Популярный пост Refence Опубликовано 9 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго времени суток! Хочу представить моё новое видео. Приятного просмотра! https://youtu.be/Mv-SvFWC4QE 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) ОПа , вот это я понимаю качественный контент! Разбавил мертвую галерею и вернул зрение тем, кто потерял, пока смотрели ролики Марьяны. Однозначно лайк!😎👍 Изменено 9 октября, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 У меня только 1 вопрос, как перестать орать с заборов под ШД в осадке? Парни, вас видно, держу в курсе :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farti Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Довольно таки неплохо 💪😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: У меня только 1 вопрос, как перестать орать с заборов под ШД в осадке? Парни, вас видно, держу в курсе :D Вас в Е этому не учат. Это 50% хайда. Тебя наполовину не видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 ЧТО С БИТРЕЙТОМ? много моментов с потерей качества. рендер или ютюб порит? 35 минут назад, K1LLER95 сказал: Вас в Е этому не учат. Это 50% хайда. Тебя наполовину не видно. слыш! ты мне замок обещал? я его забрал! ули перекаставали обратно? мы так не договаривались! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 9 минут назад, Trollberry сказал: ЧТО С БИТРЕЙТОМ? много моментов с потерей качества. рендер или ютюб порит? слыш! ты мне замок обещал? я его забрал! ули перекаставали обратно? мы так не договаривались! 🤣 😂 Ну я же отдал! Значит отдал, а дальше как получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refence Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 18 минут назад, Trollberry сказал: ЧТО С БИТРЕЙТОМ? много моментов с потерей качества. рендер или ютюб порит? Ютуб портит и картинку и качество. Пока к сожалению не нашел решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 20 минут назад, K1LLER95 сказал: 😂 Ну я же отдал! Значит отдал, а дальше как получается) ска! я тебя запомнил! 10 минут назад, Refence сказал: Ютуб портит и картинку и качество. Пока к сожалению не нашел решение. там плывут только определённые моменты, остальное более менее чёткое. возможно проблема на стыках в эффектах с размытостью. делай в 4к 60фпс из картинки 1080р. при таком раскладе будет даунскейл картинки и эти проблемы отойдут. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=LzHoxvMhgKk&t=2315s вот как пример. там исходник вроде по качеству хромал. однако если смотреть на систем чат, то проблемы с с общей картинкой нет и ничего не рассыпается. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Trollberry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Trollberry сказал: ска! я тебя запомнил! https://youtu.be/Z0S9UYAFT6A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, K1LLER95 сказал: https://youtu.be/Z0S9UYAFT6A https://coub.com/view/11mwyp жди на следующей осаде Изменено 9 октября, 2022 пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Trollberry сказал: https://coub.com/view/1hr5r9 жди на следующей осаде https://youtu.be/7FZ6MMatDDg С радостью приму еще больше кланов на хейне. Ибо то, что на меня столько врагов приходят - это уже знак уважения(который вы не признаете) А есть у меня замок или нет - это второстепенно. И да, не будь моего клана на серве, вы бы сидели в 100% болоте(типо весь фан на руне и все), а тут такие интриги на осадах, ух Кто бы мог подумать, чтоб у какого-то клана отобрать замок, которому должно стукнуть полгода скоро, придется столько кланов звать 😎 Изменено 9 октября, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: https://youtu.be/7FZ6MMatDDg С радостью приму еще больше кланов на хейне. Ибо то, что на меня столько врагов приходят - это уже знак уважения(который вы не признаете) А есть у меня замок или нет - это второстепенно. И да, не будь моего клана на серве, вы бы сидели в 100% болоте(типо весь фан на руне и все), а тут такие интриги на осадах, ух Кто бы мог подумать, чтоб у какого-то клана, которому должно стукнуть полгода скоро, придется столько кланов звать 😎 я твой сарай стена шатал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Trollberry сказал: я твой сарай стена шатал! Подтверждаю !😂 Пока я шатал 2 сарая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Подтверждаю !😂 Пока я шатал 2 сарая странно, а с кем тогда дрались другие кланы на хейне в начале осады?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: странно, а с кем тогда дрались другие кланы на хейне в начале осады?🤔 Пока вы ломали ворота у вас резко глудио пропал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Пока вы ломали ворота у вас резко глудио пропал xD Работали профессионалы - враг и не заметил нашего отсутствия 🤣😎 Изменено 9 октября, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 45 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Пока вы ломали ворота у вас резко глудио пропал xD Воспринимать мимолётный перекаст писюкавого, как что-то стоющее... Дэ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 20 минут назад, TheLaurentia сказал: Воспринимать мимолётный перекаст писюкавого, как что-то стоющее... Дэ... Писюкавый у вас Глудио спер? Он обещал у нас Хейн отобрать. Я так не играю.😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 норм видео, надо только по меньше вспышек, это прям смерть эпилепсика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 8 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: Пока вы ломали ворота у вас резко глудио пропал xD у меня ничего не пропало :) я просто зашёл гномом на осаду для фунчика на 10 минут, сломал замок и пошёл киношку смотреть :3 поржал с ситуации что мне до этого Юсуп отдавал этот замок на форуме. не принимай близко к сердцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 57 минут назад, Trollberry сказал: у меня ничего не пропало :) я просто зашёл гномом на осаду для фунчика на 10 минут, сломал замок и пошёл киношку смотреть :3 поржал с ситуации что мне до этого Юсуп отдавал этот замок на форуме. не принимай близко к сердцу. А мы тоже кино смотрели, называется властелин 300кк и армия гоблинов! 😂 На самом деле - жестокая осада вышла, тут только ГФ. Выкуплю небулу и рот тондема из рабства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 48 минут назад, K1LLER95 сказал: Выкуплю небулу 900ккк пм Tymim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, Астонс сказал: 900ккк пм Tymim Тумим в Е? Информация от марьяны была, что небула в рабстве Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Тумим в Е? Информация от марьяны была, что небула в рабстве Е Тумим в Триках и никогда не был в Е и не будет. Хз кто там слух распустил и зачем Боре проще удалить клан чем отдать его кому то или продать) Изменено 10 октября, 2022 пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 13 минут назад, Астонс сказал: Тумим в Триках и никогда не был в Е и не будет. Хз кто там слух распустил и зачем Боре проще удалить клан чем отдать его кому то или продать) Марьяна (ансивилязадов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Добавлю макрос на этого ютубера) Калел на тв пукнул в чат, уже прочувствовал силу макроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 часа назад, K1LLER95 сказал: А мы тоже кино смотрели, называется властелин 300кк и армия гоблинов! 😂 На самом деле - жестокая осада вышла, тут только ГФ. Выкуплю небулу и рот тондема из рабства. могу договорится что бы тебя тагнули в Небулу. (дорого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refence Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 20 часов назад, Trollberry сказал: там плывут только определённые моменты, остальное более менее чёткое. возможно проблема на стыках в эффектах с размытостью. делай в 4к 60фпс из картинки 1080р. при таком раскладе будет даунскейл картинки и эти проблемы отойдут. Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=LzHoxvMhgKk&t=2315s вот как пример. там исходник вроде по качеству хромал. однако если смотреть на систем чат, то проблемы с с общей картинкой нет и ничего не рассыпается. Спасибо за совет!В принципе уже появились мысли как исправить подобное. 7 часов назад, Творожок сказал: Добавлю макрос на этого ютубера) Та за шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 23 часа назад, Trollberry сказал: могу договорится что бы тебя тагнули в Небулу. (дорого) Ты не можешь договориться с Ешками. Или ты крыса Е, которая играет в О?🧐 Марьяна Вилязадовна не стала бы врать, говоря, что Небула и Пряники проданы Ешкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.