Перейти к содержанию
Asterios

Весь список героев - твины Е

простоварк

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, samkul сказал:

так и пиши значит что помойка заливаюсь, фармит он

послан

так и пиши значит что помойка заливаюсь, фармит он

по твоему если ты не олимпер, то значит слепой что ли?) давай объективно, нужно называть вещи своими именами, перестань дефать браДа. 

по моему если ты вообще чуть меньше чем ноль говорить о чьем то скиле и кто заливной, а кто нет по меньшей мере глупо. Есть профы которые не фармят от слова совсем. Но ты можешь показать класс лично ему на идентичной профе, потянешь?

Изменено пользователем Ариилл

Сперва добейся получается? Пожрите говна, шакалики)

Может не сегодня и не завтра, но я приду за твоим СХ, тогда буду считаться чуть больше чем ноль?

Казус получается, вот хавк не фармит выходит, а он говорит что фармит аж с 6 сетами и 3 пухами, одну версию составьте)

Ну и к тому же про скилл речи не было, только про залив.

Андестенд или все таки нехотите называть вещи своими именами?)

28 минут назад, Gartefex сказал:

Понеслась моча по трубам ;DD

Ты почти отлетел в очном бою, теперь ты помойка) там ещё какой то ПП с Есайда летает, 0-2 отъехал, передай ему что он тоже помойка)

Тяните ещё молодцов, 1вс3 не тащите

13 минут назад, samkul сказал:

Ты почти отлетел в очном бою, теперь ты помойка)

Я дико извиняюсь, что влезаю в ваши распри, но это как? Типа, ты уже провел ему писюном под носом, осталось только загнать поглубже, но в последний момент прогодался?)

29 минут назад, samkul сказал:

Ну и к тому же про скилл речи не было, только про залив.

а про мусорку не ты говорил с первого сообщения? я хз но мусорка тут только ты который под просвет сх + аркану шилд юзает уд и настреливает с лука.

Ты почти отлетел в очном бою, теперь ты помойка)

Ты его ПОЧТИ выиграл, поэтому он помойка?) Т.е. ты проиграл и он помойка..?) Что-то не совсем вяжется.

Ну и так, мысли: невозможно выиграть все бои. Когда ты 1 раз из 100 убиваешь кого-то, ты для фармящего оппонента статистика. Забыл и зарегался дальше. Вот когда начнешь выигрывать хотя бы 50 на 50, тогда и поговорим )

з.ы. к Е сайду не имею никакого отношения, просто мысли.

Ты почти отлетел в очном бою, теперь ты помойка) там ещё какой то ПП с Есайда летает, 0-2 отъехал, передай ему что он тоже помойка)

Ты кто такой помойка форумная? От кого я там почти отлетел, че ты несешь шизик местный?Я тебе щас так передам, что на на форуме год отвечать не сможешь.

3 минуты назад, Kronverk сказал:

Ты его ПОЧТИ выиграл, поэтому он помойка?) Т.е. ты проиграл и он помойка..?) Что-то не совсем вяжется.

Забей, там походу чел перенюхал, с головой бобо совсем

3 минуты назад, Kronverk сказал:

1 час назад, The End сказал:

Я дико извиняюсь, что влезаю в ваши распри, но это как? Типа, ты уже провел ему писюном под носом, осталось только загнать поглубже, но в последний момент прогодался?)

Именно так как ты написал, но я сомневаюсь что там даже близко была его победа, это наверное фанат лазера по отсосам и фейковой инфы

Изменено пользователем Gartefex

9 минут назад, Kronverk сказал:

Вообще в теории это можно как-то грамотно подвести. Все таки в игре есть антиклассы и шансовая система дебафов. Привёл бы пример конкретного боя с указанием ошибок оппонента, возможно публика бы и поверила. А так получился клёвый наброс чисто поугарать со смысловой нагрузкой уровня: ну да я тебе отсосал, но ты всё равно лох, потому что не смог кончить хД

Ничоси обсуждения, оправдываться не буду, что есть то есть, я на олимпе вообще гремлин на данный момент, чел убил 1 раз, запомнил ноунейма, и врывается дефать братика, который на хавке фармит олимп) очнитесь ребята, вы серите. Второй чел на хиро сорке врывается пернуть, не уловив суть, безмозглый походу) я рофлю что вы отлетаете от неподготовленного ХК, а вы чет задушить пытаетесь) совсем что ли конченные?

1 час назад, The End сказал:

Тупо ф1 нажал на хиро сорка, и нехватило пару секунд дожать его. Получается если помойный лс так может, цитата шлюхи перебезжчика ариила.

Тогда что есть скилл хиро сорка? Помойка номер 2 получается

33 минуты назад, Kronverk сказал:

Ну и так, мысли: невозможно выиграть все бои. Когда ты 1 раз из 100 убиваешь кого-то, ты для фармящего оппонента статистика. Забыл и зарегался дальше. Вот когда начнешь выигрывать хотя бы 50 на 50, тогда и поговорим )

Чтобы понять мой комментарий, нужно связать цитату ариила с моим ответом. Тупо рофл так поджигает челиков) жозка же

Верните кащея обратно на его х3, чот слишком смешное он тут строчит.

22 минуты назад, samkul сказал:

Тогда что есть скилл хиро сорка? Помойка номер 2 получается

Написал это танк (хк) с 90% тормозилкой и 4 уд, против которых у сорка есть только дп и аркана шиелд... Ты адски тупой человек и мне тебя жаль, что ты не знаешь что у каждого класса есть анти класс.

P.s хк так то магов убивают на лёгкие,а ты сиди дальше на форуме и мечтай, ной и скули что ты по кд и делаешь. Киллер кого ты в клан набрал? Или это ты там их обучаешь быть такими клоунами на форуме?

24 минуты назад, samkul сказал:

Тупо ф1 нажал на хиро сорка, и нехватило пару секунд дожать его.

А вот это - на удивление правильное описание 95% обитателей данной темы, к сожалению. И к еще большему сожалению Админ уже не тот, что лет 10 назад, и не шлет подобных нытиков к столбику нытья...

5 минут назад, samkul сказал:

Ничоси обсуждения, оправдываться не буду, что есть то есть, я на олимпе вообще гремлин на данный момент, чел убил 1 раз, запомнил ноунейма, и врывается дефать братика, который на хавке фармит олимп) очнитесь ребята, вы серите. Второй чел на хиро сорке врывается пернуть, не уловив суть, безмозглый походу) я рофлю что вы отлетаете от неподготовленного ХК, а вы чет задушить пытаетесь) совсем что ли конченные?

Стоит отметить, что ты бы мог просто обратить внимание на неточность формулировки "фармить на хавке", что не отражает сути действительности, поскольку хавк не фарм профа. Но ты решил назвать человека мусором из-за неточности формулировки. Для чего хз, ответь на этот вопрос себе сам. При том что как выяснилось, твой персонаж под реалии олимпа оказывается тоже мусор, выражаясь твоими словами. Ты ведь сам сейчас признал, что персонаж не готов. Заметь, оценка исключительно подготовка персонажа, т.к. я хз как ты там жмёшь на кнопки, но судя по комменту Ариила, который указал на твой косяк в одном из боёв, он считает тебя некомпетентным в вопросах олимпа. Я же в этом вопросе останусь нейтрален. А Гартифекс лично тебя вообще не трогал фразу "понеслась моча по трубам" вообще можно как угодно интерпретировать, вплоть до оценки происходящего в теме в целом, но в своей голове ты почему-то принял это на свой счёт и пошёл в атаку с по сути самоуничижающим панчлайном. По итогу выходит, что ты залетел как уверенный в себе гигачад, а на деле выяснилось, что персонаж у тебя не готов и максимум способен немножко потеребить полоску здоровья оппоненту, за что тебе вполне справедливо напихали писюнов панамку. Не делай так больше)

Продолжайте пробовать высасывать из пальца, попозже отвечу

14 минут назад, The End сказал:

Стоит отметить, что ты бы мог просто обратить внимание на неточность формулировки "фармить на хавке", что не отражает сути действительности, поскольку хавк не фарм профа. Но ты решил назвать человека мусором из-за неточности формулировки. Для чего хз, ответь на этот вопрос себе сам. При том что как выяснилось, твой персонаж под реалии олимпа оказывается тоже мусор, выражаясь твоими словами. Ты ведь сам сейчас признал, что персонаж не готов. Заметь, оценка исключительно подготовка персонажа, т.к. я хз как ты там жмёшь на кнопки, но судя по комменту Ариила, который указал на твой косяк в одном из боёв, он считает тебя некомпетентным в вопросах олимпа. Я же в этом вопросе останусь нейтрален. А Гартифекс лично тебя вообще не трогал фразу "понеслась моча по трубам" вообще можно как угодно интерпретировать, вплоть до оценки происходящего в теме в целом, но в своей голове ты почему-то принял это на свой счёт и пошёл в атаку с по сути самоуничижающим панчлайном. По итогу выходит, что ты залетел как уверенный в себе гигачад, а на деле выяснилось, что персонаж у тебя не готов и максимум способен немножко потеребить полоску здоровья оппоненту, за что тебе вполне справедливо напихали писюнов панамку. Не делай так больше)

Никит, ну оно тебе надо?) Ну не понимает челик, зачем пытаться ему что-то доказать, он, как Изуна, пруфы предоставить не сможет, но будет кричать, что вокруг все помойки.

1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

Никит, ну оно тебе надо?) Ну не понимает челик, зачем пытаться ему что-то доказать, он, как Изуна, пруфы предоставить не сможет, но будет кричать, что вокруг все помойки.

Есть настроение сегодня поиграть в буковки на работе, здесь хотя бы пинг не решает хД

1 минуту назад, The End сказал:

Есть настроение сегодня поиграть в буковки на работе, здесь хотя бы пинг не решает хД

Тогда самоню шизуну)

1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

Тогда самоню шизуну)

Не, не, там я уже прошёл, неинтересно)

9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

он, как Изуна, пруфы предоставить не сможет, но будет кричать, что вокруг все помойки.

я выражаюсь точечно, зачем всех по себе равнять) 

твоими же словами: оно мне надо? ну не понимают челики, зачем им пытаться что-то доказать пруфами.

да и мне бы кто свою правоту доказывал. я также имею право сомневаться/не верить, т.к точно знать, о том, что мне предъявляют. если ты даже не пытаешься доказать свои предположения и не можешь доказать обратного за столом обсуждений, то полезай под стол и там гавкай в воздух сколько влезет, раз на большее не способен. все же просто

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 минуты назад, The End сказал:

Не, не, там я уже прошёл, неинтересно)

Если что, я тут не причем ))

а блин, это же та тема, где обсуждают плюшки для хиро и их твинов, вместо прекращения залива.. не удержался

06.10.2022 в 01:52, БуДуСпОйЛиТь сказал:

I'll be back  

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

не удержался

я ни сколько и не сомневалась )

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

вместо прекращения залива.

Пытаться прекратить залив это как пытаться перекрыть тебе доступ к кислороду. Без него ты умрёшь, а чтобы полностью убрать залив придётся сделать из олимпа натуральный концлагерь куда ни один нормальный человек не захочет регаться. Лично ты не возьмёшь хиро у конкурента в условиях без залива, у тебя нет опыта и понимания игры там. Я не понимаю, как у тебя в голове укладывается вместе "ну бегать на олимпе не для меня я на мужика дерусь без таликов"(примерная цитата) и "Марио заливная помойка, вот если бы не залив, я бы ему показал".

Игроков надо стимулировать летать на олимп, чтобы им было интересно там драться и побеждать. А там уже гляди и соберётся команда в противовес Е, а может даже и две. 

Специально для свидетелей секты: ну и шо будет, засрут всё своими пало-фсами и т.д., хочу сказать, что это тема для отдельного разговора и увы, штатом администрации астериоса не предусмотрен балансировщик классов, который бы сидел и раз в квартал, к примеру, корректировал циферки статов. Имеем, что имеем. 

25 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Если что, я тут не причем ))

Вот шо ты наделал, я не удержался хД

Невозможно "прекратить залив".

А актуализировать олимп для большей, чем нынче, части сервера - можно.

6 часов назад, K1LLER95 сказал:

То, что ты за счет скилла убьешь оппонента твоей профы, который ранее тащил бустом в 3-5ккк+

А ники это не плохо, но есть аспекты свои. 

Пересмотрел мувики кипа. Ты отлетел от палидина в нг шмоте... сколько стоит нг шмот и оли бижа?

1 час назад, Fallen сказал:

Невозможно "прекратить залив".

А актуализировать олимп для большей, чем нынче, части сервера - можно.

Он и так актуальный, по статистике много кто летает больше 15 боев.

Нет стимула набирать много птс, потому что тебе по кд попадаются твины на фарм профах. Проигрывать основой твину только потому, что твоя основа неправильная, от этого реально горит)

3 часа назад, Kronverk сказал:

как ты умудрился этот акк не просеять)) я свой 2011, 2009 2 акка форума просеял..

20 минут назад, K1LLER95 сказал:

как ты умудрился этот акк не просеять)) я свой 2011, 2009 2 акка форума просеял..

если честно, то с трудом)) Меня как то выкинуло с форума, не мог зайти, и каким-то чудом была записана почта от акка в каком-то раннем эксель файлике с аккаунтами )

12 минут назад, Kronverk сказал:

если честно, то с трудом)) Меня как то выкинуло с форума, не мог зайти, и каким-то чудом была записана почта от акка в каком-то раннем эксель файлике с аккаунтами )

Жесть жестяная)) , го на ФСе на олимп врывайся!

Изменено пользователем K1LLER95

Вроде же олимп в л2 всегда был заливным/бустовым ( донатным ) болотом, а тру скиловые поцаны показывали свои яйца в поле. Или с недавних пор чет поменялось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...