groove Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я кл и у меня фул клан новичков годами. ты просто не знаешь как развиваться по шурику) новички на то и новички, что им лениво информацию узнавать Ну то что ты " знаток " это я уже по форуму понял. Чет нигде не видел твоих фул новичков, хотя вру, один раз челик в зи попадался. Или они уже эпики фармят так сказать по шурику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 минуты назад, groove сказал: Или они уже эпики фармят так сказать по шурику? на х5 даже голый чар только что пришедший на сервер, уже может фармить в 1 комп академиков, первая партия в 2 окна, потом в 3, если чел сообразительный и коммуникабельный то уже в первый же день он может заработать около лярда при желании, грубо говоря ему надо то всего 50 дней помучаться чтоб купить себе скажем АК... только лентяи на х5 сидят с голой попой и жалуются на невозможность фарма... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: на х5 даже голый чар только что пришедший на сервер, уже может фармить в 1 комп академиков, первая партия в 2 окна, потом в 3, если чел сообразительный и коммуникабельный то уже в первый же день он может заработать около лярда при желании, грубо говоря ему надо то всего 50 дней помучаться чтоб купить себе скажем АК... только лентяи на х5 сидят с голой попой и жалуются на невозможность фарма... Мне вот непонятно, зачем такому челу АК в принципе, но да ладно. За сколько в среднем при твоем " топ " фарме качается академик в 1 пк? Предположим, что это сообразительный у коммуникабельный чел, который нашел кла и не тратит времени на поиски академа, время на сбор в лабу заложи в среднее время прокачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, groove сказал: За сколько в среднем при твоем " топ " фарме качается академик в 1 пк? ОМГ, это самый новичковый фарм а не ТОП... А по теме: коммуникабельный сообразительный новичок скооперируется с 2-мя такими же и будет тратить на сбор в лабу... та-дам! - максимум минуту. ps. а по времени... ну тут от сноровки зависит, думаю что вполне реально разогнаться до 3х академов в час с 1 компа. Вот тебе и +16 пуха за день (д грейда) Изменено 9 октября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: ОМГ, это самый новичковый фарм а не ТОП... А по теме: коммуникабельный сообразительный новичок скооперируется с 2-мя такими же и будет тратить на сбор в лабу... та-дам! - максимум минуту. ps. а по времени... ну тут от сноровки зависит, думаю что вполне реально разогнаться до 3х академов в час с 1 компа. Вот тебе и +16 пуха за день (д грейда) Так ты же везде только про кач академиков и пишешь... Если не ошибаюсь, то за академ дают 30кк в среднем, на 1ккк выходит нужно выкачать 33 академика, что получается 11 часов сидя на пятой точке не отходя от компа. Не знаю, сколько тут лимит по персам на акке, предположу что около 10. В итоге потребуется 4 акка в день ( если фармить с лаком ), но пусть даже 3. Лимит на удаление 7 дней, что означает потребуется всего - то 21 акк и 21 одно мыло или же по 28. Ну и собственно ключевой вопрос: где найти еще двух таких же наркоманов, и не просто наркоманов, а наркоманов новичков, которые согласятся на подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, groove сказал: Или они уже эпики фармят так сказать по шурику? все играют на релаксе. у меня "сейчас" относительно мало игроков и они все разных лвлов с разными праймами. это хорошо, что в ЗИ видел, а я в гиране и на тои буквально вчера и позавчера. они много куда гоняют) эпики им не нужны. им хотя бы базовые вещи узнать, чтоб с эпиком не облажаться. у меня вчера соклан спрашивает, а что АК и оли кольцо стакаются?) ну да пишу, а что) вот те раз, пойду АК возьму пишет)) он играл без 2 колец только потому, что не знал, что они стакаются) прикольно вышло) понимаешь.. новичком быть не зашкварно. играть не в напряг тоже по часику в день. я к тому, что возможностей вагон, загугли что такое СоД. что такое ДВ дракончики. это не твое? не нравится? скучно? я в детстве тоже мечтал о топ зарплате на работе, которая будет моим увлечением)) но я же в детстве не остался) да, скучно, монотонно, чет может не нравится, зачастую через себя переступаешь, но ты же хочешь достичь намеченной цели? разумеется будет нелегко. у всех так. у меня некоторые радуются А грейд пике в клане. а ты тут про эпики пишешь какие-то)) онлайн хороший, парнас забит шмотом, гиран чат кишит, биг вар, все достаточно просто, если хотя бы что-то пытаться делать и узнавать. я тебе могу рассказать, как изи фармить эпик, но ты меня назовешь после этого сумасшедшим задротом)) мне надо, я делаю. тебе не надо - не делай. ток постарайся не тыкать пальцем в тех, кто делает. это некрасиво 7 минут назад, groove сказал: Не знаю, сколько тут лимит по персам на акке, предположу что около 10. 7 на 1 мыло можно 10 аков Изменено 9 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 27 минут назад, groove сказал: то получается 11 часов сидя на пятой точке не отходя от компа эпик и +16 пухи даются только тяжким трудом и это - ПРАВИЛЬНО, кроме того можно ведь и ноут попросить/купить и уже не 11 часов а 5-6... 31 минуту назад, groove сказал: В итоге потребуется 4 акка в день ( если фармить с лаком ) Да хоть 10 акков, они же регаются за пару минут, ПА не над, ток окно купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: все играют на релаксе. у меня "сейчас" относительно мало игроков и они все разных лвлов с разными праймами. это хорошо, что в ЗИ видел, а я в гиране и на тои буквально вчера и позавчера. они много куда гоняют) эпики им не нужны. им хотя бы базовые вещи узнать, чтоб с эпиком не облажаться. у меня вчера соклан спрашивает, а что АК и оли кольцо стакаются?) ну да пишу, а что) вот те раз, пойду АК возьму пишет)) он играл без 2 колец только потому, что не знал, что они стакаются) прикольно вышло) понимаешь.. новичком быть не зашкварно. играть не в напряг тоже по часику в день. я к тому, что возможностей вагон, загугли что такое СоД. что такое ДВ дракончики. это не твое? не нравится? скучно? я в детстве тоже мечтал о топ зарплате на работе, которая будет моим увлечением)) но я же в детстве не остался) да, скучно, монотонно, чет может не нравится, зачастую через себя переступаешь, но ты же хочешь достичь намеченной цели? разумеется будет нелегко. у всех так. у меня некоторые радуются А грейд пике в клане. а ты тут про эпики пишешь какие-то)) онлайн хороший, парнас забит шмотом, гиран чат кишит, биг вар, все достаточно просто, если хотя бы что-то пытаться делать и узнавать. я тебе могу рассказать, как изи фармить эпик, но ты меня назовешь после этого сумасшедшим задротом)) мне надо, я делаю. тебе не надо - не делай. ток постарайся не тыкать пальцем в тех, кто делает. это некрасиво 7 на 1 мыло можно 10 аков То, что ты много можешь рассказать - это я знаю. Вот только большая часть твоих рассказов - муть полнейшая и " не выдуманные истории, о которых невозможно молчать " . Даже касаемо тех же магм, ты сам то давно там был последний раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: эпик и +16 пухи даются только тяжким трудом и это - ПРАВИЛЬНО, кроме того можно ведь и ноут попросить/купить и уже не 11 часов а 5-6... Не проще ли вместо ноута, сразу на буст донатить? Потеть и крабить на эпик - правильно, вопросов нет. Не правильно, когда челики которые фармили до всяких усилений мобов, нерфов кв и прочих " прелестей " начинают заливать новичкам про то, что они ленивые и ничего не хотят делать. Люди в эле с 10ми палками каты наверн от хорошей жизни фармят, а могли бы качать академиков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 15 минут назад, groove сказал: Не правильно, когда челики которые фармили до всяких усилений мобов вы видимо недавно тут, мобы когда-то были ещё жестче чем сейчас, потом был эксперимент с ослаблением, в те времена когда я начинал играть на х5 уже были кругом +16 стволы и ничего страшного не случилось... и кстати помню в то время гномы хвастались заработком в 200кк час, это считалось наитоповейшим фармом... вам по факту гораздо легче нас догонять, в наши времена даже квеста 7 рб небыло по факту, пухи приходилось покупать у тех кто их выбивал их особо и не крафтили даже, т.к. один клик стоил прям баснословных денег... вы сейчас по сути в тепличных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 On 10/3/2022 at 11:07 PM, Ерика said: Жду ответа от администрации очень хочу послушать Тоесть красные пухи тебя удивляют, а это нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 39 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы видимо недавно тут, мобы когда-то были ещё жестче чем сейчас, потом был эксперимент с ослаблением, в те времена когда я начинал играть на х5 уже были кругом +16 стволы и ничего страшного не случилось... и кстати помню в то время гномы хвастались заработком в 200кк час, это считалось наитоповейшим фармом... вам по факту гораздо легче нас догонять, в наши времена даже квеста 7 рб небыло по факту, пухи приходилось покупать у тех кто их выбивал их особо и не крафтили даже, т.к. один клик стоил прям баснословных денег... вы сейчас по сути в тепличных условиях. В каком месте легче то? По факту чтобы фармить каты ы84 палка не особо нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, groove сказал: Даже касаемо тех же магм, ты сам то давно там был последний раз? я сейчас не фармлю. занимаюсь твинами интенсивно. а так конечно, после рестарта (у меня дв прайм), залетал на споты и шуриком себе сполил 4ех дракончиков, на непопулярном месте. в итоге 100-200кк за минуту буквально. что тебе не нравится? место где я был - самое отстойное по сути) там даже мало конкуренции. я не бегал по всем локам утром, по мск времени. мне лениво. игроки оттуда с которыми я хорошо общаюсь неплохо так себе на топовые пушки фармят (вот мамбы у них фетиш прям)), элегии +8ые и лоу эпик. и абсолютно любой новичок, может это фармить. было бы терпение, как у этих уже не новичков. а если нет терпения и желания шевелиться, то скорей всего ты новичком так и останешься. это 1 из вариантов. их так то около 50ти+. занимайся чем угодно, лишь бы занимался ты же так пишешь, будто 0. зачем тебе кого-то догонять? это марафон, а не спринт. некоторые просыпаются и играют в игру, пока не вырубяться. ты уверен, что хочешь конкурировать с этими воняющими местными сумасшедшими?) тут до сих пор играют еще те, кто застал открытие х5. мой конкурент на оли например)) у него лет эдак 10+ назад уже был буст, который для меня считается средним в 2022 году) играй на релаксе, расслабься Изменено 10 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я сейчас не фармлю. занимаюсь твинами интенсивно. а так конечно, после рестарта (у меня дв прайм), залетал на споты и шуриком себе сполил 4ех дракончиков, на непопулярном месте. в итоге 100-200кк за минуту буквально. что тебе не нравится? место где я был - самое отстойное по сути) там даже мало конкуренции. я не бегал по всем локам утром, по мск времени. мне лениво. игроки оттуда с которыми я хорошо общаюсь неплохо так себе на топовые пушки фармят (вот мамбы у них фетиш прям)), элегии +8ые и лоу эпик. и абсолютно любой новичок, может это фармить. было бы терпение, как у этих уже не новичков. а если нет терпения и желания шевелиться, то скорей всего ты новичком так и останешься. это 1 из вариантов. их так то около 50ти+. занимайся чем угодно, лишь бы занимался ты же так пишешь, будто 0. зачем тебе кого-то догонять? это марафон, а не спринт. некоторые просыпаются и играют в игру, пока не вырубяться. ты уверен, что хочешь конкурировать с этими воняющими местными сумасшедшими?) тут до сих пор играют еще те, кто застал открытие х5. мой конкурент на оли например)) у него лет эдак 10+ назад уже был буст, который для меня считается средним в 2022 году) играй на релаксе, расслабься Дело не в гонке или в марафоне, а в том, что зачастую ты пишешь ерунду, которая к реальности не имеет отношения, вводя тем самым людей в заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 22 минуты назад, groove сказал: Дело не в гонке или в марафоне, а в том, что зачастую ты пишешь ерунду, которая к реальности не имеет отношения, вводя тем самым людей в заблуждение конкретику в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: конкретику в студию Я бы предложил тебе пари для конкретики, но судя по твоему недавнему сливу про лут шмота в гиране - это гиблое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, groove сказал: Я бы предложил тебе пари для конкретики, но судя по твоему недавнему сливу про лут шмота в гиране - это гиблое дело конкретику ждать, или нет? в гире человек хотел поспорить, но даже не начал выполнять условия спора. и там не все так однозначно было. так что я только частично оказался прав, почему и признался, что проиграл несостоявшийся спор кто спорит, тот штаны проспорит. знаешь такую поговорку? так вот мне твои штаны не нужны. можешь их сам носить, если они конечно у тебя вообще есть и рекомендую завязывать с подобного рода спорами. так как все кто спорит первым, изначально имеет за собой 100% почву для открытия подобного спора. тебе еще дс в пвп за стенкой не прятали и самонов не забафывали в щи, показывая второго голого самона в пати. такое дитя наивное Изменено 10 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: конкретику ждать, или нет? в гире человек хотел поспорить, но даже не начал выполнять условия спора. и там не все так однозначно было. так что я только частично оказался прав, почему и признался, что проиграл несостоявшийся спор кто спорит, тот штаны проспорит. знаешь такую поговорку? так вот мне твои штаны не нужны. можешь их сам носить, если они конечно у тебя вообще есть и рекомендую завязывать с подобного рода спорами. так как все кто спорит первым, изначально имеет за собой 100% почву для открытия подобного спора. тебе еще дс в пвп за стенкой не прятали и самонов не забафывали в щи, показывая второго голого самона в пати. такое дитя наивное Так почва преимущественно на твоей стороне будет. Ну я впрочем от тебя другого и не ожидал. Опять нет времени, буст продал, качаю твинов, кошка рожает и т.д. и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 04.10.2022 в 08:27, Garanichev сказал: Увы но насчет шанса все далеко не так) Особенно между мелкой и высокой заточкой) Точил на х7, на 3ккк заточки с рынка и пушки, бегая кри ещё сдавая в магаз +-500кк сделал 20 фуловых отправок себе на почту топ Ц пух +6. Потом к ГК принимал и точил по +2 каждую партию, и себе же почтой +8…+10 и и так далее) до +10 тяжко точится, после казалось что все в ряд (90%). В итоге из 15 пух +12, вышло 5 +14. из них 4 на 16 в ряд зашли, одна с 15 на 16 не пошла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Просто обычная математика. Самые дешевые Ы пушки +16 мжно найти по 5-7ккк ИК пушки +16 некоторые по 10-17ккк Веспер пушки в среднем самые дешевые по 25-32ккк Средний сегмент = 40-45ккк Теперь обычная математика. Если челвоек фармит АК - он за 1 АК может взять себе легко пушек 5 Ы-Ы80 Если челвек например получил антараса - он может 10 пушек купить. А уж если челвек просто по приколу вточил пушку топ или мид+16 то он легко обменяет её на десятки Ы80 пушек или даже на 5-7 веспер пушек. Если присмотреться к трейдерам - у большинства Д пушки Ц пушки Б пушки А пушки, у которых цена по сути мизер. На серве много людей играющих по 8+лет. К примеру, если б я не хотел делать себе 2ой и 3ий сстав персов- я бы легко мог купить около 200 пушек А-Ы80 и порассаживать твинов, а тот же ГолдиБой или Закупайка- они могут и тысячу пушек бабахнуть. Стоит ли говорить о ребятах у которых лежит наликом по 5-8кккк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 04.10.2022 в 02:07, Ерика сказал: добрый У меня три пухи 16е с пвп вставкой. я не писькомерю. просто люблю красный цвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В 04.10.2022 в 16:37, Revenges сказал: Панель кстати не очень успокойся это просто ТК там клацать мышкой достаточно в пвп по фрагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 09.10.2022 в 19:07, фонАйнцберн сказал: новички на то и новички, что им лениво информацию узнавать Ты мне предлагал, чтобы заработать на буст, заняться качингом - вкачать влов с фул сабами, фулбафф, заточить фуллбафф и т.д. Без обид, но про "адену по шурику" - это рофл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.