DimidrolExo Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Прошелся по КХ, поспрашивал у народа, говорят ни у кого нет рецептов в магазине КХ. Рецепты на тату и эликсиры, где их добыть? Они выведены из игры? Или достать их нужно другим способом? Изменено 7 октября, 2022 пользователем DimidrolExo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 16 минут назад, DimidrolExo сказал: Рецепты на тату такие разве вообще когданибуть были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) На еликсиры точно есть в обороте, у самого изучено. За татухи хз. В кх магазинах рец по 1 штуке и их по кд покупают видимо. Изменено 7 октября, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 На х1 тоже все искали их и в итоге пришли к выводу что их нету в кх, по крайней мере в арендуемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 7 минут назад, Andert сказал: На х1 тоже все искали их и в итоге пришли к выводу что их нету в кх, по крайней мере в арендуемых в захватываемых тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Элики на ману и хп, я так понимаю только с близов можно добыть 1 час назад, FrenkieFix сказал: такие разве вообще когданибуть были? Такой же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 44 минуты назад, TraAashhh сказал: Элики на ману и хп, я так понимаю только с близов можно добыть Такой же вопрос) Вообще когда-то были, там нужны были ингредиенты с рыбалки. Но это было до хф хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Ну когда-то давно я был в клане и покупал эти рецепты в нашем клан-холле. Когда пришел на Астериос на х5-тупо купил на рынке. Так-что рецепты должны быть в клан-холлах. В разных КХ-разные рецепты-в одном могут быть на А грейд или там Б грейд-но в принципе должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 вроде на х1 и х1.5 вырезаны рецы, если мне не изменяет память, ноэтонеточно 2 часа назад, yarko сказал: На еликсиры точно есть в обороте, у самого изучено. За татухи хз. В кх магазинах рец по 1 штуке и их по кд покупают видимо. ты точно про х1.5, мб ты про х5? на х5 то у меня тоже все выучено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Точно, это же раздел х1.5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidrolExo Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Я оббегал все кх кроме захватываемых. как бомж в каждую дверь стучал. и везде крутили у веста. А рецы на Тату были раньше. и в базе ХФ тоже они есть и указано что в КХ есть. Походи их админы не добавили или удалили. Такой бизнес загубили мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 https://web.archive.org В гугле вот пишут , что клан холл надо улучшать, за дополнительную адену, чтобы были рецепты. Возможно на х1,5 не заморачиваются этим КЛы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 На х1 и х1.5 эти рецепты были отключены. Хардкора хотели. Там и МП в Гиран Харборе не восстановить и много других мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Оно на х1 и не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В кх только а грейд а s грейд в замках.Про тату не слышал.На х7 был за мок ГДД там скупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 4 часа назад, Topot сказал: В кх только а грейд а s грейд в замках. Для чего писать дезинфу? Приплетать сюда х7 при этом. Были в продаже рецы на элики Ы грейда в покупных КХ (не во всех, тут не шарю, есть жи топ, не топ, от того и зависело по видимому), но на х1 их убрали, как писали выше ради хардкора, ну и на х1.5 перешло соответсвенно. p.s. Почему не дать людям нормальное описание сервера и исключить подобные вопросы хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeshiy Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 15 часов назад, TraAashhh сказал: Элики на ману и хп, я так понимаю только с близов можно добыть сундуки 15 часов назад, TraAashhh сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения