Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Какой А сет лучше взять крафту? Играем физ паком пик. МЖх или ТМх? Я так понимаю, в ТМх будет лучше аутпут урона в том же рифте и т.д., но в пвп лучше мжх из-за резиста к стану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Да тм возьми и забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 а лучше два сразу, на все случаи жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 43 минуты назад, h4nt3r сказал: а лучше два сразу, на все случаи жизни) Я что, похож на шейха))))))) 47 минут назад, Rikimaru сказал: Да тм возьми и забей Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Solmyr сказал: Я что, похож на шейха))))))) а что все крафтеры не шейхи разве ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Звездолётик сказал: а что все крафтеры не шейхи разве ?) Я начинающий, только познаю пока, еще не разобрался, как стать шейхом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 13 минут назад, Solmyr сказал: Я что, похож на шейха))))))) Понял, спасибо. Ты же гном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Perfect G сказал: Ты же гном))) Ну я не из этих богатых гномов, которые знают, как играть. Мне надо у @Звездолётик уроки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Solmyr сказал: Ну я не из этих богатых гномов, которые знают, как играть. Мне надо у @Звездолётик уроки взять. Учитывай стоимость этих уроков,а то до 76 будешь в нг бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, Perfect G сказал: Учитывай стоимость этих уроков,а то до 76 будешь в нг бегать) На реально хорошее дело денег не жалко. На внутриигровые ценности пока голд <1кк жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 13 минут назад, Solmyr сказал: у @Звездолётик уроки взять. создаешь крафтера, становишься клом 📈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: создаешь крафтера, становишься клом Изуной поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 3 часа назад, Solmyr сказал: Какой А сет лучше взять крафту? Играем физ паком пик. МЖх или ТМх? Я так понимаю, в ТМх будет лучше аутпут урона в том же рифте и т.д., но в пвп лучше мжх из-за резиста к стану? Мм, интересный вопрос. Можно еще добавить Найтмар робу сюда, выше запас маны, чтобы соски крафтить в ГХ. ТМх тут самый оптимальный вариант, побегал до Морая и продал. Вообще откуда встал вопрос насчет МЖ, на крафтера? Ладно бы еще нож, берс или лук был у тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 26 минут назад, Sacramental сказал: поправил. Та за шо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 30 минут назад, МистерМышенька сказал: Вообще откуда встал вопрос насчет МЖ, на крафтера видел крафтера на ютубе с астериоса х1, который бегал в мв мжх 2 часа назад, Звездолётик сказал: создаешь крафтера, становишься клом 📈 Не ну это для известных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 45 минут назад, Solmyr сказал: видел крафтера на ютубе с астериоса х1, который бегал в мв мжх Не ну это для известных у тебя же на аватарке герой из фракции башня HoMM3, я узнаю тебя из тысячи, и все остальные тоже, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, Звездолётик сказал: у тебя же на аватарке герой из фракции башня HoMM3, я узнаю тебя из тысячи, и все остальные тоже, наверное Ты бы пошла в мой капитолий клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения