чем твой фан может заключаться. 

опять обострение ?)))все понятно.....

А если жалоб накидать на учетку шизуны, его забанят на форуме?

23.10.2022 в 13:15, Охламон сказал:

А если жалоб накидать на учетку шизуны, его забанят на форуме?

У него Мистик Иммьюнити. Он как Хардин, Белеф и Деспарион: обладает почти силой гигантов и убивает паладинов в +10 сетах под иконой и аппетитом только лишь своим суровым взглядом. От полной его доминации сервер спасает только то, что его могущество сдерживает физическое тело гнома. Но его сил всё же хватит и на то, чтобы иметь власть и на форуме.

Изменено пользователем Auberdine

26.10.2022 в 19:39, Auberdine сказал:

У него Мистик Иммьюнити. Он как Хардин, Белеф и Деспарион: обладает почти силой гигантов и убивает паладинов в +10 сетах под иконой и аппетитом только лишь своим суровым взглядом. От полной его доминации сервер спасает только то, что его могущество сдерживает физическое тело гнома. Но его сил всё же хватит и на то, чтобы иметь власть и на форуме.

Сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...