Revenges Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: ага, здесь шоу жди меня)) даже если ты захочешь выйти голым без шмота и пухи на пвп, я откажусь, потому что ты чёрт, который нарушает условия и не уважает противника. с такими я не провожу договорных пвп. я тебе неоднократно писал об этом, зачем ты это за слив выставляешь? я тоже много чего хочу. ПвП с Анжелой например. и? первое, чему ты должен научиться, прежде чем канючить со мной бой - этикету. общайся, а не гавкай. после этого авось вырастешь, как игрок в моих глазах, перестанешь обманывать игроков и мы выйдем еще раз пвп, где после боя ты напишешь спасибо, при любом раскладе боя, в котором должен быть смысл (выводы из проведенных пвп). Прежде чем канючить бой нада этикетку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: я пишу только по делу. в основном это помощь игрокам. приведи мне хотя бы одно мое сообщение, которое было не по делу и там где можно было обойтись без моего вмешательства я не сбегал. после этого боя я предложил закончить бой, продолжить, или разыграть по новой. но ты об этом не в курсе и вообще, читаешь сообщение выборочно. простынь на то и простынь, что там я все описываю вплоть до мелочей. кстати а сколько вообще было боев с этим вл-ом? если назовешь количество и результаты, хотя бы примерно, я признаюсь что не прав. а если ты не в курсе, то и не отталкивайся от той инфы, которую тебе преподнесли так, чтоб тебе это понравилось а как я тебя ждал 30 минут, пока у тебя ЛФ откатится, которого у меня не было, я не рассказывал? Не держи зла, не хотел задеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 чо тебе ножи сделали?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 19 часов назад, CATAHA666 сказал: И если ты оффнулся в игре/в квартире ночью, жди наш звоночек! Распродавай своего тира бесполезного, хотя как и всех твоих персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, ClintonBarton сказал: чо тебе ножи сделали?)))) Пиксель не дают фармить великовозрастной детине лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пиксель не дают фармить великовозрастной детине лол Сказал чел, живущий в соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: Сказал чел, живущий в соа Живший лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Живший лол А что уже мертвый? :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 7 часов назад, TheLaurentia сказал: А что уже мертвый? :О Инфаркт после фикса светофора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 8 часов назад, TheLaurentia сказал: А что уже мертвый? :О И не надейся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: И не надейся) Действительно. кто мопса кормить будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, Angelic Song сказал: Действительно. кто мопса кормить будет ?) Слава Богу она не моя, я бы не выдержал и недели:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Слава Богу она не моя, я бы не выдержал и недели:) Пухля 🥺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: Пухля 🥺 Она ещё больше стала за год xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Она ещё больше стала за год xD Покажи !!! Срочно фотку в тг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Чем всё закончилось ? Нашли ублюдков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 4 часа назад, Warmvodka сказал: Чем всё закончилось ? Нашли ублюдков? Да тут очередная тема превратилась в срач изуны с людьми 🤣 как говорится, ничего нового)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Жди меня и я вернусь, только очень жди) вспомнилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 24.10.2022 в 02:47, TheLaurentia сказал: Жди меня и я вернусь, только очень жди) вспомнилось 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Есть инфа шо эти ножи точат свои ножи и готовят засаду.но инфа платная 200 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Есть инфа шо эти ножи точат свои ножи и готовят засаду.но инфа платная 200 лямов Ножи точат ножи? Это как? Нож разве может сам себя точить?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 40 минут назад, PapaBanorado сказал: Ножи точат ножи? Это как? Нож разве может сам себя точить?🤔 Ну ты же не первый раз в игре,ты же понимаеш шо так называют профу сундучников ,,ножами,,.это пример тавтологии если шо. а да ,если даже точнее плеоназм,вон загугли если интересно Изменено 3 ноября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.