CrySoul Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 веришь, мои твинки меня сливали чаще чем твоя пачка вся оптом васабик жжет атцы бп. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 barhat давно в ярах? (просто непомню на crezy гамал или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блин, Коняшке. Луко паки не тащат луки в след хрониках леталами стреляют изрядно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 шатал всех... з.ы. Я снимаю нах** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 принципиальное возмущение по поводу таких слов. У нас достаточно сильный пак чтобы делать то что нам выгодно и так как нам выгодно, иные позиции нас мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 barhat давно в ярах? (просто непомню на crezy гамал или нет) ну если ты даже не помниш каг пральна пишецо сервер, то не удивлен такому вопросу. да. давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 луки в след хрониках леталами стреляют изрядно) Ты сам-то понимаешь, когда это будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тут no comments. никогда не понимал людей,сначала обсирающих какой-либо клан на каждом углу,а потом в него же идущих.аналогично,как и тех,кто сначала в клане,а при выходе из него начинается бурление говна. рукалицо, линч такой линч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 напиши еще ШТОТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 30 ljupino М Storm Screamer 4367/30 Помню это чучело долго стояло и смотрело как я качал саб 76 лвла в катах, видимо в уме прикидывал мой лвл и оценивал свои шансы на победу *facepalm* , затем дождался пока я соберу парик *doublefacepalm* , слил в пк, просрался отборным матом в сторону ашей и улетел на бсое при виде, бегущего из далека, какого-то гнома *triplefacepalm* то-то ты флагаться боялся, когда мы фулкой были PS Кого же в аши понабрали, это такая печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 PS Кого же в аши понабрали, это такая печаль.... в Силентиум думаю не лучше отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 дождался пока я соберу парик *doublefacepalm* , слил в пк, просрался отборным матом вот это на скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот это на скиле. какахи метать тоже надо уметь, чтобы какаха вышла полностью и сфинктер не перерубил ее пополам прямо во время дефекации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 какахи метать тоже надо уметь, чтобы какаха вышла полностью и сфинктер не перерубил ее пополам прямо во время дефекации Вот это познания Ты проктолог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот это познания Ты проктолог ? в этой жизни все так или иначе проктологи... эта темка разве не политика сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну если ты даже не помниш каг пральна пишецо сервер, то не удивлен такому вопросу. да. давно. ну может название неправельно по анг. написал. прежде чем искать ошибки сам бы русский выучил (каг пральна пишецо --- албанский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 эта темка разве не политика сервера? Глонасс медведопута тебя подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Помню это чучело долго стояло и смотрело как я качал саб 76 лвла в катах, видимо в уме прикидывал мой лвл и оценивал свои шансы на победу *facepalm* , затем дождался пока я соберу парик *doublefacepalm* , слил в пк, просрался отборным матом в сторону ашей и улетел на бсое при виде, бегущего из далека, какого-то гнома *triplefacepalm* PS Кого же в аши понабрали, это такая печаль.... Такая чушь... Все что вас убивает переточеные донаторы , и их обезательно зерг . в то время .. как вы обезательно на сабах чуть ли не в "С" биже , по отцовски нОгебаете мобов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такая чушь... Все что вас убивает переточеные донаторы , и их обезательно зерг . в то время .. как вы обезательно на сабах чуть ли не в "С" биже , по отцовски нОгебаете мобов =) а у тебя видимо сабы автоматом стали 80-го лвла при получении профы на основе.ты их даже не качал,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я вот думаю - за анимешные картинки в апах я получу по ушам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а йесть такоеже только с сиськами перламутровыми пуговицами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такая чушь... Все что вас убивает переточеные донаторы , и их обезательно зерг . в то время .. как вы обезательно на сабах чуть ли не в "С" биже , по отцовски нОгебаете мобов =) Такая чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а Может там целая пачка стояла , и слевала тебя беденького под париком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а Может там целая пачка стояла , и слевала тебя беденького под париком ? а мб ты прекратишь морозить бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хто тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.