Eivz Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Подскажите, где фармятся все книги на Фса? Гуглю, например массовый фантомный куб, гайд направляет на остров аллигаторов, но там нет таких мобов и вообще ни с одного не падают книги, может кто скинуть гайд? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) база знаний ест на сайте. (https://asterios.tm/index.php?cmd=bd) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Eivz сказал: гайд направляет на остров аллигаторов, но там нет таких мобов А если я найду? Хоть бы глянул что данные мобы в катах. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем FrenkieFix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eivz Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 6 часов назад, FrenkieFix сказал: А если я найду? Хоть бы глянул что данные мобы в катах. Вот вообще забыл, что там каты есть :) я лумал оок в алигаторах Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения