Перейти к содержанию
Asterios

⋆⋆⋆ В маг КП ищем СВС и 10х игроков⋆⋆⋆

Saccharine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 30.05.2023 в 23:26, PiotrPiotr сказал:

Но если я вернусь в августе, и увижу, что ты все еще с этими засранцами, то я уже не буду таким добрым ^-^

Преве-ед!!  Я уже и забыл совсем про тебя! Но тут ваши решили повторить свой весенний "подвиг", кое-кто приперся в наш рекрутинг.

Что ж.

Сначала там разберусь, а ты будешь на закуску. Вижу, апаешь не одну тему. По всем пройдусь. Эта осень будет длинной.

Ну или ваши будут поскромней себя вести и перестанут блистать своим тюремным жаргоном в наших темах. Тогда я придержу коней ;)

Ах да, виноград у нас поспел.  Но тебе светит только заморский со всякой гадостью :tongue:

Лее-ерочка ;)

Блин... я весь в предвкушении

15 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Преве-ед!!  Я уже и забыл совсем про тебя! Но тут ваши решили повторить свой весенний "подвиг", кое-кто приперся в наш рекрутинг.

Что ж.

Сначала там разберусь, а ты будешь на закуску. Вижу, апаешь не одну тему. По всем пройдусь. Эта осень будет длинной.

Ну или ваши будут поскромней себя вести и перестанут блистать своим тюремным жаргоном в наших темах. Тогда я придержу коней ;)

Ах да, виноград у нас поспел.  Но тебе светит только заморский со всякой гадостью :tongue:

Лее-ерочка ;)

Блин... я весь в предвкушении

хватит дичь отписывать) пора действовать) давай виноград тащи)

10 часов назад, Saccharine сказал:

давай виноград тащи

В 16.08.2023 в 07:02, PiotrPiotr сказал:

тебе светит только заморский со всякой гадостью

3 часа назад, PiotrPiotr сказал:

Вы лучше заместо того, чтобы писать на форуме, собрались да в поле пошли хотя бы подраться. А то только Ансичка из всей О ещё хоть как-то воюет (хотя и тот подсдулся в последнее время). Может к вам и народ  подтянется, кого вы там ищете в пак. Тем, что вы тут расписываете в чужих темках, вам не делает ничего полезного, а только выставляете себя посмешищем. Слышал может в детстве басню Крылова "Слон и Моська"? Вот подумай над этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...