lGaMeOveRl Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Подскажите плз, есть ФС 50+(до шары конечно далеко) 1) если я поставлю тату +4стр самон будет бить сильней? 2)зависит ли п атака самона от п атаки оружия(чем больше п атака хозяина тем сильней самон)? Знаю что СА и лсы передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 minutes ago, lGaMeOveRl said: 1) если я поставлю тату +4стр самон будет бить сильней? нет 3 minutes ago, lGaMeOveRl said: 2)зависит ли п атака самона от п атаки оружия(чем больше п атака хозяина тем сильней самон)? до скилла разделения на 83 уровне - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Синие шары бьются уже на 50лвл, статы самонера сумону передаются только на 83 так что на п атаку оружия вообще пофиг, главное СА на фокус Изменено 14 октября, 2022 пользователем ZzVzZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 просто некоторые люди бьют себя в грудь нАгой что увеличивает, а я же помню что вроди нет до шары, кроме мв приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, lGaMeOveRl said: просто некоторые люди бьют себя в грудь нАгой что увеличивает, а я же помню что вроди нет до шары, кроме мв приколов а одеть две пухи (допустим две разные НГ пухи) с разными показателями физ атаки и выслать им скрин никак? ) Edit : Или одну и просто снять с рук Изменено 14 октября, 2022 пользователем V1nt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Ставить тату имеет смысл, если ты будешь бить вместе с самоном. Если у тебя рарный гс в руках будет, то даже без трансформ норм дпс сможешь выдавать Правда будут проблемы с лимитом веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Tachibana сказал: Правда будут проблемы с лимитом веса) нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, ZzVzZ сказал: статы самонера сумону кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кек Самонер тот который призывает, сумон тот которого призвали. За 10+ лет игры пора выучить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, ZzVzZ сказал: Самонер тот который призывает, сумон тот которого призвали. За 10+ лет игры пора выучить)) ты не поверишь, сынок. в свое время ко мне придирались на счет этого, но настал момент, когда я смогу передать эту нелегкую ношу нуба в твои руки! https://forum.asterios.tm/topic/52710-сокращения-и-сленг-мира-lineage-2/ Изменено 14 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Поиск в помощь. В этой теме лишь пару дней назад давались все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 6 hours ago, lGaMeOveRl said: тату +4стр -4 кона темному магу? Он и так с тыка дохнет, а ты сделаешь его дохнущим с полтыка. Даже на 83 это тату не имеет особого смысла. -5 стр +4 кон - то что тебе нада до 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 часа назад, Пернатый™ сказал: нет проблем Соски в пачках+посылаю окно за расходниками и на разгрузку притягиваю-удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Чистое ИМХО: Я всегда сумам до 83 лвла делал только 1 тату. +WIT -MEN. Чем больше тем лучше. После 83 - уже по ситуации, смотря ПВЕ или ПВП перс. Но часто - вообще оставлял +вит. Остальное - слишком сильно режет что либо нужное =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 31 минуту назад, Myrkin сказал: Чистое ИМХО: Я всегда сумам до 83 лвла делал только 1 тату. +WIT -MEN. Чем больше тем лучше. После 83 - уже по ситуации, смотря ПВЕ или ПВП перс. Но часто - вообще оставлял +вит. Остальное - слишком сильно режет что либо нужное =\ Больше +5 не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 если ты решил фул в пве билд упороться, можешь поставить +4 стр и +4 декс, тогда у тебя станет чуть больше п атаки, соответственно чуть больше будет передаваться на суммонера с шейринг скила 83 уровня. Ставить их раньше смысла нет. Ровно поэтому ценятся вариор трансформы на суммонеров с высоким СТР, при гуд бафе ты и твой суммон будете очень больно вносить на инстах (именно вдвоем) я когда-то делал пве бил котика с сабами контр хаст, контр фокус, грейт майт (все скилы 65 и 70 брал на п атаку), с фул панелью трансформ и татухами -8 кон был приятно удивлен ДПСу, бегал в ворпал лайт. Только приготовься к 66% перевеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 10 часов назад, rockby сказал: Больше +5 не сделаешь... Я имел в виду - или (+4 -5) + (+1 -2) Или (+4 -4) + (+1 -1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 всем спасибо /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения