DotaOneLove Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Есть ли у кого то адекватное описание этого квеста? в интернете написана полная муть, не понятно что делать абсолютно после подобных гайдов https://linedia.ru/wiki/Path_to_Becoming_a_Lord_-_Goddard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/235764-путь-лорда-годдард-path-to-becoming-a-lord-goddard/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 часа назад, vaSKIN сказал: https://forum.asterios.tm/topic/235764-путь-лорда-годдард-path-to-becoming-a-lord-goddard/ Короче точность и конкретика и этого описания 1% тоже) 4 часа назад, vaSKIN сказал: https://forum.asterios.tm/topic/235764-путь-лорда-годдард-path-to-becoming-a-lord-goddard/ такое ощущение что квест работает неправильно, я вообще не врубаюсь что делать Ну то есть по ощущениям надо набивать альян кетров орков и фавнов, но какой нужен уровень? ну я сделал допустим первый уровень, потом Клом убил РБ фавнов, и соклан убил вместе с пати с Клом РБ из кетры, пошел сдал квест и получил в награду татуировки, на квест клана замка это ни как не повлияло Описание из 2012 года видимо не актуально или как минимум не подробно, в интернете информации и гайдов адекватных на эту тему тоже 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 часа назад, DotaOneLove сказал: Короче точность и конкретика и этого описания 1% тоже) такое ощущение что квест работает неправильно, я вообще не врубаюсь что делать Ну то есть по ощущениям надо набивать альян кетров орков и фавнов, но какой нужен уровень? ну я сделал допустим первый уровень, потом Клом убил РБ фавнов, и соклан убил вместе с пати с Клом РБ из кетры, пошел сдал квест и получил в награду татуировки, на квест клана замка это ни как не повлияло Описание из 2012 года видимо не актуально или как минимум не подробно, в интернете информации и гайдов адекватных на эту тему тоже 0 Привет. Могу помочь. Сама лично делала/разбирала квест КЛу Смартов. Практически все нюансы помню. Если еще актуально, то стукни мне в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 11 минут назад, Saccharine сказал: Привет. Могу помочь. Сама лично делала/разбирала квест КЛу Смартов. Практически все нюансы помню. Если еще актуально, то стукни мне в пм. отписал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 часа назад, DotaOneLove сказал: Короче точность и конкретика и этого описания 1% тоже) такое ощущение что квест работает неправильно, я вообще не врубаюсь что делать Ну то есть по ощущениям надо набивать альян кетров орков и фавнов, но какой нужен уровень? ну я сделал допустим первый уровень, потом Клом убил РБ фавнов, и соклан убил вместе с пати с Клом РБ из кетры, пошел сдал квест и получил в награду татуировки, на квест клана замка это ни как не повлияло Описание из 2012 года видимо не актуально или как минимум не подробно, в интернете информации и гайдов адекватных на эту тему тоже 0 В ссылке Астериоса верно расписано. Единственное насколько помню у НПС русский перевод неправильный и надо выбирать наоборот "Ослабить Кетра" - значит дружить с ними, пообщаться с Асефой и идти убивать РБ в Варке. После этого идти общаться с фавном Варки, чтобы убить РБ в Кетре. Или наоборот сначала пойти дружить с фавнами, убить РБ Кетры, после дружить с Кетрой и убить РБ фавнов. Чтобы вызывать названных РБ надо альянсы, чтобы кто-то вызвал РБ в Варке и в Кетре. Специально делал чара, который дружил с фавнами и им набивал квест, так как все итак с Кетрой дружат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 часа назад, ImperatorEd сказал: В ссылке Астериоса верно расписано. Единственное насколько помню у НПС русский перевод неправильный и надо выбирать наоборот "Ослабить Кетра" - значит дружить с ними, пообщаться с Асефой и идти убивать РБ в Варке. После этого идти общаться с фавном Варки, чтобы убить РБ в Кетре. Или наоборот сначала пойти дружить с фавнами, убить РБ Кетры, после дружить с Кетрой и убить РБ фавнов. Чтобы вызывать названных РБ надо альянсы, чтобы кто-то вызвал РБ в Варке и в Кетре. Специально делал чара, который дружил с фавнами и им набивал квест, так как все итак с Кетрой дружат. я этих РБ убил в той очереди в которой это предлагал квест, потом пошел сдал этот квест с КЛа ПНЦшнику который стоит в замке у трона, он мне подтвердил что квест закончен и не дал итемов каких либо а просто предложил пройти квест сначала!!! лвл клана я не апнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 38 минут назад, DotaOneLove сказал: я этих РБ убил в той очереди в которой это предлагал квест, потом пошел сдал этот квест с КЛа ПНЦшнику который стоит в замке у трона, он мне подтвердил что квест закончен и не дал итемов каких либо а просто предложил пройти квест сначала!!! лвл клана я не апнул Предметов не даёт, лишь флаги клана устанавливает над НПСами города. На всякий - КЛ должен добить РБ. Уровень клана поднимается у главных магистров в гильдиях, также как со всеми предыдущими уровнями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Я помню как сам парился делая себе 11 левл клана на гдд, знал бы что так криво квест работает,выбрал бы другой замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.