Творожок Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 8 минут назад, m3g413xx сказал: Не состою в этих ваших страшных и ужасных, но имею сказать, что олимп всегда и везде рыгаловка. Либо анальная уравниловка на каком-то х100500, либо то, что есть здесь и сейчас. Чтоб заливать во внеклассовых, нужно очень сильно постараться. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
m3g413xx Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 5 минут назад, Творожок сказал: Чтоб заливать во внеклассовых, нужно очень сильно постараться. Ну так а что ноют тогда? Сложно, долго, тяжело, дорого, мы так не можем, выключите им тоже. Впрочем я бы сказал, что это следствие застоя контента. Как 10 лет назад фармили бф и соа, так и фармят бф и соа. Были бы раз в пол года патчи, что бы мета менялась, не успевали бы оли фармеров качать под них) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 15 часов назад, Admin сказал: С завтрашнего дня ники в списке просмотра вернутся. На всех серверах. Вы ЛУЧШИЙ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 02.10.2022 в 20:27, Admin сказал: Полностью исправить можно только постепенно выявив и забанив всех опытных игроков которые уже наладили подобные схемы. И тогда будет и честный олимп и интересная игра. До тех пор, пока вы сами не научитесь так делать и вас тоже не придется забанить. Здравствуйте Админ. (вступление)Я руководил олимпом по обе стороны барикад, с сильными олимперами рядом достигали 95% результата хиро на протяжении многих годов. Я вижу , за последние 2 года, было сделано оч много хороший обновлений -за все это ВАМ респект. Исправить можно все , будьте добры прочтите мои слова внимательно - я вам детально объясню как сделать всё на 200% лучше. 1. Убрать просмотр записей боёв на идущий(настоящий) месяц, что помогает заливу на 80% 2. Не вводить просмотр ПТСа по окончанию боя и вне боев 3. Самое главное - снизить заточку при вылете на олимп Шмот/бижа на +8, пуха на +10. Что похоронит похоронных фсов, похоронит твино паладинов и у Еmperes и у О , которые я в свое время возглавлял по обе стороны. Под словом похоронит - я имею ввиду(убрать ф1=победа 99% классов).Они все так же будут сильны. Я понимаю, зарождаются вопросы, мол почему резать и почему именно такая точка - это позволит: 1 - похоронить (имбовость) профы, что в % соотношении бустят тех, кто зависит от неё, убивая полностью момент других скилловиков. 2 - это убьет 90% залив, как бы вам не пытались другие объяснить , что это не так. Я вам ответственно заявляю, как человек занимавшийся и руководивший около 10 лет олимпом. 3 - это даст возможность одевать чара для олимпа в МВ сет +8(30ккк) топ пуха +10( 40 ккк) = 70 не считая эпика(эпик на то и эпик). Т.е. другими словами даст возможность выйти половине сервера на РАВНОЙ БИЖЕ, БРОНЕ , ПУХЕ. 70ккк вместо 5кккк 4. Если вы думаете , что решает клан - вы ошибаетесь, я поменял несколько раз стороны решают олимперы и их твины. Лишите возможности летать на +16 ворпал/элегии биже , +12-16 шмотках. Вы удивитесь результату Я могу продолжать долго , но могу еще более конкретные детали дать - главное начните с этого. Я не очередной нытик, я тут с 2009 на олимпе, каждый олимпер знает, что я знаю о чем говорю. У Е забирались геройства в 6-7 человек , как и у Оппозиции так же в ответ. Не нужно думать о кланах , кланы не имеют отношения, имеют отношение лишь сами олимперы,а они есть всюду , как и без кланов . Мешает лишь то, что выше описано. Можно конечно против 1 системы такие же строить( что я и делал ГОДАМИ, но ВСЕ ведь хотят скилловой олимп, что я вам и предложил) П.С. У меня ФУЛЛ буст . Хиро АВ х150+, хиро ПВ 100+ , хиро берс 120 +, хиро ТХ 100+. хиро Тир +10+ хиро вл +5+ , хиро дестр +5+ и тд (цифры это месяцы геройства на х5, х7 , х10 и немного на х55) и ни 1 темки с нытьем - сделайте так или пофиксите. Edited October 3, 2022 by K1LLER95 13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 55 минут назад, baffun сказал: не цитируй меня пока не научишься отвечать за слова за какие слова? ты уже кстати за них ответил, причем эпично так, что с тебя даже Венди проорал. а если.. на олимпе (сугубо там), апать буст до фиксированного капа. ну как на ЛХ с бафом. т.е всем по +10 шмоту и +16 пухе и фул эпик. а там и глянем, у кого руки кривые) разумеется и оставить рыгня режим, куда никто адекватный не полетит. при этом хиро выдавать по дефолтному обрыган режиму. сразу все кто нужен (не за фаном) спаляться и станут хиро. п.с хиро без плюшек. онли хиро чатик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: хиро выдавать по дефолтному обрыган режиму. даже при таком режиме ты будешь челемекать ибо нулевой овощ. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Надеемся, что админ услышит теперь) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
m3g413xx Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 11 минут назад, K1LLER95 сказал: Здравствуйте Админ. (вступление)Я руководил олимпом по обе стороны барикад, с сильными олимперами рядом достигали 95% результата хиро на протяжении многих годов. Я вижу , за последние 2 года, было сделано оч много хороший обновлений -за все это ВАМ респект. Исправить можно все , будьте добры прочтите мои слова внимательно - я вам детально объясню как сделать всё на 200% лучше. 1. Убрать просмотр записей боёв на идущий(настоящий) месяц, что помогает заливу на 80% 2. Не вводить просмотр ПТСа по окончанию боя и вне боев 3. Самое главное - снизить заточку при вылете на олимп Шмот/бижа на +8, пуха на +10. Что похоронит похоронных фсов, похоронит твино паладинов и у Еmperes и у О , которые я в свое время возглавлял по обе стороны. Я понимаю, зарождаются вопросы, мол почему резать и почему именно такая точка - это позволит: 1 - похоронить профы, что в % соотношении бустят тех, кто зависит от неё, убивая полностью момент других скилловиков. 2 - это убьет 90% залив, как бы вам не пытались другие объяснить , что это не так. Я вам ответственно заявляю, как человек руководивший 10 лет олимпом. 3 - это даст возможность одевать чара для олимпа в МВ сет +8(30ккк) топ пуха +10( 40 ккк) = 70 не считая эпика(эпик на то и эпик). Т.е. другими словами даст возможность выйти половине сервера на РАВНОЙ БИЖЕ, БРОНЕ , ПУХЕ. 4. Если вы думаете , что решает клан - вы ошибаетесь, я поменял несколько раз стороны решают олимперы и их твины. Лишите возможности летать на +16 ворпал/элегии биже , +12-16 шмотках. Вы удивитесь результату Я могу продолжать долго , но могу еще более конкретные детали дать - главное начните с этого. Я не очередной нытик, я тут с 2009 на олимпе, каждый олимпер знает, что я знаю о чем говорю. П.С. хиро АВ х150+, хиро ПВ 100+ , хиро берс 150 +, хиро пв 100+. хиро Тир +10+ хиро вл +5+ , хиро дестр +5+ и тд (цифры это месяцы геройства на х5, х7 , х10 и немного на х55) и ни 1 темки с нытьем - сделайте так или пофиксите. а 95 в нике - это год рождения? Без негатива, просто забавно, что рулить заливом дали 14-летнему щеглу ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, m3g413xx сказал: а 95 в нике - это год рождения? Без негатива, просто забавно, что рулить заливом дали 14-летнему щеглу ) На самом деле я 2010 года рождения, только никому об этом не говори, тссс! И нет понятия Дали, часто сами создавали с ребятами. Ладно, пока отойду афк, не создавайте треша лишнего тут, вдруг услышат и сделают скилловой олимп и движ будет интереснее , а не контроль реги и волны только. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: за какие слова? ты уже кстати за них ответил, причем эпично так, что с тебя даже Венди проорал. а если.. на олимпе (сугубо там), апать буст до фиксированного капа. ну как на ЛХ с бафом. т.е всем по +10 шмоту и +16 пухе и фул эпик. а там и глянем, у кого руки кривые) разумеется и оставить рыгня режим, куда никто адекватный не полетит. при этом хиро выдавать по дефолтному обрыган режиму. сразу все кто нужен (не за фаном) спаляться и станут хиро. п.с хиро без плюшек. онли хиро чатик не надо прикрываться вендиком, дырявый ты по факту лс :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 30 минут назад, K1LLER95 сказал: Здравствуйте Админ. (вступление)Я руководил олимпом по обе стороны барикад, с сильными олимперами рядом достигали 95% результата хиро на протяжении многих годов. Я вижу , за последние 2 года, было сделано оч много хороший обновлений -за все это ВАМ респект. Исправить можно все , будьте добры прочтите мои слова внимательно - я вам детально объясню как сделать всё на 200% лучше. 1. Убрать просмотр записей боёв на идущий(настоящий) месяц, что помогает заливу на 80% 2. Не вводить просмотр ПТСа по окончанию боя и вне боев 3. Самое главное - снизить заточку при вылете на олимп Шмот/бижа на +8, пуха на +10. Что похоронит похоронных фсов, похоронит твино паладинов и у Еmperes и у О , которые я в свое время возглавлял по обе стороны. Я понимаю, зарождаются вопросы, мол почему резать и почему именно такая точка - это позволит: 1 - похоронить профы, что в % соотношении бустят тех, кто зависит от неё, убивая полностью момент других скилловиков. 2 - это убьет 90% залив, как бы вам не пытались другие объяснить , что это не так. Я вам ответственно заявляю, как человек занимавшийся и руководивший около 10 лет олимпом. 3 - это даст возможность одевать чара для олимпа в МВ сет +8(30ккк) топ пуха +10( 40 ккк) = 70 не считая эпика(эпик на то и эпик). Т.е. другими словами даст возможность выйти половине сервера на РАВНОЙ БИЖЕ, БРОНЕ , ПУХЕ. 4. Если вы думаете , что решает клан - вы ошибаетесь, я поменял несколько раз стороны решают олимперы и их твины. Лишите возможности летать на +16 ворпал/элегии биже , +12-16 шмотках. Вы удивитесь результату Я могу продолжать долго , но могу еще более конкретные детали дать - главное начните с этого. Я не очередной нытик, я тут с 2009 на олимпе, каждый олимпер знает, что я знаю о чем говорю. У Е забирались геройства в 6-7 человек , как и у Оппозиции так же в ответ. Не нужно думать о кланах , кланы не имеют отношения, имеют отношение лишь сами олимперы,а они есть всюду , как и без кланов . Мешает лишь то, что выше описано. Можно конечно против 1 системы такие же строить( что я и делал ГОДАМИ, но ВСЕ ведь хотят скилловой олимп, что я вам и предложил) П.С. хиро АВ х150+, хиро ПВ 100+ , хиро берс 150 +, хиро пв 100+. хиро Тир +10+ хиро вл +5+ , хиро дестр +5+ и тд (цифры это месяцы геройства на х5, х7 , х10 и немного на х55) и ни 1 темки с нытьем - сделайте так или пофиксите. Бред. Предложение из категории "понизить планку, чтоб я тоже мог залиться". Потому что с обоих сайдов турнули, и 150 раз хиро больше это хиро ни разу не взял. Лазер и то более дельно предлагал. 25 минут назад, m3g413xx сказал: а 95 в нике - это год рождения? Без негатива, просто забавно, что рулить заливом дали 14-летнему щеглу ) Странно, что такого "руководителя" выкинули за бесполезность) брешет, это же калел) 8 минут назад, Творожок сказал: 70 не считая эпика(эпик на то и эпик). Т.е. другими словами даст возможность выйти половине сервера на РАВНОЙ БИЖЕ, БРОНЕ , ПУХЕ. Вообще орнул) эй, половина серва, вы, оказывается, 70ккк+ эпик)))) ахаааахахахаазааззааазас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wfoshka Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Делать просто залоченный шмот на олимпе и все.а так здесь с оли все круто.Делать что то типо баланса , +6 сеты/бижа +10 пуха и ппц.Изи оли.Уверен везде Е не будут 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИграюСоСпичками Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 17 часов назад, MissDora сказал: Убрать все скилы с олимпа и драться авто атакой Хунтеркнихт тогда будет ещё сильнее (нет). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 1 час назад, Wfoshka сказал: Делать просто залоченный шмот на олимпе и все.а так здесь с оли все круто.Делать что то типо баланса , +6 сеты/бижа +10 пуха и ппц.Изи оли.Уверен везде Е не будут гном тебе все равно не светит, не переживай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissDora Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 10 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Хунтеркнихт тогда будет ещё сильнее (нет). Так-то сильнее... скилы мышкой нажимать не надо xD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XuTpblu Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Надеемся, что админ услышит теперь) На самом деле , назови еще кол-во людей , что занимаются олимпом по обе стороны . Что бы понять ради сколько сотен или десятков людей , мы не летаем еще в 6-8 сетах пока они фармятся , в том плане что считается что львиная доля сервера против такой движухи... Edited October 3, 2022 by ЗимняяВишня 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 И опять 25, "парежьте буст в игре про буст", вас что, клонируют?... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amster182 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Здравствуйте Админ. (вступление)Я руководил олимпом по обе стороны барикад, с сильными олимперами рядом достигали 95% результата хиро на протяжении многих годов. Я вижу , за последние 2 года, было сделано оч много хороший обновлений -за все это ВАМ респект. Исправить можно все , будьте добры прочтите мои слова внимательно - я вам детально объясню как сделать всё на 200% лучше. 1. Убрать просмотр записей боёв на идущий(настоящий) месяц, что помогает заливу на 80% 2. Не вводить просмотр ПТСа по окончанию боя и вне боев 3. Самое главное - снизить заточку при вылете на олимп Шмот/бижа на +8, пуха на +10. Что похоронит похоронных фсов, похоронит твино паладинов и у Еmperes и у О , которые я в свое время возглавлял по обе стороны. Я понимаю, зарождаются вопросы, мол почему резать и почему именно такая точка - это позволит: 1 - похоронить профы, что в % соотношении бустят тех, кто зависит от неё, убивая полностью момент других скилловиков. 2 - это убьет 90% залив, как бы вам не пытались другие объяснить , что это не так. Я вам ответственно заявляю, как человек занимавшийся и руководивший около 10 лет олимпом. 3 - это даст возможность одевать чара для олимпа в МВ сет +8(30ккк) топ пуха +10( 40 ккк) = 70 не считая эпика(эпик на то и эпик). Т.е. другими словами даст возможность выйти половине сервера на РАВНОЙ БИЖЕ, БРОНЕ , ПУХЕ. 70ккк вместо 5кккк 4. Если вы думаете , что решает клан - вы ошибаетесь, я поменял несколько раз стороны решают олимперы и их твины. Лишите возможности летать на +16 ворпал/элегии биже , +12-16 шмотках. Вы удивитесь результату Я могу продолжать долго , но могу еще более конкретные детали дать - главное начните с этого. Я не очередной нытик, я тут с 2009 на олимпе, каждый олимпер знает, что я знаю о чем говорю. У Е забирались геройства в 6-7 человек , как и у Оппозиции так же в ответ. Не нужно думать о кланах , кланы не имеют отношения, имеют отношение лишь сами олимперы,а они есть всюду , как и без кланов . Мешает лишь то, что выше описано. Можно конечно против 1 системы такие же строить( что я и делал ГОДАМИ, но ВСЕ ведь хотят скилловой олимп, что я вам и предложил) П.С. хиро АВ х150+, хиро ПВ 100+ , хиро берс 150 +, хиро пв 100+. хиро Тир +10+ хиро вл +5+ , хиро дестр +5+ и тд (цифры это месяцы геройства на х5, х7 , х10 и немного на х55) и ни 1 темки с нытьем - сделайте так или пофиксите. Когда тот самый возглавлятель в деле… 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) Я не ждал комплиментов в свой адрес. Прекрасно понимаю, что Е заденут данные слова - но я сейчас говорю, как человек , который здраво смотрит на всё это. Писал тоже самое пока светился, пишу тоже самое и сейчас. Введут обновы - те, кто тащат из-за буста и имбопроф сольются, останутся те, кто хотят нажимать на кнопки. Разница будет только в наличии и отсутствии скилла,эпика,удачи. Edited October 3, 2022 by K1LLER95 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 20 часов назад, Fallen сказал: Cравним количество нытья от Е и от противоположной стороны за 10 годиков? :) Неа. 1) Е своё нытье потом просит "скрыть". 2) Нытьё Е ведёт только к доминациии Е, нытьё противоположной стороны - к фану. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dguffin Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Вот вам не надоело, все в равных условиях, создал чара 1 лвл и поехали... Хватит ныть... Как настроено так и оставьте (не путать с багами). Бесит, когда что-то вводят, а потом отменяют... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wfoshka Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 2 часа назад, baffun сказал: гном тебе все равно не светит, не переживай я не стремлюсь)играю пару месяцев)ну просто хотелось бы видео олимп не только за кольцами ,а из сильных не только Е ( играю просто в ла2 ради олимпа... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) На сервере куча сильных олимперов не из Е. Не в Е их даже больше 1 коннорс чего стоит. Они все перестали летать из-за того, что нужно вкладывать 80% времени на твинов для фарма ПТСа и залива (которые зависят от +12-16 шмота) а не проф, которые тебе нравятся. Что в итоге превращает сам олимп в сплошной залив. Самое понятие олимпиада исчерпана в связи перебустом населения. Бороться с этим желаете ? или изменять? Выше список - можно еще детальнее рассказать, но если все будет не услышано, то нет смысла писать слишком много. И не ищите всюду виновных Е. Они просто стабильно гнут 1 и ту же палку, которую бы гнул любой клан, что добрался до уровня ТОП. Edited October 3, 2022 by K1LLER95 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Убрать трансформы на оли,сделать чистый рендум подбор,а не по кол-ву птс. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 12 минут назад, lPharal сказал: Убрать трансформы на оли,сделать чистый рендум подбор,а не по кол-ву птс. А вот тут не соглашусь. Пусть хаи дерутся с Хаем, что уберет возможность на любых 50 птс чарах заливать +10 , главное чтоб было больше твинов. Хочешь +10 на 1000 птс? убей того, кто имеет 1000 птс , а не на бомжах с клана из 500 человек с той же О, что еще 10 кратно усилит залив, а соло игрок никак не достанет до человека в клане. Даже если он имеет колоссальный опыт. Те же хавки допустим не набьют больше 200 птс, но люди, что будут творить тупо волну доведут до 700 изи. Сперва подумай - потом говори. Edited October 3, 2022 by K1LLER95 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 80% проф сливаються,нафармив очков и попадаясь на 1их и тех же фсов,палов,оверов с ковами в каждом бою. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 1 минуту назад, lPharal сказал: 80% проф сливаються,нафармив очков и попадаясь на 1их и тех же фсов,палов,оверов с ковами в каждом бою. Выше указаны решение этих проблем на 80%. Дальше вступают другие аспекты. Ни 1 дело - за 1 щелчок не получалось, поэтому выше несколько пунктов с припиской- дальше больше. Edited October 3, 2022 by K1LLER95 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 6 часов назад, K1LLER95 сказал: 1. Убрать просмотр записей боёв на идущий(настоящий) месяц, что помогает заливу на 80% 2. Не вводить просмотр ПТСа по окончанию боя и вне боев 3. Самое главное - снизить заточку при вылете на олимп Шмот/бижа на +8, пуха на +10. Что похоронит похоронных фсов, похоронит твино паладинов и у Еmperes и у О , которые я в свое время возглавлял по обе стороны. Под словом похоронит - я имею ввиду(убрать ф1=победа 99% классов).Они все так же будут сильны. А что помешает Е заливать всех "под крышечку"? Помницца, Шварца не могли поймать и налили на хиро-берса то ли 1,5к то ли 1,7к. Ржали половиной сервера. Так вот, если Е это организуют на постоянной основе, то олимп можно закапывать. С чего ты взял, что видишь дальше собственного носа, м? Вот почему ты предложил ограничить шмот +8, а не +10? Из вредности? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Ралк сказал: ты предложил ограничить шмот +8, а не +10? Вообще не понял.Это профы которые итак впитывают,тупо будут впитывать ещё больше... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 4 минуты назад, Ралк сказал: С чего ты взял, что видишь дальше собственного носа, м? Потому что в отличие от тебя "Ралк" люди видели результат и реализацию моего зрения на 100% основе годами. И в отличие от тебя "Ралк" у меня нос не такой большой и с горбунком, что задает такой же вопрос, что переводит на личность стрелку, пытаясь зацепить меня как человека, а не человека, что возможно, заденет твоё теплое положение на профах описанных выше или кланах. И да у меня есть любой шмот выше предлагаемой точки(кроме нового орфена). Edited October 3, 2022 by K1LLER95 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts