UnknownUnknown Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Согласны? Давайте обсудим Была у меня девушка которая не простила слова которые я ей наговорил, но я ее любил долго, делал поступки итд! Вопрос вот в чем - почему нельзя забить на свою гордость ради счастья? Ради Любви, Семьи и так далее? Кто придумал эту самую гордость? Которая рушит все мосты? Ну я прав ведь, почему мне не трудно простить все что угодно а другим трудно? Откуда взялась эта человеческая гордость? Почему один считает себя выше других а другой нормально? Вообщем окончательно разочаровался в девушках из-за их гордости... Изменено 18 октября, 2022 пользователем UnknownUnknown 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Разочаровался в девушке, с которой познакомился в игре, сказала терпеливым всё будет, у меня один вопрос? Почему когда я прошу доказать что она девушка, она отнекивается и пишет смайлы и сообщения типо "понимаю)))" Я безвозмездно подарил 5 голдиков, 20 б рессок, 20 б тп, ( как джентельмен ) и я думаю что это парень, потому что на просьбу доказать что она девушка идут отмазки, какие-то обьяснения итд? Трудно зайти в дискорд и доказать что ты девушка? Трудно созвонится в воцапп поговорить услышать голос чтобы удостоверится? Да даже можно и видео звонок? Почему? Окончательно разочаровался в девушках Изменено 18 октября, 2022 пользователем UnknownUnknown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Это рассуждения про коня в вакууме, пиши конкретный пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я читала это под грустную музыку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Потому что ты ей не нужен) нашла причину, очевидно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 12 часов назад, NobleDeer сказал: Потому что ты ей не нужен) нашла причину, очевидно же) Да, ты феноменально прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 18.10.2022 в 14:20, UnknownUnknown сказал: Разочаровался в девушке, с которой познакомился в игре, сказала терпеливым всё будет, у меня один вопрос? Почему когда я прошу доказать что она девушка, она отнекивается и пишет смайлы и сообщения типо "понимаю)))" Я безвозмездно подарил 5 голдиков, 20 б рессок, 20 б тп, ( как джентельмен ) и я думаю что это парень, потому что на просьбу доказать что она девушка идут отмазки, какие-то обьяснения итд? Трудно зайти в дискорд и доказать что ты девушка? Трудно созвонится в воцапп поговорить услышать голос чтобы удостоверится? Да даже можно и видео звонок? Почему? Окончательно разочаровался в девушках так как ты мог разочароваться если там к примеру мужик??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 18.10.2022 в 18:20, UnknownUnknown сказал: Разочаровался в девушке, с которой познакомился в игре, сказала терпеливым всё будет, у меня один вопрос? Почему когда я прошу доказать что она девушка, она отнекивается и пишет смайлы и сообщения типо "понимаю)))" Я безвозмездно подарил 5 голдиков, 20 б рессок, 20 б тп, ( как джентельмен ) и я думаю что это парень, потому что на просьбу доказать что она девушка идут отмазки, какие-то обьяснения итд? Трудно зайти в дискорд и доказать что ты девушка? Трудно созвонится в воцапп поговорить услышать голос чтобы удостоверится? Да даже можно и видео звонок? Почему? Окончательно разочаровался в девушках Когда мужчина подсчитывает что и сколько он подарил условной девушке, это вызывает подозрение, что он либо не уверен в себе, либо нищеброд. Может это и есть причина, почему тебя динамят. "Эй, я тебе 5 голдов подарил, а ты даже не хочешь |произвольное требование|" и обиделся на весь женский пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 On 10/18/2022 at 2:14 PM, UnknownUnknown said: Вообщем окончательно разочаровался в девушках из-за их гордости... Обобщать примитивно. Ты теперь типа "менять лагерь" собрался или же станешь женоненавистником из-за одной единственной неясной ситуации с конкретной "виновницей торжества "? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 22.10.2022 в 21:47, КотоТанк сказал: Обобщать примитивно. Ты теперь типа "менять лагерь" собрался или же станешь женоненавистником из-за одной единственной неясной ситуации с конкретной "виновницей торжества "? Ничего не понял что ты написал, соррян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, UnknownUnknown сказал: Ничего не понял что ты написал, соррян Наверное,потому что это ) да-да-да,в 2022 году такое до сих пор делают ,угарая над наивными парнями .)) https://www.youtube.com/watch?v=5vmWUEyjB_A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 44 minutes ago, UnknownUnknown said: Ничего не понял что ты написал, соррян 1. Перечитай чуть медленнее. 2. Если не понял повтори пункт 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 50 минут назад, КотоТанк сказал: 1. Перечитай чуть медленнее. 2. Если не понял повтори пункт 1. Тебя кто-то спрашивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 18 minutes ago, UnknownUnknown said: Тебя кто-то спрашивал? 1 hour ago, UnknownUnknown said: Ничего не понял что ты написал, соррян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Ты думаешь, что там за монитором парень, но разочаровываешься в девушках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Санта Барбара..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Maffinka сказал: Санта Барбара..... ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 А, она что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 минус ресы, лунь сопливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Ярость666 сказал: минус ресы, лунь сопливый Лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, fRzwOw сказал: Лох принял, а я Лёха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 минут назад, Ярость666 сказал: принял, а я Лёха Я Николай, какие-то вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 12 минут назад, fRzwOw сказал: Я Николай, какие-то вопросы? Давай задам, если хочешь) Без чего нельзя нарезать хлеб, если есть всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Ярость666 сказал: Давай задам, если хочешь) Без чего нельзя нарезать хлеб, если есть всё? Я думаю - что Ты сумасшедший человек и употребляешь наркотики, есть Реабилитационный Центр - где хорошо Помогают, если Надо - скину в Личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.