Absolutio Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хз, непомню такова. Из тыха ток линча помню, за мной вечно бегал пытался убить, но всеми беками бил по агру в свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну зачем же пытался.у меня что-то около +50 на вас за тот вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ива Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 лан признаюсь, я ппшка 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну зачем же пытался.у меня что-то около +50 на вас за тот вечер. по мне дак ты форумная трололошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 по мне дак ты форумная трололошка ну на данный момент ты не далек от истины.за последние 2 недели я в оне появлялся пару раз всего.а в игре могу пошатать только тебя и петов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну на данный момент ты не далек от истины.за последние 2 недели я в оне появлялся пару раз всего.а в игре могу пошатать только тебя и петов. про петов ты верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 они моя слабость.не могу спокойно пройти мимо вражеского пета. кстати норм поапали тему.завтра на работу,всем слюнявых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 паря,ты еще зерга не видел.спроси у своего бывшего ПЛа,как они во времена ЕТ собирали толпу в 300+ человек на деф Адена. вот это реально шутка дня.5 баллов.ты хотя бы 2 крита от Аеши выдержишь?) Я 5ть выдержу...Аеша на фуле я на Кх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я 5ть выдержу...Аеша на фуле я на Кх... резинка на трусах не лопнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 для тех,к кому с первого раза не доходит,разжевываю на пальцах: жила-была тема,созданная то ли полтора,то ли 2 года назад,в которой набежало порядка 400 страниц. и жил-был какой-то нерадивый,кгхм,извините на слове,модератор,который в один прекрасный(или не очень) день ударился головой об сливу(или другое фруктовое дерево,не суть важно). взял да и удалил он эту тему. хозяин,создавший тему,возмутился такому поведению модератора,возьми да и создай еще одну тему ровно с тем же названием,разразившись при этом гневными словами в адрес того нерадивого модератора,который ни с того,ни с сего удалил его тему. правитель той страны,он же админ,а может и его придворные,увидели сие и,предварительно не разобравшись,удалили тему снова,выслав автора за пределы королевства. и вот мы имеем счастье постить уже в третьем варианте темы за 2 дня и,как говорится,я там был,мед-пиво пил. (не)КОНЕЦ Про пересылку мне очень понравилсоь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 апик нам красивым ))) р.s. Абсолютио , ты такой дерганый то чего ? И что ж тя так задеваю Ашики то ? Аж пришел пофлудить в темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это в нем внутренняя обида говорит,что его самого в аши не взяли.стажировку не прошел.вот и буянит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 №10 как бы)) Митя тя че обратно забанили в очередной раз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 апик нам красивым ))) р.s. Абсолютио , ты такой дерганый то чего ? И что ж тя так задеваю Ашики то ? Аж пришел пофлудить в темке... зависть... глупая зависть ^^ ЗЫ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Меня не не взяли как ты говоришь, а хотели взять, но у меня ашевская вентра патологически нехочет работать Спросите у рагнароса)) Прост логин лежал, а делать нечего было. А общатся с вами весело моя новая компания мне очень даже по душе, так что о зависти тут нечего говорить. Апчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ап шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А куда дели Сладкую попку? :DDD какойто Среда теперь КЛ.... Ой простите, Сахарную Попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ап ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А куда дели Сладкую попку? :DDD какойто Среда теперь КЛ.... Ой простите, Сахарную Попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 гуси, гуси ..... ап, ап, ап ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 гуси, гуси ..... ап, ап, ап ))) Миу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ярвик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а иногда, как и в етом случае, они умышленно залетают с помощью виверны на арену и могут полноценно предвигаться юзать скиллы и т.д. http://files.mail.ru/GVRKTI агада) балаболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.