XAHsolo Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 это связано с китами что выкидываются на берег,или я не в теме? тупо нашествие тарканов "мы ищем членов групы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Группы создаются для "своих" людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Собирайся в руппы и тоже такой же поиск будете создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Например толстый эпик ждут и собирают свои пачки. Судя по событиям - это был баюм Изменено 30 сентября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ты уже задавал этот вопрос: https://forum.asterios.tm/topic/575884-my-ishhem-chlenov-gruppy/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Привыкай , во время объявки респа эпиков всегда так будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Это нормальная практика для х5. Мастодонты сервера, так зазывают своих. Чтоб те с твинов вылазили и заходили на основы, для фарма чего-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 это самый быстрый способ собрать КП, ПЛ создаёт группу без названия и кричит в говорилку "сбор 2 минуты, группа 12 52" люди входят в игру, нажимают отсортировать по номеру группы и за пару секунд находят так свою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 А когда то я ловил бан за такое. За не информативность названия группы. Печаль, что на мне это закончили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 56 минут назад, Дидик сказал: А когда то я ловил бан за такое. За не информативность названия группы. Печаль, что на мне это закончили) подай заявку на реабилитацию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.