Перейти к содержанию
Asterios

Залив на ТВ для новичков

PixarTM

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

После 10-ти летнего перерыва решили поиграть.

Стал вопрос получения нобла через ТВ.

Сделал отдельный клан с сапортами и твинками для них  (крафтер, кот, Вл, Танк, ПП)

Но за сливание своих твинов почему не идут квесты (убиваю на форте).

Вопрос в чем проблема в том что убиваю на форте?  или Что то сделали и своих твинов (запущенных на своем компе +ноут) без толку убивать?

Информации по поиску к сожалению не нашел...

Прошу подсказать в чем может быть причина... в то же время беру баф и пытаюсь бегать кого-то подлавливать убивать (что совсем не легко учитываю буст всех на сервере, а ты 81 хавк)  квесты идут...

Ну вопервых баджи не засчитываются если сливаешь твинов запущеных на своемже ПК, а вовторых при идеальных условиях через ТВ ты возмешь нобла за 4 недели (два участия в ТВ), за это время проще взять по класике через саб.

Если б, каждый себя сам заливал. То залив бы никто не продавал бы )

Хитрюга )

7 минут назад, FrenkieFix сказал:

Ну вопервых баджи не засчитываются если сливаешь твинов запущеных на своемже ПК, а вовторых при идеальных условиях через ТВ ты возмешь нобла за 4 недели (два участия в ТВ), за это время проще взять по класике через саб.

Если у тебя есть онлайн от 8 часов в день, то проще квестом. 
А так в реалиях х5 при обычном онлайне - быстрее и профитнее через залив ТВ.

Если со второго своего компа заводить, а с первого сливать? Тоже не будут итемы идти?)

на х 7  завадил 9  окон  брата напрягал  водить твинов , результат залито 18 персанажей по 55+ баджей =  1 топ Ы орнамент 100% каждое тв

7 минут назад, Мистер_Х сказал:

на х 7  завадил 9  окон  брата напрягал  водить твинов , результат залито 18 персанажей по 55+ баджей =  1 топ Ы орнамент 100% каждое тв

С разных компов да, зальешься, с одного в два окна или три окна нет.

21 минуту назад, FrenkieFix сказал:

Понял, спасибо за информацию.

Но хотел бы уточнить только с твоего компа? то есть я заведу на двух ноутах и должно идти? Честно говоря может и быстрее через рб... но что то вообще к ним душа не лежит, особенно с таким разлетом по респу как тут)

13 минут назад, Garanichev сказал:

Если у тебя есть онлайн от 8 часов в день, то проще квестом. 

Если со второго своего компа заводить, а с первого сливать? Тоже не будут итемы идти?)

Не у всех есть 2 компа. Еще добавим нужду качать твинов и еще не факт что тебе дадут на ТВ спокойно залиться и никто не будет мешать. Так что хз как быстрее. Для надежности нужно 2 варианта делать одновременно, а там какой быстрее выгорит ))

23 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Не у всех есть 2 компа. Еще добавим нужду качать твинов и еще не факт что тебе дадут на ТВ спокойно залиться и никто не будет мешать. Так что хз как быстрее. Для надежности нужно 2 варианта делать одновременно, а там какой быстрее выгорит ))

Ну или так)

59 минут назад, Garanichev сказал:

особенно если нужен нубл сразу на десяток чаров, квестом почти нереально всем сделать сразу, а заливом хоть 20 чаров делай, пока денежки есть.

25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

особенно если нужен нубл сразу на десяток чаров, квестом почти нереально всем сделать сразу, а заливом хоть 20 чаров делай, пока денежки есть.

Даже если РБ поймаешь, то квестом на большое кол-во чаров будешь сами цепочки месяц делать потом xD

1 час назад, FrenkieFix сказал:

возмешь нобла за 4 недели (два участия в ТВ), за это время проще взять по класике через саб.

а если начать сразу с ТВ, то 2 недели)) соло проще, но если персов тьма тьмущая и спешат ребята куда-то, можно и на залив ТВ, но это дорого) 

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

а если начать сразу с ТВ, то 2 недели)) соло проще, но если персов тьма тьмущая и спешат ребята куда-то, можно и на залив ТВ, но это дорого) 

300кк дорого?

4 часа назад, groove сказал:

300кк дорого?

если тебе тратиться больше не на что и у тебя там всего пара (даже десяток) персов - нет (хотя ты знаешь, кому как, игроки разные). квест на саб я бы не сказал что сложный, помимо ловли тои (первая часть ~30 минут и то, из-за тряпок), но и тои словить, дело буквально.. пары дней, если твинов не много. если много, то с недельку. если вообще в релакс, играя как получается - 2 недельки. но не до месяца!, еще и отдавая десятки лярдов за это. адену есть на что тратить и без залива на ТВ, поверь.

нубл же делать, это уже так, по настроению, если разумеется перс не является дд. 

дело не в дорого, недорого. здесь смысл в твоем времени и максимально возможной экономии. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

если тебе тратиться больше не на что и у тебя там всего пара (даже десяток) персов - нет (хотя ты знаешь, кому как, игроки разные). квест на саб я бы не сказал что сложный, помимо ловли тои (первая часть ~30 минут и то, из-за тряпок), но и тои словить, дело буквально.. пары дней, если твинов не много. если много, то с недельку. если вообще в релакс, играя как получается - 2 недельки. но не до месяца!, еще и отдавая десятки лярдов за это. адену есть на что тратить и без залива на ТВ, поверь.

нубл же делать, это уже так, по настроению, если разумеется перс не является дд. 

дело не в дорого, недорого. здесь смысл в твоем времени и максимально возможной экономии. 

Изуна, ты своми познаниями порой огорчашь. Что значит нубл по настроению? Оли бижа всем нужна, если нет фул эпика. Ноблес тоже вешь нужная, особенно если ты соло игрок или биш. Так же за токены можно кодекса взять, можно и купить конечно, но доп доход не помешает (или ты подзабыл, что на оли только дворяне могут ходить?). Ну и Нобл тп вешь полезная. Ох уж и советчик этот изуна я хз. 

Изменено пользователем ZzVzZ

13 минут назад, ZzVzZ сказал:

Что значит нубл по настроению? Оли бижа всем нужна, если нет фул эпика.

сапорту нет. особенно твинам. у меня даже основа без бижи на данный момент. просто пустые слоты. и на втором мейн персе тоже (там сапорт сабы в основном, я туда бижу годами не ловлю). чем это плохо? ну, на дд сабах не походишь в инсты, как соло дд. ваще пичяль, чтоже делать :D

Ноблес тоже вешь нужная, особенно если ты соло игрок или биш

разумеется. здесь вообще-то речь за залив на ТВ, а не 1 бишика, который может и сам тои словить. или у тебя там десяток бишей? 1 единственный нубл в пати может раскинуть всем. 

за токены можно кодекса взять

ну ты загнул конечно. это расточительство ресурса. кодексы это уже в сторону фортов, а не оли смотри

ты подзабыл, что на оли только дворяне могут ходить

нет конечно, поэтому и добавил

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ну и Нобл тп вешь полезная

верно. если нет своих варков и сумонов и тебе нужно добираться в эти локи самостоятельно. я об этом вообще не переживаю, так как абсолютно всегда ПЛю рандом паки. я могу найти живого джуда, чисто чтоб черепаху себе самому залить) если ты опытный ПЛ, то тебе море по колено. 

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Странно такое видеть от чела, который фармит " 100 - 200кк буквально за минуту " . Сидеть сутки в ожидании рб, или ждать его респа днями, если нет возможности сидеть сутки в игре конечно же экономнее, чем раз в 2 недели залить 300кк, фармя по тому же одному академику в день

49 минут назад, groove сказал:

Странно такое видеть от чела, который фармит " 100 - 200кк буквально за минуту " . Сидеть сутки в ожидании рб, или ждать его респа днями, если нет возможности сидеть сутки в игре конечно же экономнее, чем раз в 2 недели залить 300кк, фармя по тому же одному академику в день

я вообще тебя не понимаю. вчера зашел на 2 часа в игру после работы, словил тои РБ. я их каждый второй день ловлю и норм) типо я там сутки жду?) у меня пару часиков есть, этого за глаза. а еще 300кк это 2 недели-месяц. за 2 недели вот вообще в наплевательском режиме, словил всех 4 РБ вместе с Кабрио на 9 твинов. я аккаунтами целыми ловлю. причем каждый второй день. иногда каждый. я лентяй просто)) 9 умнож на 300. нубл им не нужен) как тебе такая экономия? 300/500 лям это чуть ли не 40-75 саб на них, когда я закончу квест. 

ты реально не догоняешь?) и да. у меня их не 10. не 20. не 30. не 50 даже, а больше)) за сраные 2 недели абсолютно наплевательской ловли РБшек, я уже практически закончил ловить на большую половину) кстати вот квесты прохожу на некоторых. это не теория тебе, это практика, которой я занимаюсь конкретно сейчас. мне не нужно ждать месяц. и я заплатил тупо 0. бесплатно. куда спешить, господи)) ты даже не представляешь, сколько еще нужно их развивать. задумайся хотя бы на секундочку, сколько стоит экспа на фул проточку на +30 их всех абсолютно. просто. возможность. точится. если они все 85ые будут еще, хехе

ты или экономишь, или вызываешь недоумение) не, твой выбор конечно. я предложил свой вариант. можно и самому сделать спокойно эти элементарные вещи. я эти квесты без гугла прохожу на изи ваще и считаю их настолько элементарными, что платить залив - себя не уважать. так бы и сам их вкачал, т.к я экс качер до 85ого, но мне тупо лень + онлайн не оч для таких объемов

платить за ерунду не дорого - это глупо. если бы не десятки, а то и сотни лярдов, которые нужно вливать в их развитие, я бы согласился. а так, каждый лям на счету. мы разного полета птички

даже если 1 перс, ты на выходных словить можешь. а так 2 недели/месяц ждать и еще платить. ага. щяс

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я вообще тебя не понимаю. вчера зашел на 2 часа в игру после работы, словил тои РБ. я их каждый второй день ловлю и норм) типо я там сутки жду?) у меня пару часиков есть, этого за глаза. а еще 300кк это 2 недели-месяц. за 2 недели вот вообще в наплевательском режиме, словил всех 4 РБ вместе с Кабрио на 9 твинов. я аккаунтами целыми ловлю. причем каждый второй день. иногда каждый. я лентяй просто)) 9 умнож на 300. нубл им не нужен) как тебе такая экономия? 300/500 лям это чуть ли не 40-75 саб на них, когда я закончу квест. 

ты реально не догоняешь?) и да. у меня их не 10. не 20. не 30. не 50 даже, а больше)) за сраные 2 недели абсолютно наплевательской ловли РБшек, я уже практически закончил ловить на большую половину) кстати вот квесты прохожу на некоторых. это не теория тебе, это практика, которой я занимаюсь конкретно сейчас. мне не нужно ждать месяц. и я заплатил тупо 0. бесплатно. куда спешить, господи)) ты даже не представляешь, сколько еще нужно их развивать. задумайся хотя бы на секундочку, сколько стоит экспа на фул проточку на +30 их всех абсолютно. просто. возможность. точится. если они все 85ые будут еще, хехе

ты или экономишь, или вызываешь недоумение) не, твой выбор конечно. я предложил свой вариант. можно и самому сделать спокойно эти элементарные вещи. я эти квесты без гугла прохожу на изи ваще и считаю их настолько элементарными, что платить залив - себя не уважать. так бы и сам их вкачал, т.к я экс качер до 85ого, но мне тупо лень + онлайн не оч для таких объемов

платить за ерунду не дорого - это глупо. если бы не десятки, а то и сотни лярдов, которые нужно вливать в их развитие, я бы согласился. а так, каждый лям на счету. мы разного полета птички

даже если 1 перс, ты на выходных словить можешь. а так 2 недели/месяц ждать и еще платить. ага. щяс

Топ пвп чел, который заливает про 10е сеты, 16е пухи и изи фарм эпиков, тру пл и кл, экс качер, рассказывает о том, что у него каждый лям на счету... Че еще придумаешь?

1 минуту назад, groove сказал:

Топ пвп чел, который заливает про 10е сеты, 16е пухи и изи фарм эпиков, тру пл и кл, экс качер, рассказывает о том, что у него каждый лям на счету... Че еще придумаешь?

так все о чем ты написал.. нормальные вещи в которых может убедиться каждый желающий. или для тебя это из разрада достижений? не вижу здесь ничего необычного. 

сабж закрыт, как я понимаю? 

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

так все о чем ты написал.. нормальные вещи в которых может убедиться каждый желающий. или для тебя это из разрада достижений? не вижу здесь ничего необычного. 

сабж закрыт, как я понимаю? 

Ну твой " топ пвп " скил с бессмысленной беготней я тут уже как - то раз видел, вроде даже чет 16е мелькало на парнасе. Мне как бы как минимум стыдно и не " топово " было, имея буста на 100ккк+ ( с твоих же слов ) рассказывать о том, что каждый лям на счету. Это равносильно тому, что чел с последним " яблоком " начнет рассказывать о том, что питается бичпакетом два раза в день, чтобы ноги с голоду не протянуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...