oWnMach1ne Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Мне нужно убить РБ для 4 лвл?или могу просто его ударить и кто-то убьет и мне даст итем? И какой вообще респ у этого рб варки?) Изменено 12 октября, 2022 пользователем oWnMach1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Достаточно ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 8 минут назад, oWnMach1ne сказал: какой вообще респ у этого рб варки?) 36+-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 38 minutes ago, Noal said: Достаточно ударить Разве не в добившей пати нужно быть? Или я что-то пропустил в местных фичах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 7 минут назад, КотоТанк сказал: Разве не в добившей пати нужно быть? Или я что-то пропустил в местных фичах? нужно быть в агрлисте, пати вроде не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1 hour ago, Noal said: нужно быть в агрлисте, пати вроде не обязательна "Вроде" не совсем поможет человеку с квестом. На всех серверах до Астериоса нужно было быть в ласт хит пати. Тут я квест выше Али 1 не делал хотя РБ довольно часто бил. Кстати, это "один раз стукнуть" работает в другом квесте, но к Али он отношения не имеет. Изменено 12 октября, 2022 пользователем КотоТанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 14 минут назад, КотоТанк сказал: "Вроде" не совсем поможет человеку с квестом. На всех серверах до Астериоса нужно было быть в ласт хит пати. Тут я квест выше Али 1 не делал хотя РБ довольно часто бил. Кстати, это "один раз стукнуть" работает в другом квесте, но к Али он отношения не имеет. Твои посты точно не помогут человеку, а если я ошибся меня поправят. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Noal сказал: Твои посты точно не помогут человеку, а если я ошибся меня поправят. нужно ударить рб .... бывает на старте ,даже несколько недель ,а то больше на 4-5 рб стоят ПК в релоге под фулом ,чтоб не дать закончить квест ... Сами рб падают за минуту максим 2е..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 9 часов назад, КотоТанк сказал: "Вроде" не совсем поможет человеку с квестом. На всех серверах до Астериоса нужно было быть в ласт хит пати. Тут я квест выше Али 1 не делал хотя РБ довольно часто бил. Кстати, это "один раз стукнуть" работает в другом квесте, но к Али он отношения не имеет. 9 часов назад, Noal сказал: Твои посты точно не помогут человеку, а если я ошибся меня поправят. не ошибся. в добивающей пати быть не нужно. и вообще в пати можно не быть. нужно просто ударить РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: не ошибся. в добивающей пати быть не нужно. и вообще в пати можно не быть. нужно просто ударить РБ Почему тогда моему окну пару лет назад без пати не дало итем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Почему тогда моему окну пару лет назад без пати не дало итем? Может быть просто пару лет назад было по другому? Ну или просто стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Почему тогда моему окну пару лет назад без пати не дало итем? без понятия. возможно потому что окном не ударил РБ https://forum.asterios.tm/topic/504445-квест-на-рецы-мажора-драк/#comment-8044888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 36 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему тогда моему окну пару лет назад без пати не дало итем? потому что этот прикол админ ввел где то перед стартом полторахи или на самом старте, приблизительно тогда когда и орфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: без понятия. возможно потому что окном не ударил РБ https://forum.asterios.tm/topic/504445-квест-на-рецы-мажора-драк/#comment-8044888 бдшкой ударил и на макрос нажал а там выход с пати, все кто в пати был и дал даже 1 дамаг получили, а бд нет. 3 часа назад, Темный Страж сказал: потому что этот прикол админ ввел где то перед стартом полторахи или на самом старте, приблизительно тогда когда и орфена То речь про виталку была, не обязательно быть в пати и нанести урон чтоб получить виталку, а не итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 5 часов назад, Бaндеровец сказал: бдшкой ударил и на макрос нажал а там выход с пати, все кто в пати был и дал даже 1 дамаг получили, а бд нет. ну не знаю тогда даже) инфа противоречивая получается в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ну не знаю тогда даже) инфа противоречивая получается в этом плане Вот и я помню что когда делал квест то надо находиться в пати и нанести урон любой, поэтому только 9 человек может получить итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 лучше б сделали как сундуки на квесте на саб. Тогда было б легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 4 минуты назад, Темный Страж сказал: было б легче а должно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Не обязательно быть в пати,уже протэстил.Можно тему закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения