UNBG Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 12.10.2022 в 00:22, Quentin Bravo сказал: Плохой из тебя модератор) 2.1 и 3.5 чекни) 2.1: Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере (вообще не по теме - тут нет запрета на оскорбления). 3.5: Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам (ну тут и так понятно, в чем фишка, да?) Чаще темы с жалобами просматривайте: 14.10.2022 в 16:04, HawkC4 сказал: Шуточки у вас... немодераторские. А я не шутил )) Если бы я банил все, кто оскорбляет кого-то или меня лично, у меня бы банов на всех не хватило ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 16.10.2022 в 15:34, UNBG сказал: Если бы я банил все, кто оскорбляет кого-то или меня лично, у меня бы банов на всех не хватило ))) а у тебя есть какой-то лимит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 9 часов назад, zinovev сказал: а у тебя есть какой-то лимит? да, там у них ~100ки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайнаЧаун Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 В 06.10.2022 в 10:27, UNBG сказал: А че - это запрещено? Если он решил, что вам там фармить нельзя - он имеет право так думать )) Не можете победить, смиритесь. Или придумайте, как его завалить )) Ему никто не может запретить лить там все живое в ПК. Сук* - это же не мат, вроде бы )) Но на всякий * поставлю ))))) то тебе положен бан на форуме ))) В 06.10.2022 в 10:27, UNBG сказал: А че - это запрещено? Если он решил, что вам там фармить нельзя - он имеет право так думать )) Не можете победить, смиритесь. Или придумайте, как его завалить )) Ему никто не может запретить лить там все живое в ПК. Сук* - это же не мат, вроде бы )) Но на всякий * поставлю ))))) то тебе положен бан на форуме ))) Да ради бога пускай сливает фар мит и так дале..а если он рмт то таким людей банить нужно В 06.10.2022 в 12:31, Xumoza сказал: Да кто ты вообще такой что бы перед тобой объясняться? Тебя там не было и ты усираешься за кого-то! Успокойся , сделай проходку в тули и приди наведи порядок )) С чего ты решил что её нет, я твой царь поклонись для начала.😂😂😂а потом попроси прощения у себя самого. Я тот кто против рмт вот и всё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, ТайнаЧаун сказал: Да ради бога пускай сливает фар мит и так дале..а если он рмт то таким людей банить нужно С чего ты решил что её нет, я твой царь поклонись для начала.😂😂😂а потом попроси прощения у себя самого. Я тот кто против рмт вот и всё)) Клоун просто, удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайнаЧаун Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 58 минут назад, Xumoza сказал: Клоун просто, удачи Взаимно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 03.10.2022 в 10:15, StеrWоzа сказал: Еще раз такие клоуны будут показывать свой номер - зовите ГЦ патруль, мы им поаплодируем. Вчера вечером патрулировали - тули было пустым. Патруль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 18.10.2022 в 09:55, zinovev сказал: а у тебя есть какой-то лимит? да, 100 банов в сутки ) 19.10.2022 в 10:42, ТайнаЧаун сказал: Да ради бога пускай сливает фар мит и так дале..а если он рмт то таким людей банить нужно За безосновательные утверждения в РМТ на форуме банят, так как это клевета )) Прикладывай скрины, переписки, фото, записи разговоров и тд.. А все остальное - клевета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: За безосновательные утверждения в РМТ на форуме банят, так как это клевета )) Прикладывай скрины, переписки, фото, записи разговоров и тд.. А все остальное - клевета уверен? а то тут есть определенные многословные личности..) Изменено 26 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: уверен? а то тут есть определенные многословные личности..) Да, мне самому еще несколько лет назад давали бан на несколько дней за такие предположения безосновательные ))) Когда я только-только пришел на проект ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А почему постоянно в чате спрашивают : есть кто в тулли? =) в чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.