Trollberry Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 9 часов назад, K1LLER95 сказал: Ты не можешь договориться с Ешками. Или ты крыса Е, которая играет в О?🧐 Марьяна Вилязадовна не стала бы врать, говоря, что Небула и Пряники проданы Ешкам. как ты связал продано и то что могу тебя тагнуть? у меня и в Е есть знакомые и в О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: как ты связал продано и то что могу тебя тагнуть? у меня и в Е есть знакомые и в О. и в ФВ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 26 минут назад, K1LLER95 сказал: и в ФВ ! и в ФВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 часа назад, Trollberry сказал: и в ФВ https://youtu.be/RtX25mDbxzM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.